Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Надеюсь у наших что-то готово на этот случай. Плевать на склады так-то, их можно кинжалами накрыть на крайний случай. Нашим ведь не дадут отступить случись чего.
Хотя я всёже считаю что не полезут.
Или это часть подготовки к наступлению с нескольких сторон. Следите за руками:
1. В Приднестровье готовится провокация националистов.
2. В Белоруссии готовится провокация националистов, батька уже предупредил о жёстком ответе.
3. В Запорожье продолжают прибывать резервы.
4. Под Курском и Воронежем большое скопление техники.

Опыт прошлого года показывает, что аналитику нужно строить на фактах переброски и концентрации войск, так как никто не будет тратить столько усилий для отвлечения внимания.
Для отвлечения внимания есть срач МО и Пригожина.

Чёрный

Активный участник
Надеюсь у наших что-то готово на этот случай. Плевать на склады так-то, их можно кинжалами накрыть на крайний случай. Нашим ведь не дадут отступить случись чего.
На этот случай сложно что либо придумать. Только высадка морского десанта и пробиваться в этот анклав. Но это такие потери будут что ******.
Кроме складов с БП там так понимаю нет ничего. Бойцы с гражданством РФ из местных. Если хохлы попрут то вряд ли у них есть шансы.

дриньк

Активный участник
Наши там в основном местные с гражданством РФ, тысячи 1,5-2 которые и так уходить не будут ибо там дети, жены, родители. Прибавим еще 7-10 тысяч войск местных, которые тоже хохлов не с флагамт встречать будут, и это если отмобилизоватся не успеют, а то и 80 тысяч выставят. Единственный минус это оперативная глубина. Так что если хохлы это замутят, тут еще вопрос кто больше геморой получит.

Чёрный

Активный участник
Наши там в основном местные с гражданством РФ, тысячи 1,5-2 которые и так уходить не будут ибо там дети, жены, родители. Прибавим еще 7-10 тысяч войск местных, которые тоже хохлов не с флагамт встречать будут, и это если отмобилизоватся не успеют, а то и 80 тысяч выставят. Единственный минус это оперативная глубина. Так что если хохлы это замутят, тут еще вопрос кто больше геморой получит.
У них помимо стрелковки практически нет ничего.

Arzt

Активный участник
Не идет ли дело к оказанию военной помощи Китаем

Чёрный

Активный участник
Не идет ли дело к оказанию военной помощи Китаем
Вряд ли она нужна

Psychopath

Заблокирован
Но, при этом, в 404 есть свет. И по их заявлениям - бесперебойно. А это совсем непорядок
Мы приостанавливаем ДСНВ. Хорошая новость. А потом узнаётся из заявлений российского правительства, что Россия соблюдает и продолжит соблюдать ДСНВ. Все ограничения ДСНВ. А Америка теперь может делать что хочет. С развязанными руками и в экстазе. А вот это порядок или непорядок?

Сверху