Kotus
Активный участник
Нет подверждения. Может и они.Что там с поставкой Ми17 для чубатых? Передали уже?
MB это ежегодник на 500+ страниц, запаришься искать, тем более с телефона.
Нет подверждения. Может и они.Что там с поставкой Ми17 для чубатых? Передали уже?
Ну, короче, последние реперные документальные точки отсчёта с сегодняшнего дня объявляю неактуальными.думаю под счет попали и списанные(кто их на земле разберет), и гражданские(ибо их мобилизовать могут) да и кое что мобилизовать таки думаю успели, ну и подарки партнеров.....
Только сейчас подумал, что для СНН кадры высадки брейв украниан дефендерс на свеже поставленных американцами вертолётах, будут просто великолепны, особенно в преддверии 9-ого числа, да на фоне сгоревшего "Тора". мммм, неделю на заднем фоне в новостях крутить можно.Что там с поставкой Ми17 для чубатых? Передали уже?
вы вот сейчас за Румынов играете?...Так этот Змеиный - сраная скала посреди моря.
Нет хронологии. Но восьмера на видео, по логике, как раз ваша.Однако судя по хвостовому оперению на видео вертолет больше похож на Ми-8. Ну и что делать Су-24 если там ВСУшный десант, не своих же бомбить.
Подождём. Но как и во всей морской тематике СВО, можем не дождаться. Не потому что данных объективного контроля нет. А потому что ГШ морскую тему принципиально не освещает.Подождем что МО ВСУ споет за последние сутки.
АААА.... ещё 7 бетономешалок у полиции, 12 у МЧС, 14 у нацгвардии, 10 у погранцов, 14 у флотских.....Ну, короче, последние реперные документальные точки отсчёта с сегодняшнего дня объявляю неактуальными.
⚡️⚡️⚡️В течение ночи над островом Змеиный российскими средствами противовоздушной обороны уничтожены еще два украинских бомбардировщика Су-24 и один вертолет Ми-24 воздушных сил Украины, а также в районе Одессы сбит беспилотный летательный аппарат «Байрактар-ТБ2».
Всего же за сутки в данном районе уничтожены четыре украинских самолета, четыре вертолета, в том числе три с десантом на борту, три беспилотных летательных аппарата «Байрактар-ТБ2» и один десантно-штурмовой катер ВМС Украины.
@sashakots
Задача - выдавить оттуда наши войска. Они прекрасно понимают, что скоро будут бои за Одессу ВС РФ будет бить коридор до Приднестровья. А Змеиный позволяет контролировать границу с Румынией. Так что и пытаются выдавить оттуда наши войска, пока есть чем. Ну, и инфоповод прекрасный. Не надо недооценивать влияние политморсоса.
Как раз на сейчас на острове наших нет.Так что и пытаются выдавить оттуда наши войска, пока есть чем.
Нет "вроде как". Он стабилизируется мерами Центрального банка.Рубль вроде как стабилизировался.
Под термином "слепой" можно подразумевать только отсутствие тепловизионных устройств. Если 95% снарядов попадают на цели, находящиеся на расстоянии менее 1500 метров, то все остальное в плане той техники - дело нюансов...Блин, опять в станицу! Будем по 100500-му кругу мусолить изначальное превосходство Т-80 (ГСВГ) над 72-кой по прицелам и приборам наблюдения? Или по тому же 100500-му кругу описывать отличия доктрины наступления в Европе "из-под ТЯО" с современными реалиями боя? Не хочу!)))
Ёпть. Потрудитесь сравнить самостоятельно различия СУО и степень осведомлённости командира на 72 и 80 машинах. Или научитесь уже понимать, что именно в диалоге имелось в виду.Под термином "слепой" можно подразумевать только отсутствие тепловизионных устройств. Если 95% снарядов попадают на цели, находящиеся на расстоянии менее 1500 метров, то все остальное в плане той техники - дело нюансов...![]()
Хронология конечно бы прояснила ситуацию. Но не думаю что за ночь можно успеть отработь Су-24, убедиться что остров "чистый" еще и десант туда пригнать.хронологии. Но восьмера на видео, по логике, как раз ваша.
Хронология конечно бы прояснила ситуацию. Но не думаю что за ночь можно успеть отработь Су-24, убедиться что остров "чистый" еще и десант туда пригнать.