А артиллерия и танки в разы лучше сотки. Или у нас уже отменили взаимодействие родов войск?
Я тоже за всё хорошее против всего плохого. Вы можете лично пойти в генштаб и научить их как правильно взаимодействовать родами и видами войск. А вот в жизни бывает всякое, бывает подтверждение на открытие огня сутки идёт, бывает и по своим стреляют. Или вы предлагает после обнаружения цели всплеснуть руками да молвить: "ах нет у меня связи с артиллерией, не буду я цель эту уничтожать, Supremum не велит для этого танки да БМП всякие использовать, только Мстой православной али Д-20 дедовской!".
Это не некоторые так называют, это он им по факту и является. Если что, ПТ означает "противотнаковая", а ни один нормальный танк Аркан в лоб не возьмёт. Он там в боекомплекте чисто лёгкую бронетехнику жечь, потому что 30 мм с этим уже давно не справляется.
Ну так на 2-3 км, а то и дальше, он прекрасно убивает лёгкую бронетехнику и разносит укрепления. И это наверное лучше чем отсутствие ПТУР. А навешивание на лёгкую технику ПТУР в противопульных контейнерах снаружи это не очень хорошее решение. Тут вообще некоторые предлагают оставить в БМП только тридцатки, а то видите ли БК бывает горит и взрывается.
И да, т-55, лео-1, М-60 и прочих старичков Аркан пробивает.
Как будто АУ220 с Корнетом с этим хуже бы справлялась.
Не знаю. У 57мм наверное неплохо получалось бы работать по лёгкой технике и вертикальным укрытиям. Но по фугасному и осколочному воздействию я не уверен что она будет лучше 100 мм.
Тут скорее хотелось бы что бы БК был в необитаемом модуле.
Я то думал что у нас БМП, то есть броня должна пехоту прикрывать. А у нас оказывается самоходная тележка со снарядами. И в ней пехота сидит в обнимку с ПТУР
А давайте у пехоты гранатомёты и гранаты заберём! Ну а чо, вдруг как взорвутся! И ножи позабираем, а то порежутся ещё...
У вас есть статистика? Где с ней можно ознакомиться?
Личные наблюдения. А у ВАС какая статистика по этой теме?
Это пехота вам лично сказала? В прочем, у пехоты выбора не много, так как ничего лучше всё равно в войсках нет.
Она самая.