Haustmyrkr
Активный участник
Не взятие Артемовска и не удары по инфраструктуре. На мой скромный взгляд это не менее важно!
А кроме того, договор заканчивается в 2026. Мы можем до 2026 количественные ограничения и пособлюдать, у нас есть, куда. Но заключение договора после 2026 пролонгацией будет невозможно.Выход из договора это обозначение позиции, не более. Мы можем заявлять после этого что соблюдаем количественные ограничения, а можем и не заявлять. Нам до квоты как до Китая раком, года 3-4 как минимум ударными темпами пилить боеголовки.
Естественно я несколько утрирую, но мысль я думаю понятна. Это символическое закрытие крышки гроба над договорами сдерживания. А так как Россия страна договороспособная то гвоздь в эту крышку вбивать пока не стали. И очень правильно сделали на мой взгляд.
Да знали они это и "доколевские" времена. Вот, например, бабушка и дедушка моего школьного друга уехали в Германию ещё в середине 70-х. И не только они уехали, но и ещё несколько родственников моих школьных товарищей уехали примерно в то же время.Вот скажите, могли немцы в СССР знать,что их немецкий канцлер зазывает в Германию? И не немцы тоже? И кто их отпустил бы? И уехало бы столько в то время относительно нормальной жизни? Я и моя семья нет. Мы уехали последними,когда уж не вмоготу стало.Даже при Ельцине многие хотели остаться и просили воссоздать автономию. Или хотя бы где то территорию выделить. Его ответ известен.
А Коль и CDU это сделали, конечно с согла
Я недавно писал о пророчестве Ванги, что Прага будет уничтожена,теперь я понимаю, что видимо имелось в виду это событие т.к. этот договор был подписан в Праге, в 2010г.Очередные красные линии. Мы выходим, но не выходим. Мы приостанавливаем но не приостанавливаемся.
К чему этот трусливый пиндежь и пустозвонство. Уж лучше бы молчали.
Уже не смешно, а стыдно за свое правительство.
Что бабушка там сказала а что ей приписали до скончания времён не разобрать.Я недавно писал о пророчестве Ванги, что Прага будет уничтожена,теперь я понимаю, что видимо имелось в виду это событие т.к. этот договор был подписан в Праге, в 2010г.
П.С. Помню в 2000г. в июле сидел в библиотеке и читал подшивку журнала Наука и религия кажется за 1995г.итам автор статьи смеялся над пророчеством Ванги, что Курск утонет и я смеялся вместе с автром статьи - Курск же в центре России, как же он Утонет. Утонул через 1,5 месяца,только не город.
Кейс -- модное иностранное слово. Используется когда нужно изобразить.Стесняюсь спросить, что за чемодан вы качаете и на чём?![]()
Вы глючите.Он ни словом, ни намеком не упоминал о наращивании ядерного потенциала. Опять кто-то придумал, выдал свои мысли за планы Путина, а потом понес в массы "Путин слил". Ну детский сад же. Вы выступление ВВП смотрели вообще?
Да, уезжали. Но программы не было. Каждый тогда искал какие то возможности индивидуально. Переезжали куда то, откуда вроде легче было выехать. Родственники в Германии наверняка по инстанциям бегали. Даже в конце 80х и 90х уехать было не так просто.Да знали они это и "доколевские" времена. Вот, например, бабушка и дедушка моего школьного друга уехали в Германию ещё в середине 70-х. И не только они уехали, но и ещё несколько родственников моих школьных товарищей уехали примерно в то же время.
Спасибо, я уже узнал. Но кейс это очень старое иностранное слово. А вот какое значение и понятие ему предали сейчас, это ново. Кстати, это откуда пошло? Мировой кейс?Кейс -- модное иностранное слово. Используется когда нужно изобразить.
Да, Ванга это не бабушка, это комерческое предприятие, не без участия ДС.Что бабушка там сказала а что ей приписали до скончания времён не разобрать.
А интерпретировать каждая из сторон будет так как выгодно самим.
Два дня назад гадали, что скажет Российский лидер. Кстати, кто может сказать, что услышал то, чего ожидал?Что по вашему мнению скажет китайский лидер ?
Не знаю. Наверное будет лекция за всё хорошее против всего плохого. За мир, за равенство и братство. Но что я точно могу сказать так это то, что американские лидеры всех категорий и должностей уже трое суток только и говорят о том, что России важно соблюдать ДСНВ. Отсюда напрашивается очень простой вывод. Это их больное место. Болячка которая не даёт им покоя. Слабое место. И такой реакции не было на ракеты средней и малой дальности. Вероятно по причине дальности это угроза Европе, а не Америке.Что по вашему мнению скажет китайский лидер ?
Ну в целом все ожидаемо , пожалуй кроме приостановки СНВ.Два дня назад гадали, что скажет Российский лидер. Кстати, кто может сказать, что услышал то, чего ожидал?
Нет. Правильно говорить деньги назадъ по картѣ монетной лавки Иванъ Мохнатовъ и сыновья.кэшбек
Это будет большая ошибка. Не сразу это аукнется, по началу может показаться что выгорело, но нет, не выгорит.С медийной точки зрения 24е число самое подходящее и объяву в 4:00 сделать уполномоченному лицу.