Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник

Запад объявил русскому миру тотальную войну - глава МИД России Сергей Лавров

nickname

Активный участник
Вот вопрос по Т-72Б3 были бы решётки сверху - они бы больше помешали спасению или бы больше помешали Джавелину?
Поскольку многие из этих ракет уже были захвачены, наверняка кто-то уже вспомнил, чтобы проверить это.:Yes:

Kotus

Активный участник

Вот злость берёт, если честно. Валдайская - это фактически просто дорога до пригородного посёлка Киляковка:Diablo:

Screenshot_20220527-153038_YandexMaps.jpg

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
что скажут артёмус с андреманом?
Ничего. Дело не в технике, а в тактике. Надеяться на вундервафлю -- путь в могилу.
Простой пример: Мариуполь. Город взят без применения Рамки терминатора, плюс штурмующих было меньше, чем оборонявшихся. В условиях городских боёв главную роль играет пехота, сведённая в штурмовые группы. А штурмовым группам придаются разнообразные огневые средства: от одноразовых гранатомётов и взрывчатки, до танков, САУ и авиации. Если план штурма разработан правильно, налажено взаимодействие, то вундервафли не нужны. А если ломиться загнув глаза, то вундервафля не спасёт. Сравните первый и второй штурмы Грозного.

anderman

Модератор
Команда форума

Запад объявил русскому миру тотальную войну - глава МИД России Сергей Лавров

Ну дык. Война-то идёт не за Украину, а за передел миропорядка. Естественно, она будет тотальной.

viktorko

Активный участник
Ну на видео как минимум двое своими ногами убегали...
Говорю же - все три целы и, судя по бодрости движений, здоровы. Мехвод, после того как танк остановился, тоже свалил.
ЗЫ: возможно, я и насчет тигров погорячился (там видны были две какие-то сгоревшие машины, но вполне вероятно, эти не те тигры, которые в начале видео). Тогда вообще хэппи-энд (фиг с ним, с железом) :)

TimeJedi

Активный участник
Говорю же - все три целы и, судя по бодрости движений, здоровы. Мехвод, после того как танк остановился, тоже свалил.
ЗЫ: возможно, я и насчет тигров погорячился (там видны были две какие-то сгоревшие машины, но вполне вероятно, эти не те тигры, которые в начале видео). Тогда вообще хэппи-энд (фиг с ним, с железом) :)
Если танкисты были в новом комплекте экипировки (не застираном или замасленом) могли "отделаться" относительно умеренными ожогами даже находясь в башне.

Ринат

Военный лётчик
Так сказал и бывший посол США в Сербии. Вы знакомы?
Друзья.;) Я Вам уже диагноз по форуму ставлю.
Вам персонально Очень рекомендую обратиться.
Не волнуйтесь, Вам помогут.

Ринат

Военный лётчик
Как-то странно кучно стоят.
1653654136369.png
Да! Кучненько стоят. Просто так ими рисковать не станут. Видимо там обеспечение ПВО и пр. что надо.

nickname

Активный участник
Да, да... заметил большое сходство во взглядах...:Rolleyes:
Я Вам уже диагноз по форуму ставлю.
Что касается этого, у нас есть одна общая поговорка: И на дощатому забору тоже написано, но это не так...:Cool:
В следующий раз попробуйте в "Независимой газете"... Это мои любимые газеты.:Praising:

Сверху