Военная операция на Украине

Psychopath

Заблокирован
Визит конечно символический.
Но у наших крышку сорвало капитально. Как будто или мы уже 51 штатом стали или Штаты стали нашей Украинской автономной республикой Америка.)
Приезд на годовщину это классический морально-информационный визит. Представьте себе визит Путина к Хусейну в двадцатых числах марта 2004 года с миллионами тонн разнообразных боеприпасов. И представьте воздействие такого визита на общество и армию Ирака в противостоянии с странами МНС. Собственно Россия это уже сделала однажды, в Сирии. Сначала пошёл военный экспресс, потом визиты, потом ввод российских войск в Сирию. У России и Сирии это сработало.

МистерКотик

Активный участник
Вы лучше скажите, что России даст убийство бедона?
не убийство бидона или кого нибудь с запада - а хотя бы страх от возможности такого исхода
А то они все (кто ничего решают) - используют киев как символизм и для задпного мира и для хохлов (типа потерпите)
А также реакцию на наши постоянные линии. Хотя после Зели в Изюме и Херсоне всё и так ясно

Brice

Активный участник
Визит конечно символический.
Но у наших крышку сорвало капитально. Как будто или мы уже 51 штатом стали или Штаты стали нашей Украинской автономной республикой Америка.))
Инопланетяне не помогли забыть внутренние проблемы. Значит хохлы помогут.
И Артемовск теперь можно сдавать. Никто и не заметит.

TimeJedi

Активный участник
Что-то ситуация с боеприпасами у вагнеров выглядит всё хуже и хуже. Вернее так, то что это договорняки и хитроплан похоже всё меньше.

Последнее редактирование:

Psychopath

Заблокирован
не убийство бидона или кого нибудь с запада - а хотя бы страх от возможности такого исхода
А то они все (кто ничего решают) - используют киев как символизм и для задпного мира и для хохлов (типа потерпите)
А также реакцию на наши постоянные линии. Хотя после Зели в Изюме и Херсоне всё и так ясно
Если на них не обращает внимание сам получатель, то чего нам обращать внимание и постоянно вспоминать о каких-то красных линиях?

Что-то ситуация с боеприпасами у вагнеров выглядит всё хуже и хуже. Вернее так, то что это договорняки и хитроплан поддержку всё меньше.
ПодумайТЕ хорошо и подумайте цинично. О том кто в Вагнере, о том какой опыт они уже получили и в чём. И чем они будут заниматься после войны. Вероятно начнёт появляться понимание о процессах происходящих в последнее время с Вагнером. Батальон из экс-боевиков Восток и судьбу Ямадаевых помните после августовской войны?

Чёрный

Активный участник
Байден в Киеве

Хотя Зелинский спокойно разгуливал в Херсоне,Изюме и других городах. Что может случиться
Этот визит наверняка согласован с нашей стороной и получены гарантии безопасности. Ни кто бы его с риском туда не потащил.

Brice

Активный участник
Этот визит наверняка согласован с нашей стороной и получены гарантии безопасности. Ни кто бы его с риском туда не потащил.
Вряд ли. Скопытится ограниченно дееспособный, поменяют на клиническую идиотку. Какая разница.

МистерКотик

Активный участник
текстовая версия ответа пригожина про снаряды:
Обращение руководителя «Группы Вагнера» Евгения Пригожина к народу России и Министерству обороны РФ:

— «Как говорится – говно кипит, кровь бурлит, но вопросы, которые я задавал по боеприпасам, к сожалению, остаются абсолютно нерешённые. Это серьёзнейшая проблема. Причём боеприпасы в стране есть, об этом уже не раз делали заявления. Промышленность вышла на необходимые объёмы. Даёт то, что нужно стране. Более того, даёт с запасом.

Я знаю склады, знаю номера партий, знаю номера ящиков. Чётко понимаю, где что находится. И знаю о том, что эти боеприпасы есть. Но не могу решить эту проблему не смотря на все свои знакомства и связи. Всё тонет и вязнет. Никаких решений не предпринимается.

Генералы, офицеры, в воинских штабах, на различных должностях помогают, чем могут. Помогают изо всех сил. Стараются. Упираются. Иногда нарушают воинские законы, чтобы выдать нам дополнительные боеприпасы, которые нам так остро требуются.

Ни у кого нет никакого понимания откуда взялись некие лимиты. Откуда взялись процедуры по котором нужно получать боеприпасы. Никто не знает путей подписания тех или иных документов. Все кивают куда-то наверх. Показывая пальцем вверх, и говорят о том, что – вы же знаете, Евгений Викторович, у вас непростые отношения вон там. Продолжая показывать пальцем вверх и закатывать глаза. Поэтому вам надо пойти извиниться и повиниться. Тогда ваши бойцы получат боеприпасы.

Перед кем извиниться? Кому повиниться? 140 000 000 русских, пожалуйста, скажите мне, перед кем я должен извиниться, чтобы мои парни погибали в два раза реже, чем это происходит сегодня?!

Сегодня каждый день погибает в два раза больше бойцов Вагнера, и не только бойцов Вагнера, но и других воинских подразделений, которых мы не можем прикрыть из-за полного снарядного голода, при котором нам не дают то, что есть на складах. Кто-то сидит гнёт пальцы и по своему разумению, по своему настроению, принимает решения, дать ли нам те или иные снаряды или не дать. В это время погибает конкретный человек. Он лежит в окопе. По нему прилетает снаряд противника. Мы не можем остановить артиллерию противника, потому что у нас нет средств поражения. А у этого конкретного человека отрывает две ноги или две руки. Конкретная жена, дочь, сын или мать лишаются своего близкого. Мы его кладём в цинковый гроб. И везём на кладбище хоронить. Неужели совести нету для того, чтобы прекратить выёбываться, как муха на стекле?

Заявки пишутся каждый день по согласованному регламенту и передаются в соответствующие органы, но после этого никто не знаете, кто должен дать ответ и куда они должны пойти. Моих усилий на получение не хватает.

Эти парни – они пошли воевать не за Пригожина. Они пошли воевать за Родину. И всё преимущество Пригожина в том, что они ему доверяют и увидели в нём одного из них. Из тех, кому нужна победа в этой войне.

Те, кто мешают нам победить в этой войне, они прямо, абсолютно прямо работают на врага. Помогают врагу сломать хребет России! У нас есть традиция о том, что русские умирают, но не сдаются. И русские умирают, только они умирают не за свой дом и свою Родину, а половина из них умирает из-за того, что какие-то военные функционеры не хотят задницу оторвать и понять о том, что это не капризы. Нельзя капризничать в тот момент, когда страна в опасности.

Я никого не обвиняю и никому не хочу ничего предъявить. Я просто говорю – оставьте свои капризы. Оставьте свои принципы. И дайте боеприпасы. Я не тыкаю вам в нос тем, что вы сидите завтракаете, обедаете и ужинаете с золотой посуды, и отправляете своих дочек, внучек и Жучек отдыхать в Дубай. Не стесняясь ничего. В тот момент, когда русский солдат гибнет на фронте. Я просто прошу – дайте боеприпасы!»

@grey_zone

Slovak

Активный участник
Байден в Киеве

Хотя Зелинский спокойно разгуливал в Херсоне,Изюме и других городах. Что может случиться
Терминатор в Киеве. Как на картинку обе стороны работают.
А воздушная тревого, как абсурдно ...

Psychopath

Заблокирован
Такими заявлениями Пригожин подписал себе приговор. Как мне кажется его дни как главы этой организации вероятно сочтены.

Specter

Активный участник
Терминатор в Киеве. Как на картинку обе стороны работают.
А воздушная тревого, как абсурдно ...
Воздушную тревогу для антуражу и плезиру включают всем белым бванам

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху