Без чего? Пишите на человеческом языке.
Судов по идее до окончания операции быть не должно. Чтобы при случае с меньшими раздумьями процесс сдачи происходил. Да и мало ли какая необходимость относительно любого из пленных возникнет, при отсутствии приговора будет проще обменять.Хохлов да .
Если они , к этому времени , не будут осуждены российским судом за уголовные преступления.
Судов может быть .Судов по идее до окончания операции быть не должно
Я не знаю, о чём вы. Изучайте уголовное законодательство России и не задавайте дурацких вопросов.Специальный закон отменяет общий закон
И ДНР приятно. Самое лучшее признание республики - справедливое наказание провинившихся перед республикой.Ну , две-три штуки надо бы .
Чтобы всосали что не шутим .
Я не знаю, о чём вы. Изучайте уголовное законодательство России и не задавайте дурацких вопросов.
Судов по идее до окончания операции быть не должно. Чтобы при случае с меньшими раздумьями процесс сдачи происходил. Да и мало ли какая необходимость относительно любого из пленных возникнет, при отсутствии приговора будет проще обменять.
Собеседники уже ответили на мою "глупость".Судов может быть .
Но не следственных действий .
А вот тут боеприпас показан в руке. Как-то оно мне уже не кажется ВОГ-17. Сдаётся, что оно только по форме похоже, а по габаритам -- больше.
сдаётся мне, что это ВОГ-17
Сдаётся, что оно только по форме похоже, а по габаритам -- больше.
Ответил в более соответствующей теме.Напоминает гранату 7П39 (для Балкана)
Более соответствующей, менее соответствующей. Не надо брать с меня дурной пример!Ответил в более соответствующей теме.
ОСТОРОЖНО! Много мата!!!