Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Кто может поднять Форум, таких много.
Например TimeJedi, порядочный, грамотный, днюющий и ночующий на форуме.
Супремум, с отличным парадоксальным мышлением и знаниями.
Даже Алексей, хоть у него и бизнес.
И много кто еще из молодых.
Прошлая попытка, когда форум хакнули, а Admin молчал, закончилась тем, что Супр зарегил новую площадку, собралась команда тех, кто был готов форум возрождать....аж из 5 человек. Хотя за неделю всех в телеге уведомили.
Но народу было пох в общем-то. Есть русарми, нет его...
Когда вернулся Admin , ничего не изменилось. Без админа нет форума, есть броуновская кучка модеров. И всё...

Janivar

Активный участник
Да а что они могут по сути сделать? Идут БД и ни кто ведь сюда третью силу не пустит которая будет не допускать все эти безобразия.
Во первых перестать изображать кота Базилио и называть черное черным , а не "ну не знаем, мы не можем с уверенностью сказать что это украинские войска обстреливают"
Во вторых созвать конференцию на которой четко сказать "Если хохлы не перестанут, это грозит катастрофой" и т.д и т.п
В общем делать все то для чего эта организация создана. ( Это касаемо и МАГАТЭ и ООН...хотя по мне они уже давно просто набор букв)

Чёрный

Активный участник
Во первых перестать изображать кота Базилио и называть черное черным , а не "ну не знаем, мы не можем с уверенностью сказать что это украинские войска обстреливают"
Во вторых созвать конференцию на которой четко сказать "Если хохлы не перестанут, это грозит катастрофой" и т.д и т.п
В общем делать все то для чего эта организация создана. ( Это касаемо и МАГАТЭ и ООН...хотя по мне они уже давно просто набор букв)
Ну а если эти организации нам скажут этот объект покинуть мы их послушаемся?

Janivar

Активный участник
Ну а если эти организации нам скажут этот объект покинуть мы их послушаемся?
Т.е проще сказать нам покинуть этот объект, чем повлиять на укров с целью прекращения обстрелов? Железобетонная логика
Таким макаром нам много что могут сказать

Чёрный

Активный участник
Т.е проще сказать нам покинуть этот объект, чем повлиять на укров с целью прекращения обстрелов? Железобетонная логика
Таким макаром нам много что могут сказать
Они знают что ни мы ни укры их не послушаемся поэтому что то в данном случае пыжится приказывать смысла нет. Только посмешить всех вокруг. Поэтому реакция вот такая.

Antropolog

Активный участник
Родной мой. Сердешный! Яхонтовый! Я же тебя первого забаню. Хотя, скрывать не буду, неожиданно и лестно.
Впрочем, тут на форуме слава богу не демократия, и выбором модераторов занимается один единственный человек. И я, кстати, ему не нравлюсь.

Во-1, на это нет времени. Во-2, я вам не по карману. В-3, было бы прикольно ChatGPT прикрутить к модераторству. Или обучить нейронку на моих сообщениях и устраивать срачи с Ринатом или АнтропОлухом.

1675920557137496715.jpg

1675920588192226230.jpg
1675920594190438575.jpg

1675920611152882739.jpg
"<Infinum", БОТ уже использовали, неа? Да. ладно...
Битую ссылку на литературный источник не имеющий отношения к вашему утверждению вы уже присылали.
"DAN" присылает информацию которую нельзя проверить? (См. пункт 2 из скринов вами лбезно предоставленных... Гыгы)

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Прошлая попытка, когда форум хакнули, а Admin молчал, закончилась тем, что Супр зарегил новую площадку, собралась команда тех, кто был готов форум возрождать....аж из 5 человек. Хотя за неделю всех в телеге уведомили.
Но народу было пох в общем-то. Есть русарми, нет его...
Когда вернулся Admin , ничего не изменилось. Без админа нет форума, есть броуновская кучка модеров. И всё...
А некоторые форумчане может и участвовали во вскрытии? (Это не про вас, если что)

Kotus

Активный участник
А некоторые форумчане может и участвовали во вскрытии? (Это не про вас, если что)
Сие неизвестно, тов. мозгоед. Компанейский ржач в личке над некоторыми форумчанами не отрицаю, но об этом предположении ничего сказать не могу.

Kotus

Активный участник

Supremum

Активный участник
Сие неизвестно, тов. мозгоед. Компанейский ржач в личке над некоторыми форумчанами не отрицаю, но об этом предположении ничего сказать не могу.
Правильно. Не признавайся.:-D

Antropolog

Активный участник
Компании разные бывают. Некоторым ничего, кроме смехушочков не остается, ибо никогда ничего и не было, впрочем, по своей спеси многие самообрезанием занимаются...(даже умные):-D

Antropolog

Активный участник
"Я не понял что тут написано" и "ссылка битая" это не одно и тоже.
Отсутствие связи между утверждением и текстом ссылки есть битая ссылка. Ога. Математики доказали гибель капитализма?:Praising:
БОТа надо лучше обучать...

Kotus

Активный участник
Компании разные бывают. Некоторым ничего, кроме смехушочков не остается, ибо никогда ничего и не было, впрочем, по своей спеси многие самообрезанием занимаются...(даже умные):-D
Настойчиво жду дополнительных советов. Особенно по поводу семьи и воспитания детей.

Antropolog

Активный участник
Настойчиво жду дополнительных советов. Особенно по поводу семьи и воспитания детей.
Ну, зачем -- это ваше фентази. Советы исключительно о воспитании отцов семейств и их персональных качествах...
"Учиться, учиться и еще раз учиться..."

Kotus

Активный участник
Ну, зачем -- это ваше фентази. Советы исключительно об отцах семейств и их персональных качествах...
"Учиться, учиться и еще раз учиться..."
Вспомним "Парк юрского периода", или не стоит?

Сверху