Вчера же был. По Виннице.
Вчера же был. По Виннице.
Вот и я про то же.Вчера же был. По Виннице.
Если так, то зря растрезвонили.Кто-то благородный оказался? Как в фильме "Балканский Рубеж" французы сбрасывали на Югославию бомбы без взрывателей.
Если бы была диверсия, или прилет, то полетов бы не было.
Очередное разгильдяйство имело место быть.
Если бы была диверсия, или прилет, то полетов бы не было.
Очередное разгильдяйство имело место быть.
А что лучше, диверсия и всё кисло для ФСБ, или ракеты доехали и всё кисло для РФ в целом? А это не кисло,это жопа!.по ходу ракеты доехали....если конечно не диверсия- в таком случае вообще все кисло для ФСБ
Отпиздят,конечно,как бе этого. Всех непричастных,всех отдалённо причастных. Возможно кого то и правда причастного.3,14здить. Всех причастных и виновных, а также не обеспечивших.
Камрад,а не вы ли и ещё пару стратегов буквально пару месяцев назад осмеивали тех, кто спрашивал,почему не бьют по инфраструктуре?Я начинаю понимать некоторых наших военкоров, над советами которых мы так много стекались. Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.
Я не про центры принятия решений, я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении.
Это чревато ударом по Зеленскому. После сообщения про взрывы в Саках Зелю переправили в бункер. И то же самое рекомендовали остальным руководителям.Странно....такой повод заявить о ракетах или о "партизанах" в Крыму.
Одно дело -- логика, абер совсем другое дело -- тайные желания. Я, например, периодически хочу, чтобы на Украине погибли все, хоть как-то причастные к бандеризации этой территории. И те кто активно скакал, и те, кто тихонько подскакивал и те, кто рядом молча проходил. Но хочу я это исключительно про себя, под одеялом. Ибо: а) это не наш метод, б) наказание может отмерить только суд. После следствия по делу. А дело ещё нужно возбудить.Камрад,а не вы ли и ещё пару стратегов буквально пару месяцев назад осмеивали тех, кто спрашивал,почему не бьют по инфраструктуре?
Камрад, но то, что вы сейчас сказали и то, чего ожидали после Соловьёва с его знатоками-экспертами, передач ЗВЕЗДЫ и прочих "нетаналогистов" , это две большие разницы,не находите? Или "мы со своей территории,не заходя ..." Или " весь мир в труху"Но, но Украина всё равно не победит. Всё просто закончится применением ядерного оружия и всё.
EUGEN, Укропы тут не при делах, там действительно головотяпство наших. Это очевидно, и было видно сразу.А что лучше, диверсия и всё кисло для ФСБ, или ракеты доехали и всё кисло для РФ в целом? А это не кисло,это жопа!
***Человеческий фактор. Вполне возможно.