Есть у кого фото указанного в конце сообщения происшествия?
Я просто встречал только одну БМП-2 и понтонный мост из пары секций с неделю назад.
Рыбарь там и вертолет наш, на змеинном из несуществующего полка взорвал, с замполитом
Есть у кого фото указанного в конце сообщения происшествия?
Я просто встречал только одну БМП-2 и понтонный мост из пары секций с неделю назад.
Туда им всем и дорога, надеюсь их всех на земле уже разнесутА им ни к чему это. У них разовые вылеты в один конец.
Где воронки от снарядов... Чем били то? Это точно та переправа?
Чьё кладбище башнемётов?
И усугубили общий фон фотографии с квадрокоптера ВСУ, подтверждающие ранее курсирующую информацию, что противник разбил артиллерией нашу понтонную переправу через Северский Донецк в районе Белогоровки, потери составили около двух десятков боевых машин.
Я хз чем били - но пока что выдают за переправу про которую писал RSOTMГде воронки от снарядов... Чем били то? Это точно та переправа?
Да сами хохлы писать то могут что угодно, вроде как им подвезли M777 привагонили с умными снарядами, а это, в купе с западной спутниковой группировкой может действительно проблем доставить (а проблемы с контрбатрейной у нас естьЯ хз чем били - но пока что выдают за переправу про которую писал RSOTM
Сами хохлы пишут что били "артиллеристы 17-й отдельной танковой Криворожской бригады имени Константина Пестушка"
В понтонах вижу три дырки. И у того что слева край покоцан. Возможно есть попадания ещё и в затонувших секциях.Где воронки от снарядов
Да, в понтонах дырки есть, но какие то мелкие совсем, как будто не было взрыва после попадания, как от снаряда без взрывчатки, который вот просто упал и все. На осколочные не похожи, слишком уж крупные, и вокруг техники воронок нет, я тот еще ысперт, но это либо что то очень ювелирное, либо ... фз.В понтонах вижу три дырки. И у того что слева край покоцан. Возможно есть попадания ещё и в затонувших секциях.
Вчера у Соловьёва это подтвердили. И разговор не о стратегическом значении острова, это просто желание нагадить хоть как нибудь на 9 мая. Говорят бориске лохматому очень нужна хоть какая то позитивная,победная новость,иначе писец ему .Я так понимаю так и сделали, дали высадиться и разбомбили
Наша система, это лебедь, рак и щука. Начало СВО, на Украине и персоны в руководстве Центробанка России, министр финансов, и нужды Российской экономики, множественные доказательства тому.Насчет Лаврова повторю - он в силу статуса не имеет права пороть отсебятину. Он - часть системы, и своими действиями именно позицию системы и выражает.
повторю, не все события внимательно отслеживаю, сразу сказал, что мог что то и упустить,
Дать дурочке ооочень высокую трибуну, чтоб она с неё погавкала - и прославилась при этом тем, что она последняя дурочка, на все окрестности, на какие только возможно, да так, что люди теперь про неё уже анекдоты складывают )) Поймите, камрад, ну не все же слепые глухие дебилы
Да такое чувство, что эти фото где то уже светились хзДа, в понтонах дырки есть, но какие то мелкие совсем, как будто не было взрыва после попадания, как от снаряда без взрывчатки, который вот просто упал и все. На осколочные не похожи, слишком уж крупные, и вокруг техники воронок нет, я тот еще ысперт, но это либо что то очень ювелирное, либо ... фз.
ИМХО Мы раньше не управимся.Немцы собираются 80 Лео-1 до конца 2023 года постовлять.