Исключительно в ТГ. А инфополе оно обширное.Как правильно заметил камрад dmkaz в последнее время многовато стало в информполе Пригожина....
Исключительно в ТГ. А инфополе оно обширное.Как правильно заметил камрад dmkaz в последнее время многовато стало в информполе Пригожина....
Согласен, но из ТГ он телепортируется в топ новостных лент, опять же со ссылкой на ТГИсключительно в ТГ. А инфополе оно обширное.
А мне кажется, сарказм тут, мягко говоря, неуместен, масштабы финансовой и военной помощи от США беспрецедентны. Все бы уже давно закончилось без этого.Ничего не изменилось с тех пор. У Украины больше нет ни Крыма, ни Донбасса, ни Запорожья, ни Херсонщины, а Америка по-прежнему с ними.
Правильно сделали что под Красным Знаменем пошли, так безопаснее было.))Вспоминается мне тихая крымская ночь на 4 марта 2014-го, когда без шума и пыли "зеленые человечки" взяли под контроль военный аэродром Бельбек под Севастополем. Проснувшись утром, опохмелившись стаканом горилки, укролетуны построились нестройной колонной и под боевым Красным Знаменем (Красным Знаменем, блеять!) с унылой песней "Ще не вмерла Украина" пошли отбивать Бельбек. Не с оружием в руках, а с воплями: "Америка с нами!" По их мнению это был самый весомый аргумент.
Ничего не изменилось с тех пор. У Украины больше нет ни Крыма, ни Донбасса, ни Запорожья, ни Херсонщины, а Америка по-прежнему с ними.
Так ведь, Ж- журналистикаСогласен, но из ТГ он телепортируется в топ новостных лент, опять же со ссылкой на ТГ
Закончится и с этим. Без вариантов.А мне кажется, сарказм тут, мягко говоря, неуместен, масштабы финансовой и военной помощи от США беспрецедентны. Все бы уже давно закончилось без этого.
Будем поглядеть, что Путин скажет.Закончится и с этим. Без вариантов.
Мне думается, камрад, что не самое важное кто и что скажет. На мой взгляд важнее поступки. И да, все это может затянуться надолго, но результат немного предсказуем. Как раньше на нашем Кавказе. Никому нас не выбить с наших равнин, рек и гор. Никакая Америка на это не способна, а мы вернем свое.Будем поглядеть, что Путин скажет.
Но после заявлений в Волгограде, враги как-то резко съехали с темы танков и самолетов. Может мне так только кажется, но ...
Пригожин отверг связь ЧВК «Вагнер» с российской армией
Евгений Пригожин: ЧВК «Вагнер» не имеет отношения к российской армии
Да-да-да. Вот так просто взял -- и создал ЧВК. И вооружил её танками, артиллерией и самолётами. Наверное он всё это в гастрономе купил. И что характерно: наверняка и танки, и артиллерия и самолёты не имеют отношения к Вооруженным Силам России. Их не выпускали заводы ВПК РФ. Верим, верим.
Нет, организационно Вагнер в состав МО РФ не входит, но вот всё остальное...![]()
Расскажите Игорю Вострикову как мудро руководил Шойгу МЧС и что он просто ничего не понимает в руководстве.Все подчиненные считают, что знают куда больше начальства. Старо, как мир.
И рыло косое у нее.Рыбья кровь. Фигня полная.
Самое интересное это не расходы ЧВК, а доходы на содержание и оплату труда.Да-да-да. Вот так просто взял -- и создал ЧВК. И вооружил её танками, артиллерией и самолётами. Наверное он всё это в гастрономе купил. И что характерно: наверняка и танки, и артиллерия и самолёты не имеют отношения к Вооруженным Силам России. Их не выпускали заводы ВПК РФ. Верим, верим.
Нет, организационно Вагнер в состав МО РФ не входит, но вот всё остальное...![]()
Это местечковое гуляйпольное ментальное лакейство и желание почистить чужие сапоги тому, кто больше денег отстегнёт. Мазепа свидетель. И Хмельницкий по расчёту прибежал. Никакого панславянизма нет и вся Восточная Европа такая. Бог свидетель.Вспоминается мне тихая крымская ночь на 4 марта 2014-го, когда без шума и пыли "зеленые человечки" взяли под контроль военный аэродром Бельбек под Севастополем. Проснувшись утром, опохмелившись стаканом горилки, укролетуны построились нестройной колонной и под боевым Красным Знаменем (Красным Знаменем, блеять!) с унылой песней "Ще не вмерла Украина" пошли отбивать Бельбек. Не с оружием в руках, а с воплями: "Америка с нами!" По их мнению это был самый весомый аргумент.
Ничего не изменилось с тех пор. У Украины больше нет ни Крыма, ни Донбасса, ни Запорожья, ни Херсонщины, а Америка по-прежнему с ними.
Я бы не стал аппелировать к Богу в наших мирских делах.Это местечковое гуляйпольное ментальное лакейство и желание почистить чужие сапоги тому, кто больше денег отстегнёт. Мазепа свидетель. И Хмельницкий по расчёту прибежал. Никакого панславянизма нет и вся Восточная Европа такая. Бог свидетель.