алексей с сахалина
Активный участник
Я в этой заварушке буду за китайцев .тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...
Я в этой заварушке буду за китайцев .тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...
Китай ждёт чем хохлооперация закончиться. Если РФ начнут по итогу на части рвать он своё не упустит.
Господа, и не мечтайте.тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...
Дибилов среди россиян полно .Господа, и не мечтайте.
что значит не мечтайте ? Это страный сон 1 страны мира, если развал России, и Китай начнет приватизироваит кускиГоспода, и не мечтайте.
Нихрена. Уходя гасите всех.что значит не мечтайте ? Это страный сон 1 страны мира, если развал России, и Китай начнет приватизироваит куски
Китайцы пусть живутНихрена. Уходя гасите всех.
Сахалин они япошкам отдадутКитайцы пусть живут
Панцирь от креветки они японцам отдадут, японцы отхапают за две японо-китайские, что Китай слилСахалин они япошкам отдадут![]()
Китайцы японцам только ваньгуа линчи передать хотят .Сахалин они япошкам отдадут![]()
Ты рожи китайские в Японии ещё не видел..Панцирь от креветки они японцам отдадут, японцы отхапают за две японо-китайские, что Китай слил
У этого плана могуть быть интересные последствия.Да. Как и предполагал, этот план чистой воды вода. Очень напоминает мне старые советские призывы в ООН-е и вообще. Осталось только включить режим ежемесячных демонстраций "миру-мир".
Хrен с ними, батенька.Китайцы пусть живут
Которыми они нихрена делать не будут.У этого плана могуть быть интересные последствия.
Отвергли предложение - развязали китайцам руки.
И ниже.Дибилов среди россиян полно .
Просто немного тише стали .
У них и так щас все зачипись.Которыми они нихрена делать не будут.
поподробнее пжлТы рожи китайские в Японии ещё не видел..
тогда надеюсь 2-3 эскадрилий "стратегов" и 200-300 самолетов тактической авиации уже готовится в случае чего сравнять с землей Киев.то это отсчет операции в приднестровии
Пупок развяжется.тогда надеюсь 2-3 эскадрилий "стратегов" и 200-300 самолетов тактической авиации уже готовится в случае чего сравнять с землей Киев.
Значить стоит на одори-парк в Саппоро , около ихней телебашни которая копия Эйфелевой. Смотрит так на ипонцев злобно и так смачно как харкнёт на асфальт . А в глазах типа ,ну скажите мне чё нибудь, проклятые карлики-извращенцы.поподробнее пжл
И тут главное не перепутать нипонца с бурятом.Значить стоит на одори-парк в Саппоро , около ихней телебашни которая копия Эйфелевой. Смотреть так на ипонцев злобно и так смачно как шаркнет на асфальт . А в глазах типа ,ну скажите мне чё нибудь, проклятые карлики-извращенцы.
Карлики-извращенцы схавали , и глаза опустил в землю , на асфальт где ханьской харчек.