Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
Откуда у меня заблуждения? Не путайте тайные желания с суровой логикой и военной необходимостью.
Значит пять месяцев военной необходимости бомбить инфраструктуру противника не было,и вдруг на 169 дне войны военная необходимость появилась и даже вы поняли,что пора?
Я не про центры принятия решений, я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении.
Что изменилось? Пи ...ей стали больше получать? Так и раньше огребали. Не понимаю вашего упрямства. Вы были не правы. Правы были те,кто говорил о необходимости нарушать итфраструктуру транспорта,снабжения, связи,телевидения. Вы были против.И ещё пара камрадов.
"Почему не разрушают ТВ вещание?" спрашивает один. " А как потом мы будем "воспитывать" освобождённых без ТВ"? отвечад второй.
Ну что,дошло до воспитания освобождённых через ТВ? Сказочники,блядь.

Rand0m

Активный участник
Ну я бы не сказал про "самые современные", ну да, не советской эпохи некоторые образцы, причём в количествах - по пальцам двух рук пересчитать.
У той же Польши куда больше современных сил и средств чем у Украины.
Но вот, в отличии от последней с боевым опытом похуже.

EUGEN

Активный участник
Но может быть и банальный август
Я уже как то приводил здесь перлы одного футбольного комментатора: Команда отыграла супер,вот только результативность подвела.
Вы поняли,да? Эти мудаки отыграли великолепно,вот только эта продажная девка результативность их подвела. Значит они сами по себе,а результативность сама по себе,но главное они молодцы.
Так и с августом. Все прынци ,Д"ртаньяны,всё делают как всегда только на пятёрочку,службу несут на высшем уровне и сознательно и вдруг этот грёбанный август :Diablo: И всё на смарку ,и прилежная служба,и соблюдение всех правил,норм и нормативов,и старание и прилежание. Скрей бы сентябрь.Аминь.
Камрад,вы серьёзно в это верите? В августе вообще ничего не должно происходить:Lol::Lol: В августе всё должно замирать:Timeout:Не тонуть, не взрываться, не падать. Лето. Жара. Все в отпуске:Drinks:. Кто взрывает?

EUGEN

Активный участник
Бензин, как и любая жидкость, не горит.
Так вроде соляра как жидкость и горит? Или масла какие. Они не летучи,горят не пары. Краски , лаки тоже жидкости в некоторой степени.

EUGEN

Активный участник
1. Нам же потом и восстанавливать.
2.Репутационные потери. Зачем нам вопли о том, что Россия-де уничтожает гражданскую инфраструктуру.
3. Демонстрация нашим будущим гражданам бережного к ним отношения.
Вы это сейчас серьёзно? После всего,что уничтожено за эти пять месяцев?Это очень похоже на "перевоспитание через ТВ после победы". Вы точно просто один из форумчан с функциями модератора?
Ответа не жду. Вы никогда не признаете,что были не правы. Или не позволят признать.

EUGEN

Активный участник
При этом тот же самый я где-то в глубине души хочет увидеть или ядерный гриб над Киевом, или протянувшиеся на сотни километров виселицы (а лучше -- колья) с нацистами, пособниками нацистов и хатаскрайниками, которым было пофиг.
Я этого и в глубине души не хочу видеть. Вы всё передёргиваете.

viktorko

Активный участник
В телеге гифку выложили. Якобы оттуда. На полосе (рулежке) лежит убитый су-24(?) и его поливают. :(

EUGEN

Активный участник
1. Нам же потом и восстанавливать.
2.Репутационные потери. Зачем нам вопли о том, что Россия-де уничтожает гражданскую инфраструктуру.
3. Демонстрация нашим будущим гражданам бережного к ним отношения.
Самые несостоятельные отмазки.
Востанавливать всё равно вам.
Вопят так и так.
Будущим гражданам нужен хлеб и что бы не бомбили.
И я никогда не поверю,что вы думаете по другому.

Journeyman

Активный участник
Спокойствие, только спокойствие!

Ничего катастрофического сегодня не произошло.
Потерь среди личного состава нет, судя последним данным. А мост на месте стоит. Украинцы ликуют - пусть ликуют, спесь затуманивает разум, они уходят в мир фантазий их мира реального. Посмотрите что они пишут на фоне этих двух "хлопков": "Контрнаступления на Херсон" они рисуют, "МИ-6 координирует удары по аэродромам России" - а по факту то... чего там? Воз у них и ныне там.

Касаемо "репутационных потерь" (если такая терминология подходит) армии и флота, основные такие потери были понесены в первые три месяца СВО. Два каких-то взрыва тут картины не делают. Накопительный эффект конечно присутствует и ещё один "-" в копилочку, но чтобы прям до тряски - нет. Так что спокойствие. Зима близко, генерал жара уйдёт, генерал мороз придёт. Поживём - увидим.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
. К чему я всё это? К тому, что если что-то для нас видится логичным и обязательным к исполнению, то с высоты перечисленных структур видится бредом сумасшедшего.
И вдруг из глубин сумашедшего бреда
Я начинаю понимать некоторых наших военкоров, над советами которых мы так много стекались. Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.
Я не про центры принятия решений, я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении.
Камрад, ну облажался,ну недооценил,недопонял, ну с кем не бывает?
Но ведь в чём смысл,не признаете своей неправоты. Кстати как и тот, кто критиковал бомбёжки ЖД ,мостов и узловых станций,причём озвученных мной ещё месяца три назад,типа за два часа всё востановят. РФ востановила движение по мосту,повреждённому ВСУ? Вроде пантоны катают?
И нехрен тут всё отмазывать великим замыслом высоких структур. По русски это называется проебали.

Ну а как по другому,если даже вы возопили
Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.

Слово "возопили" не оскорбление, это усиление слова "осознали" :)

anderman

Модератор
Команда форума
и вдруг на 169 дне войны военная необходимость появилась и даже вы поняли,что пора?
Что изменилось?
Я просто озвучил свои хотелки. Хочется иногда, знаете ли, шоб весь мир в труху и только мы одни цветём и пахнем.

Но вы продолжайте, продолжайте.

EUGEN

Активный участник
Спокойствие, только спокойствие!

Ничего катастрофического сегодня не произошло.
Потерь среди личного состава нет, судя последним данным.
Кто накосячил?
А военный аэродром, как проходной двор - это не сюр?)))
Камрад,я лазил абсолютно свободно в паре сотне метров от ВВП базы стратегов в Энгельсе.
С обыкновенной винтовкой я мог прострелить колесо в шасси на взлёте стратега. А с современной снайперкой и оптикой я мог бы контролировать и подвеску спецзаряда. Ни один объект не контролируется 100%

anderman

Модератор
Команда форума
И я никогда не поверю,что вы думаете по другому.
Мне вообще плоскопараллельно, во что и куда вы верите. С верой -- в церковь. Мы здесь мнения высказываем не претендуя на истину в последней инстанции. Ну, за исключением цитирования физических констант.

anderman

Модератор
Команда форума

Ё-МАЁ

Активный участник
Еще мнение.

"Примерно с 10-00 утра горели поля. Местные болт положили на тушение. В итоге огонь дошел до подземного склада ещё советских, оставленных по "наследству" в 2014 году, боеприпасов. Около 15-00 он начал взрываться, куски полетели на 4 площадки хранения БК для авиации. И в 15-20 началось по-настоящему.
Есть погибший и пострадавшие, идёт эвакуация гражданских из зоны риска.
Авиатехника целая. По пострадавшим военным информации нет. Очень сильно повреждены жилые дома взрывной волной. Взрывы были слышны в радиусе 30 км.

Прилетов не было, однозначно!

Новофедоровка, Сакский район, Республика Крым."

EUGEN

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Вода нет,а вот масло подсолнечное только так. У вас нет? Вы просто не пробовалию А потом водичкой его потущить:Lol:

Громко только не делайте, там вопль ультразвуком.

EUGEN

Активный участник
Ну вылезла из меня ненадолго одна из тщательно скрываемых мной моих сущностей. И что?
Ну и ничего ,это ведь нормально иногда ошибаться. А вот признать,что ошибался,это требует силы духа. Я признавал,и без больших терзаний. Ну а чё, идёт всё немного не по планам или ожиданиям. Повлиять можешь? Нет. Тем более не ты планировал:Unknown:
Ну и ладно,будем ждать других побед:Drinks:

Сверху