Военная операция на Украине

Ринат

Военный лётчик
Мы приостанавливаем ДСНВ. Хорошая новость. А потом узнаётся из заявлений российского правительства, что Россия соблюдает и продолжит соблюдать все ограничения ДСНВ.
Очередные красные линии. Мы выходим, но не выходим. Мы приостанавливаем но не приостанавливаемся.
К чему этот трусливый пиндежь и пустозвонство. Уж лучше бы молчали.
Уже не смешно, а стыдно за свое правительство.

Витасей

Активный участник
ВВП в выступлении четко указал, что именно в ДСНВ его не устраивает на данный момент:
1. Инспекции наших стратегических объектов в период, когда против нас ведутся боевые действия, курируемые теми же инспекторами.
2. Неучтенные запасы ядерных сил других стран НАТО (кроме США).
Он ни словом, ни намеком не упоминал о наращивании ядерного потенциала. Опять кто-то придумал, выдал свои мысли за планы Путина, а потом понес в массы "Путин слил". Ну детский сад же. Вы выступление ВВП смотрели вообще?

Чёрный

Активный участник
Очередные красные линии. Мы выходим, но не выходим. Мы приостанавливаем но не приостанавливаемся.
С ДСНВ вроде всё ровно пока. Вот с вызовом пиндосского посла интересно чем закончится. Выводить технику с вна они точно не станут и объяснений по СП давать. Будет на это какая то реакция или нет?

Psychopath

Заблокирован
ВВП в выступлении четко указал, что именно в ДСНВ его не устраивает на данный момент:
1. Инспекции наших стратегических объектов в период, когда против нас ведутся боевые действия, курируемые теми же инспекторами.
Он ни словом, ни намеком не упоминал о наращивании ядерного потенциала. Опять кто-то придумал, выдал свои мысли за планы Путина, а потом понес в массы "Путин слил". Ну детский сад же. Вы выступление ВВП смотрели вообще?
Если Путин сказал что Россия приостанавливает действие договора то здесь ясно одно. А именно то что в данный момент договор СНВ и его параметры более недействительны для России по решению президента. Временно это или навсегда вопрос иной. Почему Путин так решил вопрос иной. Но вдруг МИД всё той же России внезапно даёт пояснение о том что Россия продолжит соблюдать договор действие которого приостановил президент России. Я не считаю что надо буквально воплощать в реальность двуглавого орла.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Надо уточнить что взаимные инспекции прекратились еще 2020г из за ковида-19. А раздувание зрады это наше все. Несмотря на то что логика подсказывает что о ограничения принятые в ДСНВ не должны были бы снижать обороноспособность сторон.

Алек

Активный участник
Это жест доброй воли.)))
Напомню что давно уж почил договор о ракетах средней и малой дальности. Но РФ его положения точно так же обещала выполнять, ЖДВ и никак иначе.

П.С. Не вижу смысла выходить за рамки договора, если его условия тебя полностью устраивают.
Тем более можно наращивать не количество а качество оружия. Например маневрирующие блоки или мощность зарядов увеличить до неприличия. При этом громко декларировать что мы за мир и разоружение.

Psychopath

Заблокирован
Надо уточнить что взаимные инспекции прекратились еще 2020г из за ковида-19. А раздувание зрады это наше все. Несмотря на то что логика подсказывает что о ограничения принятые в ДСНВ не должны были бы снижать обороноспособность сторон.
В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый номер. Вот такой вот я интересный интриган.

дриньк

Активный участник
В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый номер. Вот такой вот я интересный интриган.
Идите! Только не забывайте дренегреческую пословицу " Что позволено Зевсу не позволено быку" :-D

Psychopath

Заблокирован
Идите! Только не забывайте дренегреческую пословицу " Что позволено Зевсу не позволено быку" :-D
Эх. Не судьба тогда. Ну ладно.

С праздником уважаемые участники сообщества!

Алек

Активный участник
В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый
Аналогия не просматривается вообще.

Хотя почему же... Если вам внезапно свалилось несметное наследство, дома сидеть скучно, а на работе собутыльники, кроме того в отделении моб.связи симпатичная оператор.:-D

Интриг в заявлении ВВП по ДСНВ не вижу, просто пиар ход ИМХО.

Haustmyrkr

Активный участник
Вы тут кейс качаете или просто приняли лишнего в праздник?

студент

Модератор
Команда форума
В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую.
Ходить, говорить и информировать Вы можете сколько угодно. Вы заявление с личной подписью в кадры занесите. А потом обсудим результат.

Алек

Активный участник
Вообще то раздувать тему ДСНВ надо не этой ветке форума.
Тем временем Китайский мирный план по Украине обретает вторую жизнь.

США ожидают, что Китай представит свой мирный план по Украине в пятницу, хотят с ним ознакомиться, - замгоссекретаря США Нуланд.

TimeJedi

Активный участник
Выход из договора это обозначение позиции, не более. Мы можем заявлять после этого что соблюдаем количественные ограничения, а можем и не заявлять. Нам до квоты как до Китая раком, года 3-4 как минимум ударными темпами пилить боеголовки.
Естественно я несколько утрирую, но мысль я думаю понятна. Это символическое закрытие крышки гроба над договорами сдерживания. А так как Россия страна договороспособная то гвоздь в эту крышку вбивать пока не стали. И очень правильно сделали на мой взгляд.

Чёрный

Активный участник
Вообще то раздувать тему ДСНВ надо не этой ветке форума.
Тем временем Китайский мирный план по Украине обретает вторую жизнь.
Бидона что не ознакомили пока он в Киеве гостил?!

Алек

Активный участник
Бидона что не ознакомили пока он в Киеве гостил?!
Он раньше уехал.
Но тут вопрос дипломатического протокола. Китай ведь не Штатам свой план предлагал, а Киеву и вроде бы Москве тоже как сторонам конфликта. Мало того этот план публично не демонстрировался, похоже его авторы не спешат к публичному обсуждению.

Самым правильным троллингом от поднебесной, было бы побыстрее сказать: "Киев самостоятельно принимает решения и не демонстрировал намерения согласовывать свои действия со Штатами."

Haustmyrkr

Активный участник

Psychopath-​

вам тут интересный вопрос задали:

Стесняюсь спросить, что за чемодан вы качаете и на чём?:Shok::ScratchOneSHead:

Кейс - тема, дело, нарратив. Тематика, которая "прокачивается" ЦИПсО в рамках информационной войны с российским инфополем.

Сверху