Военная операция на Украине

serega

Активный участник
Не знаю. Наверное будет лекция за всё хорошее против всего плохого. За мир, за равенство и братство. Но что я точно могу сказать так это то, что американские лидеры всех категорий и должностей уже трое суток только и говорят о том, что России важно соблюдать ДСНВ. Отсюда напрашивается очень простой вывод. Это их больное место. Болячка которая не даёт им покоя. Слабое место. И такой реакции не было на ракеты средней и малой дальности. Вероятно по причине дальности это угроза Европе, а не Америке.

Я фигею, дорогая редакция.
Можно пройти по каждому пункту китайского плана, сводящегося фактически к "за всё хорошее" и к сдаче Россией наработанных достижений в СВО, - но просто нет желания комментировать.

:Negative:

FasterPaceNG

Заблокирован

до полного окружении Бахмута осталось один небольшой населенный пункт,если Вагнер дойдет до Хромово (4км от Ягодное) или Ивановское гарнизон Бахмута будет в полном окружении

сейчас ИМХО еще можно оттуда уехать,осталось грунтовая дорога между этих дву нп,хотя скорее всего там двигаться могут только малые групи

Чёрный

Активный участник

Можно пройти по каждому пункту китайского плана, сводящегося фактически к "за всё хорошее" и к сдаче Россией наработанных достижений в СВО, - но просто нет желания комментировать.

Ну а чего от Китая ждали? За всё хорошее против всего плохого.
Так хохлы вроде эти предложения отвергли?

k1b3r

Активный участник

Psychopath

Заблокирован

Да. Как и предполагал, этот план чистой воды вода. Очень напоминает мне старые советские призывы в ООН-е и вообще. Осталось только включить режим ежемесячных демонстраций "миру-мир".

алексей с сахалина

Активный участник
На самом деле , китайская дипломатия - звучит как начало анекдота . Ну нет у них такой школы как российская , англосаксонская или европейская . По крайней мере как две последних , царствия им небесного.
Впрочем , и с внешней политикой у китайцев тоже не очень.

Slovak

Активный участник

Сдача чего? Все пункты в истории уже были, все эти пункты были обложаны флагами всех крупных стран.
Тем более половина пунктов как бы защащакт интересы Китая, и никак не приемлемы лидеру, что теряет лидерство.

Инициатива изначальна мертвая, что Китай полностью понимает

Slovak

Активный участник

до полного окружении Бахмута осталось один небольшой населенный пункт,если Вагнер дойдет до Хромово (4км от Ягодное) или Ивановское гарнизон Бахмута будет в полном окружении

сейчас ИМХО еще можно оттуда уехать,осталось грунтовая дорога между этих дву нп,хотя скорее всего там двигаться могут только малые групи

Если будет окружение гарнизона бахмута, то это отсчет операции в приднестровии

Psychopath

Заблокирован
Инициатива изначальна мертвая, что Китай полностью понимает
Китаю надо дать какую-то инициативу. Китай это страна №2 в экономической, политической, военной, научной и других областях. Ну не может это государство просто молчать и давать какие-то скупые комментарии. Вот предоставили мировому сообществу советскую агитку за мир во всём мире. Это действительно уныло.
На вчерашнем заседании, генассамблея ООН приняла западную антироссийскую резолюцию по конфликту. 141 государство проголосовало за резолюцию, 7 государств проголосовало против. А вот Китай не проголосовал против. Китай воздержался, отстранился и сел на два стула сразу. А мог бы проголосовать против.

Slovak

Активный участник
Но делает вид, что добрый. Прямо как мы. Полагаю, на Формозе началась фрустрация.
Самой элите Тайваня, по ходу уже актуальнее куда падатся, чтобы очко порвано не было, а элитам что под китайским и американским флагом по барабану на тайванскую элиту если она не сними

Tigr

Модератор
Команда форума
Самой элите Тайваня, по ходу уже актуальнее куда падатся, чтобы очко порвано не было, а элитам что под китайским и американским флагом по барабану на тайванскую элиту если она не сними
Это, конечно, не совсем про Украину, но согласен.

Slovak

Активный участник
Китаю надо дать какую-то инициативу. Китай это страна №2 в экономической, политической, военной, научной и других областях. Ну не может это государство просто молчать и давать какие-то скупые комментарии. Вот предоставили мировому сообществу советскую агитку за мир во всём мире. Это действительно уныло.
На вчерашнем заседании, генассамблея ООН приняла западную антироссийскую резолюцию по конфликту. 141 государство проголосовало за резолюцию, 7 государств проголосовало против. А вот Китай не проголосовал против. Китай воздержался, отстранился и сел на два стула сразу. А мог бы проголосовать против.
Что вы все докопались до Китая? Китай как может отодвигает имперский экзамен. Это никак не два стула.
Да и экзаминатор не спешит вызывать студента на экзамен. Надеится без экзамена отчислить

Чёрный

Активный участник
Что вы все докопались до Китая? Китай как может отодвигает имперский экзамен. Это никак не два стула.
Да и экзаминатор не спешит вызывать студента на экзамен. Надеится без экзамена отчислить
Китай ждёт чем хохлооперация закончиться. Если РФ начнут по итогу на части рвать он своё не упустит.

Slovak

Активный участник
Китай ждёт чем хохлооперация закончиться. Если РФ начнут по итогу на части рвать он своё не упустит.
тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...

Сверху