Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Будете смеятся, но в отличии от того вашего захода, у нас на ужин омлет с колбаской. И без добровольных "советчиков".
Рад за вас -- надеюсь в будущем вы ничего не перепутаете....

TimeJedi

Активный участник
А кто ж их послушается :-D ?
МАГАТЭ само по себе может просто аннулировать разрешение на работу станций. После этого по идее ни одина контора связанная с атомной энергетикой не имеет права не оказывать услуг ни поставлять товары не выполнять работ в интересах атомной энергетики бывшей УССР. Там ещё есть косвенные последствия для страны в целом по разным договорам где ссылаются на МАГАТЭ. Ну это так, для начала.

Psychopath

Заблокирован
Или столько, сколько посчитает прокуратура...
Всё несколько проще. Вы совсем недавно побывали в статусе читателя. Так решила администрация сообщества. Если будеТЕ опять заниматься провокациями, будете опять хамить, будете опять угрожать и тогда будете опять в статусе читателя. Вот и вся прокуратура.

Antropolog

Активный участник
Всё несколько проще. Вы совсем недавно побывали в статусе читателя. Так решила администрация сообщества. Если будеТЕ опять заниматься провокациями, будете опять хамить, будете опять угрожать и тогда будете опять в статусе читателя. Вот и вся прокуратура.
Вы не решаете эти вопросы -- вы не модератор, а тем более не Админ. (Как вы похожи на Джонимена :-D -- стиль тот же. )
Не угрожайте мне -- ваши косвенные антироссийские провокации не пройдут.
Я Вам не хамил, тем более другим, и тем более ОПЯТЬ. Вы лжете. Хамите сейчас Вы. Я подожду -- вы сами себя продадите...

Последнее редактирование:

Psychopath

Заблокирован
вы не модератор, а тем более не Админ
Возвращаю обратно. Это вам надо в первую очередь уяснить, а не мне. Я участников сообщества не преследую за высказанное ими мнение. Я не угрожаю им. И всегда есть Admin чтобы рассудить. В том числе и ваши бряцанья прокуратурой.
Не угрожайте мне -- ваши косвенные антироссийские провокации не пройдут.
Ваша косвенная игра в косвенного охотника на косвенных вампиров судя последним изменениям вашего статуса и предыдущей странице форума не всем приходится на вкус в этом сообществе. Подумайте.

Чёрный

Активный участник
Грустно все это, с другой стороны, бац и за ночь в Турции и Сирии народу погибло больше чем у нас за год в СВО(((
Тут конкретно генофонд выбивается. Для страны гораздо хуже последствия КМК.

Antropolog

Активный участник
Возвращаю обратно. Это вам надо в первую очередь уяснить, а не мне. Я участников сообщества не преследую за высказанное ими мнение. Я не угрожаю им. И всегда есть Admin чтобы рассудить. В том числе и ваши бряцанья прокуратурой.
Ложь обо мне и моих действиях. Критика мнений и требование доказательств не есть преследование людей. В грубой форме я этого не делаю. Вы лжете. Доказательства предоставьте. Или Вам не надо доказывать огульные обвинения?:Praising:
Ваша косвенная игра в косвенного охотника на косвенных вампиров судя последним изменениям вашего статуса и предыдущей странице форума не всем приходится на вкус. Подумайте.
Вы занимаетесь здесь косвенной антироссийской пропагандой -- навязыванием русофобских смыслов под прикрытием общепатриотических лозунгов.
Я подожду, когда законодательство станет жестче и наберет необходимую юридическую практику....

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
С той же стороны. Плиты сдвинулись на 3 метра. Последняя война?
Ну, до Чили 22 мая 1960 года далеко. Там 12 баллов долбануло. Моментная магнитуда, как говорит ВИКИ — по разным оценкам от 9,3 до 9,5. Говорят, Великое Чилийское землетрясение (иногда — Вальдивское землетрясение, исп. Terremoto de Valdivia) — сильнейшее землетрясение в истории наблюдений землетрясений на планете.

Psychopath

Заблокирован
Ложь обо мне и моих действиях. Критика мнений и требование доказательств не есть преследование людей. В грубой форме я этого не делаю. Вы лжете. Доказательства предоставьте. Или Вам не надо доказывать огульные обвинения?
Администрация сообщества разберётся что и как вы делаете. Я не администратор и не модератор действительно. Я могу лишь попросить оценить вами написанное на предмет соответствия правилам сообщества.
Вы занимаетесь здесь косвенной антироссийской пропагандой -- навязыванием русофобских смыслов под прикрытием общепатриотических лозунгов.
Я подожду, когда законодательство станет жестче и наберет необходимую юридическую практику....
Косвенная антироссийская пропаганда с навязыванием русофобских смыслов под прикрытием патриотических лозунгов.
Вот это да.
Мало того, я ещё обязан доказать этой персоне что это не так.
Под аккомпанемент в виде бряцанья прокуратурой.
Admin как Вам такая форма общения навязываемая персоной в сообществе?

Ринат

Военный лётчик
Вот тут я и вжаржал , аки конь .
И Андрюха со мной вместе .
Он сильно изменился.
Не потяну , да и нет желания .
Родина прикажет, потянешь бегом :-D
Родной мой. Сердешный! Яхонтовый! Я же тебя первого забаню. Хотя, скрывать не буду, неожиданно и лестно.
Да бань на здоровье, но по делу. Я своей персоне так много значения на форуме не придаю. Мне нужен лишь доступ к моей теме - "Мои истории со службы в ВВС". Накопились рассказы, но пока СВО, ничего не размещаю.
Как старый неприятель подскажу: Не обольщайся. Просто продолжай расти.:Good2:

anderman

Модератор
Команда форума
За одну ночь Варфоломеевскую было убито где-то 30 тысяч гугенотов. Больше чем погибло народу в Сирии и Турции за неделю.
Странное сравнение. Но вот такое.
Данные на сегодня: более 25 120 погибли, более 87 370 ранены. По оценкам, количество погибших может быть больше. Разбор завалов продолжается. Так что, количество жертв может и переплюнуть Варфоломеевскую ночь.

anderman

Модератор
Команда форума

Чёрный

Активный участник
Администрация сообщества разберётся что и как вы делаете. Я не администратор и не модератор действительно. Я могу лишь попросить оценить вами написанное на предмет соответствия правилам сообщества.

Косвенная антироссийская пропаганда с навязыванием русофобских смыслов под прикрытием патриотических лозунгов.
Admin как Вам это? Участник к тому же КМК продолжает в менторской форме бряцать странным посылом о сдаче участников сообщества в прокуратуру. Он не принимает участие в разговоре. У него монолог фактически. Что это. Неужели он собирает личное дело на участников форума в которых ему мерещится косвенная антироссийская пропаганда с навязыванием русофобии под прикрытием патриотизма. И всё это выплёскивается в течении шестидесяти минут с момента появления.
Это дискуссия и это форма и содержание общения которое закладывалось Вами в основы этого военного сообщества?
Ну если есть за что то пусть привлекает прокуратуру. Каждый сам оценивает то что пишет на предмет законности. Не верно оценил можно и влипнуть. Тут уж селяви :Lol: .

Сверху