Journeyman
Активный участник
Поскольку многие из этих ракет уже были захвачены, наверняка кто-то уже вспомнил, чтобы проверить это.Вот вопрос по Т-72Б3 были бы решётки сверху - они бы больше помешали спасению или бы больше помешали Джавелину?
И, может быть, причина в том, что это не Западный фронт 1917 года?Может это в тылу. Ездил за бк. А лесочке рдг
Ну, подарки хорошие...Не такой уж я великий в этом специалист .
Но , учитывая цену этих найтфорсов , думаю что не хухры-мухры..
Ничего. Дело не в технике, а в тактике. Надеяться на вундервафлю -- путь в могилу.что скажут артёмус с андреманом?
Ну дык. Война-то идёт не за Украину, а за передел миропорядка. Естественно, она будет тотальной.Запад объявил русскому миру тотальную войну - глава МИД России Сергей Лавров
Ну на видео как минимум двое своими ногами убегали...Значит таки пробил .
Танк , как боевая единица , уничтожен . С экипажем видимо тоже все печально .![]()
Чур пихоьой, которая прикрывает такой танк в городе будете выВывод - в современные конфликты надо заходить имея на танках активную защиту .
Говорю же - все три целы и, судя по бодрости движений, здоровы. Мехвод, после того как танк остановился, тоже свалил.Ну на видео как минимум двое своими ногами убегали...
Найт прицел козырный. Стрелки уважают и активно используют.[SIZE=4][B]алексей с сахалина[/B][/SIZE], оптика хорошая?
Если танкисты были в новом комплекте экипировки (не застираном или замасленом) могли "отделаться" относительно умеренными ожогами даже находясь в башне.Говорю же - все три целы и, судя по бодрости движений, здоровы. Мехвод, после того как танк остановился, тоже свалил.
ЗЫ: возможно, я и насчет тигров погорячился (там видны были две какие-то сгоревшие машины, но вполне вероятно, эти не те тигры, которые в начале видео). Тогда вообще хэппи-энд (фиг с ним, с железом)![]()
Друзья.Так сказал и бывший посол США в Сербии. Вы знакомы?
Да! Кучненько стоят. Просто так ими рисковать не станут. Видимо там обеспечение ПВО и пр. что надо.Как-то странно кучно стоят.
![]()
Да, да... заметил большое сходство во взглядах...Друзья.![]()
Что касается этого, у нас есть одна общая поговорка: И на дощатому забору тоже написано, но это не так...Я Вам уже диагноз по форуму ставлю.