Формально - мобилизация, но не суть.Это не мобилизация а вербовка добровольцев
Формально - мобилизация, но не суть.Это не мобилизация а вербовка добровольцев
Не знаю. Наверное будет лекция за всё хорошее против всего плохого. За мир, за равенство и братство. Но что я точно могу сказать так это то, что американские лидеры всех категорий и должностей уже трое суток только и говорят о том, что России важно соблюдать ДСНВ. Отсюда напрашивается очень простой вывод. Это их больное место. Болячка которая не даёт им покоя. Слабое место. И такой реакции не было на ракеты средней и малой дальности. Вероятно по причине дальности это угроза Европе, а не Америке.
Я фигею, дорогая редакция.
Можно пройти по каждому пункту китайского плана, сводящегося фактически к "за всё хорошее" и к сдаче Россией наработанных достижений в СВО, - но просто нет желания комментировать.
![]()
отвергли потому что они за все плохое , против всего хорошего.Ну а чего от Китая ждали? За всё хорошее против всего плохого.
Так хохлы вроде эти предложения отвергли?
Можно пройти по каждому пункту китайского плана, сводящегося фактически к "за всё хорошее" и к сдаче Россией наработанных достижений в СВО, - но просто нет желания комментировать.
![]()
![]()
до полного окружении Бахмута осталось один небольшой населенный пункт,если Вагнер дойдет до Хромово (4км от Ягодное) или Ивановское гарнизон Бахмута будет в полном окружении
сейчас ИМХО еще можно оттуда уехать,осталось грунтовая дорога между этих дву нп,хотя скорее всего там двигаться могут только малые групи
Инициатива изначальна мертвая, что Китай полностью понимает
Китаю надо дать какую-то инициативу. Китай это страна №2 в экономической, политической, военной, научной и других областях. Ну не может это государство просто молчать и давать какие-то скупые комментарии. Вот предоставили мировому сообществу советскую агитку за мир во всём мире. Это действительно уныло.Инициатива изначальна мертвая, что Китай полностью понимает
Самой элите Тайваня, по ходу уже актуальнее куда падатся, чтобы очко порвано не было, а элитам что под китайским и американским флагом по барабану на тайванскую элиту если она не снимиНо делает вид, что добрый. Прямо как мы. Полагаю, на Формозе началась фрустрация.
Это, конечно, не совсем про Украину, но согласен.Самой элите Тайваня, по ходу уже актуальнее куда падатся, чтобы очко порвано не было, а элитам что под китайским и американским флагом по барабану на тайванскую элиту если она не сними
Что вы все докопались до Китая? Китай как может отодвигает имперский экзамен. Это никак не два стула.Китаю надо дать какую-то инициативу. Китай это страна №2 в экономической, политической, военной, научной и других областях. Ну не может это государство просто молчать и давать какие-то скупые комментарии. Вот предоставили мировому сообществу советскую агитку за мир во всём мире. Это действительно уныло.
На вчерашнем заседании, генассамблея ООН приняла западную антироссийскую резолюцию по конфликту. 141 государство проголосовало за резолюцию, 7 государств проголосовало против. А вот Китай не проголосовал против. Китай воздержался, отстранился и сел на два стула сразу. А мог бы проголосовать против.
Китай ждёт чем хохлооперация закончиться. Если РФ начнут по итогу на части рвать он своё не упустит.Что вы все докопались до Китая? Китай как может отодвигает имперский экзамен. Это никак не два стула.
Да и экзаминатор не спешит вызывать студента на экзамен. Надеится без экзамена отчислить
тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...Китай ждёт чем хохлооперация закончиться. Если РФ начнут по итогу на части рвать он своё не упустит.