А что она может сделать?А Америка теперь может делать что хочет. С развязанными руками и в экстазе.
А что она может сделать?А Америка теперь может делать что хочет. С развязанными руками и в экстазе.
Очередные красные линии. Мы выходим, но не выходим. Мы приостанавливаем но не приостанавливаемся.Мы приостанавливаем ДСНВ. Хорошая новость. А потом узнаётся из заявлений российского правительства, что Россия соблюдает и продолжит соблюдать все ограничения ДСНВ.
С ДСНВ вроде всё ровно пока. Вот с вызовом пиндосского посла интересно чем закончится. Выводить технику с вна они точно не станут и объяснений по СП давать. Будет на это какая то реакция или нет?Очередные красные линии. Мы выходим, но не выходим. Мы приостанавливаем но не приостанавливаемся.
К чему этот трусливый пиндежь и пустозвонство. Уж лучше бы молчали.
Уже не смешно, а стыдно за свое правительство.
Если Путин сказал что Россия приостанавливает действие договора то здесь ясно одно. А именно то что в данный момент договор СНВ и его параметры более недействительны для России по решению президента. Временно это или навсегда вопрос иной. Почему Путин так решил вопрос иной. Но вдруг МИД всё той же России внезапно даёт пояснение о том что Россия продолжит соблюдать договор действие которого приостановил президент России. Я не считаю что надо буквально воплощать в реальность двуглавого орла.ВВП в выступлении четко указал, что именно в ДСНВ его не устраивает на данный момент:
1. Инспекции наших стратегических объектов в период, когда против нас ведутся боевые действия, курируемые теми же инспекторами.
2. Неучтенные запасы ядерных сил других стран НАТО (кроме США).
Он ни словом, ни намеком не упоминал о наращивании ядерного потенциала. Опять кто-то придумал, выдал свои мысли за планы Путина, а потом понес в массы "Путин слил". Ну детский сад же. Вы выступление ВВП смотрели вообще?
Надо уточнить что взаимные инспекции прекратились еще 2020г из за ковида-19. А раздувание зрады это наше все. Несмотря на то что логика подсказывает что о ограничения принятые в ДСНВ не должны были бы снижать обороноспособность сторон.ВВП в выступлении четко указал, что именно в ДСНВ его не устраивает на данный момент:
1. Инспекции наших стратегических объектов в период, когда против нас ведутся боевые действия, курируемые теми же инспекторами.
2. Неучтенные запасы ядерных сил других стран НАТО (кроме США).
Он ни словом, ни намеком не упоминал о наращивании ядерного потенциала. Опять кто-то придумал, выдал свои мысли за планы Путина, а потом понес в массы "Путин слил". Ну детский сад же. Вы выступление ВВП смотрели вообще?
Это жест доброй воли.)))Очередные красные линии. Мы выходим, но не выходим. Мы приостанавливаем но не приостанавливаемся.
К чему этот трусливый пиндежь и пустозвонство. Уж лучше бы молчали.
Уже не смешно, а стыдно за свое правительство.
В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый номер. Вот такой вот я интересный интриган.Надо уточнить что взаимные инспекции прекратились еще 2020г из за ковида-19. А раздувание зрады это наше все. Несмотря на то что логика подсказывает что о ограничения принятые в ДСНВ не должны были бы снижать обороноспособность сторон.
Идите! Только не забывайте дренегреческую пословицу " Что позволено Зевсу не позволено быку"В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый номер. Вот такой вот я интересный интриган.
Эх. Не судьба тогда. Ну ладно.Идите! Только не забывайте дренегреческую пословицу " Что позволено Зевсу не позволено быку"![]()
Аналогия не просматривается вообще.В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый
Вы тут кейс качаете или просто приняли лишнего в праздник?В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую. И продолжу ходить на работу ещё пять лет до пенсии, как ни в чём не бывало. Во вторник схожу в салон связи. Приостановлю действие договора о оказании услуг мобильной связи. И продолжу класть деньги на отключённый номер. Вот такой вот я интересный интриган.
Ходить, говорить и информировать Вы можете сколько угодно. Вы заявление с личной подписью в кадры занесите. А потом обсудим результат.В понедельник когда пойду на работу, всему коллективу скажу что я увольняюсь. Чётко и ясно сообщу директору что приостанавливаю действие трудового договора. Причины просты. Меня не устраивает заработная плата и условия труда. Зайду в отдел кадров и проинформирую.
США ожидают, что Китай представит свой мирный план по Украине в пятницу, хотят с ним ознакомиться, - замгоссекретаря США Нуланд.
Бидона что не ознакомили пока он в Киеве гостил?!Вообще то раздувать тему ДСНВ надо не этой ветке форума.
Тем временем Китайский мирный план по Украине обретает вторую жизнь.
Стесняюсь спросить, что за чемодан вы качаете и на чём?Вы тут кейс качаете или просто приняли лишнего в праздник?
Он раньше уехал.Бидона что не ознакомили пока он в Киеве гостил?!
Psychopath-
вам тут интересный вопрос задали:
Стесняюсь спросить, что за чемодан вы качаете и на чём?