piter
Активный участник
Вы сами решили или есть инфа?этого в кремле никто не хочет.
Вы сами решили или есть инфа?этого в кремле никто не хочет.
Ракеты по украм применялись? Применялись.При чём тут это? Вы не ответили на один вопрос, ответьте хоть на второй - в посте есть видео и фото. Как считаете, тов. майор, что на этом фото?
У нас самих МИД вола особо не тягает и не проводит резонансной шумихи. Так что от этих то ждать рьяных действий.https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17021333
Что и требовалось доказать....если укровермахт даже на камеру младенца съест, эта марионеточная организация скажет "ай я яй, нельзя так, в следующий раз будьте аккуратней"
Я Вам задал 2 простых вопроса. Вы можете на них ответить, майор?Ракеты по украм применялись? Применялись.
Поражения ракетами укрообъектов были? Были. Что вам не нравится? Какая из двух информаций, приведённых Злым Пруфом является ложной?
Тли вас задело, что я высказал своё мнение о военкорах? Так имею право. Над ними половина Телеги потешается. Имеют право. Если лично вам это не нравится -- извините. Всем солнышком не будешь.
А это и был ответ.Я Вам задал 2 простых вопроса. Вы можете на них ответить, майор?
Опять кто-то письмо морпехов вспомнил.Печально известная, но героическая 155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота во время боёв за Павловку уже обращались к губернатору Приморского край Олегу Кожемяке, упоминая фамилии Мурадова и Ахмедова
Тоесть репостнув это ради символичной картинки (не понимая, что на ней), Вы ничем не отличаетесь от столь патологически ненавидимых вами под общее обозрение "военблохеров", "военwhoreов" и т.д. Так получается? Или Вы просто тащите на форум тех "повесточников" , кто импонирует вашему "давить и не пущать"? И в узком кругу дохлого форума формируете комфортную для себя среду, заодно зомбируя других (вы ж модератор с молотом, ага)?А это и был ответ.
не опять а снова ... но снова пидоры, согласенОпять .... пидоры
Камрад, очень прошу поумерить вашу экспрессию.Тоесть репостнув это ради символичной картинки (не понимая, что на ней), Вы ничем не отличаетесь от столь патологически ненавидимых вами под общее обозрение "военблохеров", "военwhoreов" и т.д. Так получается? Или Вы просто тащите на форум тех "повесточников" , кто импонирует вашему "давить и не пущать"? И в узком кругу дохлого форума формируете комфортную для себя среду, заодно зомбируя других (вы ж модератор с молотом, ага)?
2 простых вопроса, майор.
Сил нет ответить, или чего-то другого?
Если сил нет, я расскажу форуму, что на фото в вашем репосте, как оно разлетелось по телеге, кто его сделал, и как замкнулся круг на модераторе-военкорхейтере.
Никакой экспрессии, Вас слишком долго небыло. Особенно после 24.02.22.Камрад, очень прошу поумерить вашу экспрессию.
Сначала пусть Андерман. Ответит хоть на что-то.А про фото, да, расскажите. Очень интересно.
Холливар и бурление говн ни к чему хорошему не приведет вне зависимости от времени моего отсутствия на форуме.Никакой экспрессии, Вас слишком долго небыло. Особенно после 24.02.22.
Сначала пусть Андерман. Ответит хоть на что-то.
Нет холливара и бурления. Есть 2 простых вопроса. Остающихся без ответа.Холливар и бурление говн ни к чему хорошему не приведет вне зависимости от времени моего отсутствия на форуме.
Нет. Если вы не согласны с мнением, то опровергните его, выскажите свое контрмнение. Вы же пытаетесь устроить именно холливар из-за одного фото и двух вопросов... Ладно, все это офф.Нет холливара и бурления. Есть 2 простых вопроса. Остающихся без ответа.
Перечитайте внимательно. Внимательно.Если вы не согласны с мнением
Простите, но уже больше неинтересно.Перечитайте внимательно. Внимательно.
РасскажиТЕ.Если сил нет, я расскажу форуму, что на фото в вашем репосте, как оно разлетелось по телеге, кто его сделал, и как замкнулся круг на модераторе-военкорхейтере.