Военная операция на Украине

patryn

Активный участник
Есть у кого фото указанного в конце сообщения происшествия?

Я просто встречал только одну БМП-2 и понтонный мост из пары секций с неделю назад.

Рыбарь там и вертолет наш, на змеинном из несуществующего полка взорвал, с замполитом

МистерКотик

Активный участник
Чьё кладбище башнемётов?
И усугубили общий фон фотографии с квадрокоптера ВСУ, подтверждающие ранее курсирующую информацию, что противник разбил артиллерией нашу понтонную переправу через Северский Донецк в районе Белогоровки, потери составили около двух десятков боевых машин.
Где воронки от снарядов... Чем били то? Это точно та переправа?
Я хз чем били - но пока что выдают за переправу про которую писал RSOTM
Сами хохлы пишут что били "артиллеристы 17-й отдельной танковой Криворожской бригады имени Константина Пестушка"

Rand0m

Активный участник
Я хз чем били - но пока что выдают за переправу про которую писал RSOTM
Сами хохлы пишут что били "артиллеристы 17-й отдельной танковой Криворожской бригады имени Константина Пестушка"
Да сами хохлы писать то могут что угодно, вроде как им подвезли M777 привагонили с умными снарядами, а это, в купе с западной спутниковой группировкой может действительно проблем доставить (а проблемы с контрбатрейной у нас есть :( ), но, ИМХО, прямо так четенько бить без воронок и т.д. даже этими снарядами низя. Потому и вопросы к этим фото имеются. Надо бы еще по гуглмапам посмотреть та ли это переправа вообще.

Rand0m

Активный участник
В понтонах вижу три дырки. И у того что слева край покоцан. Возможно есть попадания ещё и в затонувших секциях.
Да, в понтонах дырки есть, но какие то мелкие совсем, как будто не было взрыва после попадания, как от снаряда без взрывчатки, который вот просто упал и все. На осколочные не похожи, слишком уж крупные, и вокруг техники воронок нет, я тот еще ысперт, но это либо что то очень ювелирное, либо ... фз.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник

Что то мне подсказывает,что первый,задучивый, четвёртый лопоухий у костра и последний ,оптимистично показывающий знак виктории
не чубатые,не свидомые. Что то есть в них гордое,орлинное. :Cool:

Rand0m

Активный участник
"Я бы и на передовую поехал, но не пускают": Григорий Лепс объяснил, почему его тянет в Донбасс
Известный музыкант рассказал спецкору "КП" Александру Коцу, зачем отправился в зону боевых действий
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27391/4585612/

EUGEN

Активный участник
Я так понимаю так и сделали, дали высадиться и разбомбили
Вчера у Соловьёва это подтвердили. И разговор не о стратегическом значении острова, это просто желание нагадить хоть как нибудь на 9 мая. Говорят бориске лохматому очень нужна хоть какая то позитивная,победная новость,иначе писец ему .

Ринат

Военный лётчик
Насчет Лаврова повторю - он в силу статуса не имеет права пороть отсебятину. Он - часть системы, и своими действиями именно позицию системы и выражает.
Наша система, это лебедь, рак и щука. Начало СВО, на Украине и персоны в руководстве Центробанка России, министр финансов, и нужды Российской экономики, множественные доказательства тому.
А Лавров формирует нашу внешнюю политику, и точно знает последствия таких шагов.
повторю, не все события внимательно отслеживаю, сразу сказал, что мог что то и упустить,

Упустили календарь событий, не страшно. Но Вы путаете все события в кучу, а в них есть система. Европа и США, включая мелкобританию, единым фронтом русофобы. Это очевидно.
Но внутри Европы, а это ЕС, все игнорят мелкобританцев, тоже единым фронтом. Что нам, России безусловно на руку.
Англичане находились в вакууме, их никто, даже США, не принимал, не приглашал, не общался с ними. Только по Нато и по необходимости, против России.
И мелкобританцы предпринимали огромные усилия к тому, чтобы их перестали игнорить. Единственный путь которым можно было выбраться из такой ситуации была бы встреча Джонсона с "мордором". И Джонсон унижался, вымаливая у кремля такую встречу.
Ему отказали.
Он звонил, не раз, прося о разговоре.
Его не услышали.
Так вот этот самый игнор англичан и прорывал Лавров.
И как прорвал?!!
Он предоставил "Эллочке людоедке" трибуну в кремле!
Вот бОльшего, более титанического вреда России, чем эта встреча и трибуна в кремле, Лаврову трудно было причинить.
Как!!??? И какими путями англичане заставили Лаврова сделать это - не берусь предполагать.
А Вы все это смешали в кашу.
Ну, или пытались заболтать.

Дать дурочке ооочень высокую трибуну, чтоб она с неё погавкала - и прославилась при этом тем, что она последняя дурочка, на все окрестности, на какие только возможно, да так, что люди теперь про неё уже анекдоты складывают )) Поймите, камрад, ну не все же слепые глухие дебилы

Вы опять путаетесь. И не нужно представлять, что я ничего в тонкостях не понимающий дурак.
Не выйдет.
Вы никак в трех соснах не выйдете на дорогу.
Она показала, что она необразованная дура во время переговоров.
В на трибуне в кремле она лаяла без запинки, и очень грамотно. И в этом главная ошибка(ли) Лаврова.

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
Да, в понтонах дырки есть, но какие то мелкие совсем, как будто не было взрыва после попадания, как от снаряда без взрывчатки, который вот просто упал и все. На осколочные не похожи, слишком уж крупные, и вокруг техники воронок нет, я тот еще ысперт, но это либо что то очень ювелирное, либо ... фз.
Да такое чувство, что эти фото где то уже светились хз

Сверху