Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
При чём тут это? Вы не ответили на один вопрос, ответьте хоть на второй - в посте есть видео и фото. Как считаете, тов. майор, что на этом фото?
Ракеты по украм применялись? Применялись.
Поражения ракетами укрообъектов были? Были. Что вам не нравится? Какая из двух информаций, приведённых Злым Пруфом является ложной?
Тли вас задело, что я высказал своё мнение о военкорах? Так имею право. Над ними половина Телеги потешается. Имеют право. Если лично вам это не нравится -- извините. Всем солнышком не будешь.

S0iL

Активный участник
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17021333
Что и требовалось доказать....если укровермахт даже на камеру младенца съест, эта марионеточная организация скажет "ай я яй, нельзя так, в следующий раз будьте аккуратней"
У нас самих МИД вола особо не тягает и не проводит резонансной шумихи. Так что от этих то ждать рьяных действий.

Kotus

Активный участник
Ракеты по украм применялись? Применялись.
Поражения ракетами укрообъектов были? Были. Что вам не нравится? Какая из двух информаций, приведённых Злым Пруфом является ложной?
Тли вас задело, что я высказал своё мнение о военкорах? Так имею право. Над ними половина Телеги потешается. Имеют право. Если лично вам это не нравится -- извините. Всем солнышком не будешь.
Я Вам задал 2 простых вопроса. Вы можете на них ответить, майор?

anderman

Модератор
Команда форума
Печально известная, но героическая 155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота во время боёв за Павловку уже обращались к губернатору Приморского край Олегу Кожемяке, упоминая фамилии Мурадова и Ахмедова
Опять кто-то письмо морпехов вспомнил. :) То самое, которое кроме военкоров никто не видел? Я помню, как эти пидоры разгоняли фейк про "300 погибших по вине командования". И ни одна сволочь ведь не извинилась. И сейчас те же рыла начинают просвечивать.

Kotus

Активный участник
А это и был ответ.
Тоесть репостнув это ради символичной картинки (не понимая, что на ней), Вы ничем не отличаетесь от столь патологически ненавидимых вами под общее обозрение "военблохеров", "военwhoreов" и т.д. Так получается? Или Вы просто тащите на форум тех "повесточников" , кто импонирует вашему "давить и не пущать"? И в узком кругу дохлого форума формируете комфортную для себя среду, заодно зомбируя других (вы ж модератор с молотом, ага)?

2 простых вопроса, майор.
Сил нет ответить, или чего-то другого?

Если сил нет, я расскажу форуму, что на фото в вашем репосте, как оно разлетелось по телеге, кто его сделал, и как замкнулся круг на модераторе-военкорхейтере.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Тоесть репостнув это ради символичной картинки (не понимая, что на ней), Вы ничем не отличаетесь от столь патологически ненавидимых вами под общее обозрение "военблохеров", "военwhoreов" и т.д. Так получается? Или Вы просто тащите на форум тех "повесточников" , кто импонирует вашему "давить и не пущать"? И в узком кругу дохлого форума формируете комфортную для себя среду, заодно зомбируя других (вы ж модератор с молотом, ага)?

2 простых вопроса, майор.
Сил нет ответить, или чего-то другого?

Если сил нет, я расскажу форуму, что на фото в вашем репосте, как оно разлетелось по телеге, кто его сделал, и как замкнулся круг на модераторе-военкорхейтере.
Камрад, очень прошу поумерить вашу экспрессию.

А про фото, да, расскажите. Очень интересно.

Kotus

Активный участник
Камрад, очень прошу поумерить вашу экспрессию.
Никакой экспрессии, Вас слишком долго небыло. Особенно после 24.02.22.
А про фото, да, расскажите. Очень интересно.
Сначала пусть Андерман. Ответит хоть на что-то.

Tigr

Модератор
Команда форума
Никакой экспрессии, Вас слишком долго небыло. Особенно после 24.02.22.

Сначала пусть Андерман. Ответит хоть на что-то.
Холливар и бурление говн ни к чему хорошему не приведет вне зависимости от времени моего отсутствия на форуме.

Kotus

Активный участник
Холливар и бурление говн ни к чему хорошему не приведет вне зависимости от времени моего отсутствия на форуме.
Нет холливара и бурления. Есть 2 простых вопроса. Остающихся без ответа.

Tigr

Модератор
Команда форума
Нет холливара и бурления. Есть 2 простых вопроса. Остающихся без ответа.
Нет. Если вы не согласны с мнением, то опровергните его, выскажите свое контрмнение. Вы же пытаетесь устроить именно холливар из-за одного фото и двух вопросов... Ладно, все это офф.

Psychopath

Заблокирован

Хочется развидеть. Сложно поверить что это происходит с российской армией. Сложно поверить что это происходит в феврале 2023 года в таких условиях при таких обстоятельствах в такой форме и с таким содержанием. Надо подождать и посмотреть какие организационные выводы будут сделаны из этого случая Герасимовым и Шойгу.
РасскажиТЕ.

Psychopath

Заблокирован
В ООН выразили Киеву обеспокоенность из-за видео с расстрелом пленных. Такой заголовок в СМИ. Видимо за закрытыми дверями Киеву кто-то из ООН сказал что видео было лишним.

Janivar

Активный участник
Астрологи объявили неделю всепропальщиков. Вангую, это видео будут обсасывать вплоть до марта.
З.Ы Было у меня пара друзей...ну как друзей-товарищей. И вот как только успехи у нашей армии- от них ни звука....как только какой то проеб, сразу начинается плач Ярославны.
З,Ы ЗЫ..... очень неприятное видео...минное поле вкупе с ударами артиллерии...это жесть. Но бежать впереди паровоза и назначать сразу виноватых тоже не вариант.

Сверху