Kotus
Активный участник
А с октября - он полностью сахалинский)Не знаю, я канал тебе отдавал.
А с октября - он полностью сахалинский)Не знаю, я канал тебе отдавал.
У вас странная манера построения предложений. И какой-то механический язык. Зачем вам ЮВО?хвалил ЮВО за хорошую подготовки.
Так как вас перевели опять в статус читателя я удалю то что здесь было написано. Не отказываясь от того что тут было написано.Это вы занимаетесь правил сообщества, обвиняя меня огульно и бездоказательно, называя е тественные дисскуссионные приемы хамством. Кроме того, считате обращение в прокуратуру РФ аморальным действием:
В прокурату РФ НЕ СДАЮТ, а с ней сотрудничают. Вы спалились, как принято говорить в некоторых кругах.
Именно так как вы пишите.
неудивительно. Русский для меня третий языкУ вас странная манера построения предложений. И какой-то механический язык.
незачем, просто интересно где они,особенно учитывая что ЮВО показала себя очень хорошо. надеюсь информация об них не засекреченоЗачем вам ЮВО?
Интересует конретное соединение, или как?просто интересно где они,особенно учитывая что ЮВО показала себя очень хорошо. надеюсь информация об них не засекречено![]()
было бы интересно узнать об их боевой путь после Мариуполя, хоть до ухода из Херсона.Интересует конретноее соединенние, или как?
Хе. Хе-хе. Хе-хе-хе.было бы интересно узнать об их боевой путь после Мариуполя, хоть до ухода из Херсона.
после быстрого поиска в телеграмме, 150-я мотострелковая дивизия участвует в боев в Маринке,об остальных ничего не нашел.
Чтобы писать такую х-ню, надо ничего не знать о тех странах.Знаете, у меня на ваш спич только один ответ " Вы такой большой, а в сказки до сих пор верите"
Какой кулак, какой единый фронт...большинство из перечисленных вами стран еле еле концы с концами сводят и к примеру если те же пиндосы кинут им подачку в виде каких нибудь преференций или снятия санкций, они с пеной у рта будут обвинять нашу страну во всех смертных грехах. Маски уже давно сброшены и никакие договоренности в нашем циничном мире уже не действуют (пример Токаев в Казахстане с его политикой, даже после того как мы помогли ему у власти остаться)
По поводу Казахстана.Чтобы писать такую х-ню, надо ничего не знать о тех странах.
Вы как в штампах 60-х годах застряли, так там и остались.
Вы сами же спалили с Токаевым наш МИД.
Кто не знал, что Токаев и Пашинян птенцы Сороса? Это известно лет семь=восемь, как уже.
Куда смотрел наш МИД, когда по подсказке Пашиняна, ни о чем не думая, не ставя никаких условий Токаеву, мы ввели войска в помощь этому соросенку, исподволь, под руководством британцев, раскручивавшему русофобию в некогда братском Казахстане.
Что? Лавров не знал, что оба эти нетоварищи - пробританские соросята? Мы могли не знать об этом, но Лавров то знал.
Этот бунт экономический, он начался в Уральске, а там 50% населения русские, я из Уральска родом.
Что? Может быть Лавров не знал, что любая победившая в тех событиях сторона, будет относится к России точно так же, как и до бунта? Но Токаев скрытый враг России.
Только соросенок Токаев преподнес бунтовщиков организованными группами от иностранной разведки. И тут же сместил Назарбаева и всех его пророссийских ставленников отовсюду.
И по тихому, в Казахстане пошла волна русофобии, раскрученная Токаевым, читай Мелкобританией.
Что, Лавров не знал, что так будет?
Это его прямая обязанность, просчитывать такие ситуации и предотвращать их.
И что он сделал, чтобы так не было?
Что, Лавров не знал, что до ввода войск надо поставить условия Казахстану-Токаеву?
Он что, первый день работает Министром, или Лавров глуп?
Что, наш МИД не знал, что Токаев соросенок, и скрытый враг России?
Тогда что наш Лавров делает в том высоком здании в Москве?
Не говорю уже про Минские соглашения. Когда России предлагали подписать их, все знали, что армии хохлов уже нет, что нам можно открыто идти по этой стране куда угодно, сопротивления не будет.
Меркель и Оланд уговаривали Путина остановить войска потому, что у нас никаких препятствий уже не было.
Куда смотрел Лавров? Почему Минск-2 был нами подписан на таких условиях?
Он то знал, что эти гаранты-кидалы кинули уже очень многих. Почему наш МИД молчал, когда соглашение парафировали в России?
Очень странное ничего неделание нашего МИД в случаях с МН-17, со Скрипалями.
Про бедные страны и подачки.
Югославия и югославы, разбомбленные пиндосами. Как думаете, они изменят отношение к США за подачку? Думаю любое правительство просто снесут, если оно ляжет под пиндосов.
Северная Корея - лютый враг США. Они что, поползут за подачку?
Вьетнам, растет каждый год минимум на 12%. В основном на торговле с пиндосами и Китаем. США очень старается закрепить их за собой. Вьетнам им очень нужен. Экономика Вьетнама лет десять как стала крепкой и устойчивой.
Но весь Вьетнам зубами скрипит на пиндосов, и будет возможность вставить пиндосам фитиль, вставит с радостью.
Индонезия ...
Афганистан...
Прочтите про экономику остальных, про отношение к США.
Дорогу осилит идущий. А лодырь и враг будет искать оправдание и отмазки.
И тогда не будете писать такую (извините) детскую фигню.
И не лень вам было такую простыню писать.Чтобы писать такую х-ню, надо ничего не знать о тех странах.
Вы как в штампах 60-х годах застряли, так там и остались.
Вы сами же спалили с Токаевым наш МИД.
Кто не знал, что Токаев и Пашинян птенцы Сороса? Это известно лет семь=восемь, как уже.
Куда смотрел наш МИД, когда по подсказке Пашиняна, ни о чем не думая, не ставя никаких условий Токаеву, мы ввели войска в помощь этому соросенку, исподволь, под руководством британцев, раскручивавшему русофобию в некогда братском Казахстане.
Что? Лавров не знал, что оба эти нетоварищи - пробританские соросята? Мы могли не знать об этом, но Лавров то знал.
Этот бунт экономический, он начался в Уральске, а там 50% населения русские, я из Уральска родом.
Что? Может быть Лавров не знал, что любая победившая в тех событиях сторона, будет относится к России точно так же, как и до бунта? Но Токаев скрытый враг России.
Только соросенок Токаев преподнес бунтовщиков организованными группами от иностранной разведки. И тут же сместил Назарбаева и всех его пророссийских ставленников отовсюду.
И по тихому, в Казахстане пошла волна русофобии, раскрученная Токаевым, читай Мелкобританией.
Что, Лавров не знал, что так будет?
Это его прямая обязанность, просчитывать такие ситуации и предотвращать их.
И что он сделал, чтобы так не было?
Что, Лавров не знал, что до ввода войск надо поставить условия Казахстану-Токаеву?
Он что, первый день работает Министром, или Лавров глуп?
Что, наш МИД не знал, что Токаев соросенок, и скрытый враг России?
Тогда что наш Лавров делает в том высоком здании в Москве?
Не говорю уже про Минские соглашения. Когда России предлагали подписать их, все знали, что армии хохлов уже нет, что нам можно открыто идти по этой стране куда угодно, сопротивления не будет.
Меркель и Оланд уговаривали Путина остановить войска потому, что у нас никаких препятствий уже не было.
Куда смотрел Лавров? Почему Минск-2 был нами подписан на таких условиях?
Он то знал, что эти гаранты-кидалы кинули уже очень многих. Почему наш МИД молчал, когда соглашение парафировали в России?
Очень странное ничего неделание нашего МИД в случаях с МН-17, со Скрипалями.
Про бедные страны и подачки.
Югославия и югославы, разбомбленные пиндосами. Как думаете, они изменят отношение к США за подачку? Думаю любое правительство просто снесут, если оно ляжет под пиндосов.
Северная Корея - лютый враг США. Они что, поползут за подачку?
Вьетнам, растет каждый год минимум на 12%. В основном на торговле с пиндосами и Китаем. США очень старается закрепить их за собой. Вьетнам им очень нужен. Экономика Вьетнама лет десять как стала крепкой и устойчивой.
Но весь Вьетнам зубами скрипит на пиндосов, и будет возможность вставить пиндосам фитиль, вставит с радостью.
Индонезия ...
Афганистан...
Прочтите про экономику остальных, про отношение к США.
Дорогу осилит идущий. А лодырь и враг будет искать оправдание и отмазки.
И тогда не будете писать такую (извините) детскую фигню.
С той же стороны. Плиты сдвинулись на 3 метра. Последняя война?
Процессы происходящие с русским народом в азиатских республиках бывших советскими не иначе как геноцидом по национально-языковому признаку не назвать. Я так считаю. Причём если из сегрегированных республик Прибалтики русский сегрегированный народ не спешит выезжать то из азиатских младогосударств он просто бежал галопом. Скажу может слишком рьяно. КМК вся сущность постсоветских младогосударств бывших частью России основывается просто на русофобии. Тот русофобский аншлаг начавшийся на Украине в 2014 году начался в том же Казахстане гораздо раньше. И идёт прямо сейчас полным ходом. Это проблема. Россия оказывается окружена системно враждебными государствами которые уже вырастили русофобские поколения молодых людей. Я говорю про родившихся после 1991 года. Это стратегический вызов безопасности страны. Один из участников форума по имени Ринат написал про работу МИД в этом направлении. Лично я этой работы не вижу. Может я недостаточно информирован, но по-моему спасение Казахстана от его сомализации по сирийскому образу должно было иметь другую отдачу для России, а не наблюдаемую сейчас.По поводу Казахстана.
Лично мне видятся некие параллели с Украиной.
Как фильм апокалипсис.
Пртбалта и русского хрен различишь внешне. Только по языку, а язык то уж знают. А в Азии в толпе хрен затеряешся.Процессы происходящие с русским народом в азиатских республиках бывших советскими не иначе как геноцидом по национально-языковому признаку не назвать. Я так считаю. Причём если из сегрегированных республик Прибалтики русский сегрегированный народ не спешит выезжать то из азиатских младогосударств он просто бежал галопом. Скажу может слишком рьяно. КМК вся сущность постсоветских младогосударств бывших частью России основывается просто на русофобии. Тот русофобский аншлаг начавшийся на Украине в 2014 году начался в том же Казахстане гораздо раньше. И идёт прямо сейчас полным ходом. Это проблема. Россия оказывается окружена системно враждебными государствами которые уже вырастили русофобские поколения молодых людей. Я говорю про родившихся после 1991 года. Это стратегический вызов безопасности страны. Один из участников форума по имени Ринат написал про работу МИД в этом направлении. Лично я этой работы не вижу. Может я недостаточно информирован, но по-моему спасение Казахстана от его сомализации по сирийскому образу должно было иметь другую отдачу для России, а не наблюдаемую сейчас.