Военная операция на Украине

Org

Активный участник
Ничего не изменилось с тех пор. У Украины больше нет ни Крыма, ни Донбасса, ни Запорожья, ни Херсонщины, а Америка по-прежнему с ними.
А мне кажется, сарказм тут, мягко говоря, неуместен, масштабы финансовой и военной помощи от США беспрецедентны. Все бы уже давно закончилось без этого.

Алек

Активный участник
Вспоминается мне тихая крымская ночь на 4 марта 2014-го, когда без шума и пыли "зеленые человечки" взяли под контроль военный аэродром Бельбек под Севастополем. Проснувшись утром, опохмелившись стаканом горилки, укролетуны построились нестройной колонной и под боевым Красным Знаменем (Красным Знаменем, блеять!) с унылой песней "Ще не вмерла Украина" пошли отбивать Бельбек. Не с оружием в руках, а с воплями: "Америка с нами!" По их мнению это был самый весомый аргумент.

Ничего не изменилось с тех пор. У Украины больше нет ни Крыма, ни Донбасса, ни Запорожья, ни Херсонщины, а Америка по-прежнему с ними.
Правильно сделали что под Красным Знаменем пошли, так безопаснее было.))

Tigr

Модератор
Команда форума
А мне кажется, сарказм тут, мягко говоря, неуместен, масштабы финансовой и военной помощи от США беспрецедентны. Все бы уже давно закончилось без этого.
Закончится и с этим. Без вариантов.

Brice

Активный участник
Закончится и с этим. Без вариантов.
Будем поглядеть, что Путин скажет.
Но после заявлений в Волгограде, враги как-то резко съехали с темы танков и самолетов. Может мне так только кажется, но ...

Tigr

Модератор
Команда форума
Будем поглядеть, что Путин скажет.
Но после заявлений в Волгограде, враги как-то резко съехали с темы танков и самолетов. Может мне так только кажется, но ...
Мне думается, камрад, что не самое важное кто и что скажет. На мой взгляд важнее поступки. И да, все это может затянуться надолго, но результат немного предсказуем. Как раньше на нашем Кавказе. Никому нас не выбить с наших равнин, рек и гор. Никакая Америка на это не способна, а мы вернем свое.

anderman

Модератор
Команда форума

Пригожин отверг связь ЧВК «Вагнер» с российской армией​

Евгений Пригожин: ЧВК «Вагнер» не имеет отношения к российской армии

Да-да-да. Вот так просто взял -- и создал ЧВК. И вооружил её танками, артиллерией и самолётами. Наверное он всё это в гастрономе купил. И что характерно: наверняка и танки, и артиллерия и самолёты не имеют отношения к Вооруженным Силам России. Их не выпускали заводы ВПК РФ. Верим, верим. :)
Нет, организационно Вагнер в состав МО РФ не входит, но вот всё остальное... :-D:-D:-D

Чёрный

Активный участник

Да-да-да. Вот так просто взял -- и создал ЧВК. И вооружил её танками, артиллерией и самолётами. Наверное он всё это в гастрономе купил. И что характерно: наверняка и танки, и артиллерия и самолёты не имеют отношения к Вооруженным Силам России. Их не выпускали заводы ВПК РФ. Верим, верим. :)
Нет, организационно Вагнер в состав МО РФ не входит, но вот всё остальное... :-D:-D:-D

И работников в местах не столь отдалённых любой желающий может сходить завербовать :)

МистерКотик

Активный участник
всё..... началась атака на Викторыча)))) скроро припомнят, что он сидел долго. Ой... а что будет написавать ТГ сетка трухановских шизиков)))))
даже не разбираются- в каком контексте он говорил про связь Армии и чвк.

А он просто подъе*нул Макрона, а журналики поставили красивый заголовок аля "Евгений Пригожин: ЧВК «Вагнер» не имеет отношения к российской армии"

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады! Обсуждения на форумах, в соцсетях и этих ваших телеграммах о том, что Вагнеру и не дают БК и все такое, напоминает мне попугая у Хазанова: в зоопарке тигру не докладывают мяса!

Supremum

Активный участник
Все подчиненные считают, что знают куда больше начальства. Старо, как мир.
Расскажите Игорю Вострикову как мудро руководил Шойгу МЧС и что он просто ничего не понимает в руководстве.

И так то для меня Шойгу - подчинённый. Руководит некоторым ведомством в интересах народа Российской Федерации. То есть и в моих интересах тоже.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Самое интересное это не расходы ЧВК, а доходы на содержание и оплату труда.
Наверное доходы от щедрых африканских вождей и персидский ханов, за охрану своего царства.
Ну в бюджете МО РФ нету же расходов на ЧВК, счетная палата подтвердит.

Psychopath

Заблокирован
Вспоминается мне тихая крымская ночь на 4 марта 2014-го, когда без шума и пыли "зеленые человечки" взяли под контроль военный аэродром Бельбек под Севастополем. Проснувшись утром, опохмелившись стаканом горилки, укролетуны построились нестройной колонной и под боевым Красным Знаменем (Красным Знаменем, блеять!) с унылой песней "Ще не вмерла Украина" пошли отбивать Бельбек. Не с оружием в руках, а с воплями: "Америка с нами!" По их мнению это был самый весомый аргумент.

Это местечковое гуляйпольное ментальное лакейство и желание почистить чужие сапоги тому, кто больше денег отстегнёт. Мазепа свидетель. И Хмельницкий по расчёту прибежал. Никакого панславянизма нет и вся Восточная Европа такая. Бог свидетель.

Tigr

Модератор
Команда форума
Это местечковое гуляйпольное ментальное лакейство и желание почистить чужие сапоги тому, кто больше денег отстегнёт. Мазепа свидетель. И Хмельницкий по расчёту прибежал. Никакого панславянизма нет и вся Восточная Европа такая. Бог свидетель.
Я бы не стал аппелировать к Богу в наших мирских делах.

Сверху