Военная операция на Украине

Brice

Активный участник

Peshka

Активный участник
МО Украины не подтверждает своего участия в взрывах в Крыму и применения чего то Во всяком случае на данный момент. Это с телеграмм канала "Прямой эфир", ссылка почему то не показывается.
изображение_2022-08-09_200941743.png

Janivar

Активный участник
Странно....такой повод заявить о ракетах или о "партизанах" в Крыму.

First67

Активный участник

"На двух обвалованных площадках хранения одновременно произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов".

EUGEN

Активный участник
.по ходу ракеты доехали....если конечно не диверсия- в таком случае вообще все кисло для ФСБ
А что лучше, диверсия и всё кисло для ФСБ, или ракеты доехали и всё кисло для РФ в целом? А это не кисло,это жопа!

EUGEN

Активный участник
3,14здить. Всех причастных и виновных, а также не обеспечивших.
Отпиздят,конечно,как бе этого. Всех непричастных,всех отдалённо причастных. Возможно кого то и правда причастного.
И всё. Схавает Россия и это. Не,ну а хули,чем Крым лучше Белгорода и Курска? Тех можно,а здесь низяяяя?
Обсираются не по детски. Скоро и народ может спросить: А что за *****? Вы обхявили спецоперацию по помощи Донбасу ,по денацификации и демилитеризации Украины, а что в итоге? ПРичём здесь территоррия России? Почему не обеспечили недоступность территории РФ? И ведь народ будет абсолютно прав. Не можешь,не залупайся. Коротко и ясно.

EUGEN

Активный участник
Я начинаю понимать некоторых наших военкоров, над советами которых мы так много стекались. Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.
Я не про центры принятия решений, я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении.
Камрад,а не вы ли и ещё пару стратегов буквально пару месяцев назад осмеивали тех, кто спрашивал,почему не бьют по инфраструктуре?
По мостам, узловым станциям, разъездам,электроснабжению ЖД? Ваш тезис: а какой смысл бить по дорогам,если летом можно по любой грунтовке объехать. Говорили такое? А все военные в голос орут,что перерезали ту или иную дорогу и сделали невозможным снабжение или отступление.. И в сообщениях ВОВ всегда говорилось о захвате или блокировке какой либо магистрали.
Признаёте свои заблуждения,или надо все ваши посты на эту тему здесь воспроизводить? Этот же вопрос к другим "стратегам",утверждавшим,что бомбить ЖД нецелеобразно,всё равно через два часа рельсы сменят.
Жизнь,вернее ,война показала,кто был прав.
Вот ваше "я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении" А все дороги ,все мосты,всё электроснабжение и вся ЖД это инфраструктура двойного назначения. А в военное время всё это только военного назначения.
Похоже,вы это сейяас тоже поняли. Ну хоть сейчас, и 170 дней не прошло.

Ринат

Военный лётчик
Странно....такой повод заявить о ракетах или о "партизанах" в Крыму.
Это чревато ударом по Зеленскому. После сообщения про взрывы в Саках Зелю переправили в бункер. И то же самое рекомендовали остальным руководителям.
Открестились, чтобы не получить худшее.

anderman

Модератор
Команда форума
Камрад,а не вы ли и ещё пару стратегов буквально пару месяцев назад осмеивали тех, кто спрашивал,почему не бьют по инфраструктуре?
Одно дело -- логика, абер совсем другое дело -- тайные желания. Я, например, периодически хочу, чтобы на Украине погибли все, хоть как-то причастные к бандеризации этой территории. И те кто активно скакал, и те, кто тихонько подскакивал и те, кто рядом молча проходил. Но хочу я это исключительно про себя, под одеялом. Ибо: а) это не наш метод, б) наказание может отмерить только суд. После следствия по делу. А дело ещё нужно возбудить.
А так да, иногда вот прям хочу-хочу. Чтоб КРОВИШША и кишки по деревьям. И всех, кто выше тележной чеки.

EUGEN

Активный участник
Но, но Украина всё равно не победит. Всё просто закончится применением ядерного оружия и всё.
Камрад, но то, что вы сейчас сказали и то, чего ожидали после Соловьёва с его знатоками-экспертами, передач ЗВЕЗДЫ и прочих "нетаналогистов" , это две большие разницы,не находите? Или "мы со своей территории,не заходя ..." Или " весь мир в труху"

Ринат

Военный лётчик
А что лучше, диверсия и всё кисло для ФСБ, или ракеты доехали и всё кисло для РФ в целом? А это не кисло,это жопа!
EUGEN, Укропы тут не при делах, там действительно головотяпство наших. Это очевидно, и было видно сразу.
Можно еще допустить, с большой натяжкой диверсию. Так как в Румынии летал пиндосский разведчик. Но и это маловероятно, так как диверсанты в основном работают ночью. Днем это архисложно.

Число пострадавших от взрыва увеличилось до девяти.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Прикамье
09.08.2022, 12:42 обновлено 13:04

Узбекской диаспоре в Перми предложили сформировать батальон для участия в спецоперации на Украине
Представители узбекской диаспоры в Перми могут создать добровольческий батальон для участия в специальной военной операции на Украине. Такое предложение высказал председатель правления региональной общественной организации «Общество центральной Азии узбеков Пермского края» Джахонгир Джалолов. Об этом сообщает ТК «Ветта», публикуя видео выступления Джалолова.

«Наши дети посещают детские садики, учатся в школах и университетах,— заявил Джахонгир Джалолов.— Мы живем и работаем в России. Мы не только должны, мы обязаны оправдать тот хлеб, который мы кушаем. Предлагаю сформировать добровольческий батальон и назвать его великим именем “Амир Тимур”. И поддержать специальную военную операцию России по демилитаризации и денацификации Украины».
Как ранее сообщал «Ъ-Прикамье», в Пермском крае уже сформированы два добровольческих подразделения для участия в спецоперации на Украине — батальоны «Парма» и «Молот».
https://www.kommersant.ru/doc/5502902

Мне кажется, в заголовке ошибка. Следует читать или "Узбекская диаспора в Перми предложила сформировать" или "В Узбекской диаспоре в Перми предложили сформировать". А то получается, что пермским узбекам кто-то посторонний предложил и одновременно пермские узбеки сами это предложили. А так не бывает.

Сверху