Narmer
Активный участник
Опять Николаев и Одессу долбят.
Этот ролик нужно показать каждому российскому солдату. Что происходит, когда правила маскировки не соблюдаются.50 из 57. Неплохо для одного удара.
Не имеет никакой разницы кто сейчас в данный момент занимает этот остров. ВСУ его не может контролировать в принципе, даже если туда батальон отправит, то их там накроют всех через пару часов. По-моему это очевидно любому. Так что вся генотьба вокруг этого богом забытого куска камня - медийная перемога для хохлов. Не более. Убиваться об этот остров и терять летную технику и людей. Такая то победа как по мне
Так о Ми-8 заявляли вчера, как и о су27, Су-24 и Ми-24 уже сегодняшний уловХронология конечно бы прояснила ситуацию. Но не думаю что за ночь можно успеть отработь Су-24, убедиться что остров "чистый" еще и десант туда пригнать.
Да и вообще был ли мальчик.
Не стоит верить МО РФ и/или ВСУ. Рекомендую смотреть только на непротиворечивость.
В данном случае противоречие имеется ибо заявлено о Ми-24 а на видео похоже Ми-8.
Что ж, если украинцы встанут на колени, и вежливо попросят...Как же им нужны кадры перемоги то. Даль что? Попросят турок занять остров?
Мне непонятны мотивы по которым ведется борьба за остров, причем обеими сторонами. Медийная перемога вещь хорошая но ее цена должна быть разумная.
Маскировки чего? Многоэтажного здания?Этот ролик нужно показать каждому российскому солдату. Что происходит, когда правила маскировки не соблюдаются.Это должно происходить только с теми, с кем это произошло и сейчас...
ОСТРОВ!!!! ОСТРОВ! У ОСТРОВА есть 12 мильная зона, а у скалы нет! Нечего тут ресурсами разбрасыватся!Единственное логичное объяснение - это если генштаб ВСУ реально уверен, что РФ готовит десант в район Одессы. Тогда эти суицидальные попытки занять эту скалу имеют хоть какой-то смысл. В ином случае это просто медийная перемога для барена и для внутренней аудитории.
Маскировки чего? Многоэтажного здания?
Мы просто отражаем выпады. Укрогенштабу нужна перемога. Хоть какая-то . И какую логику вы хотите увидеть в действиях 95 квартала? Зеленский и его команда -- шоумены. Они привыкли работать для красивой картинки. По другому они не умеют. Что бы они ни делали, подсознательно они делают шоу.Мне непонятны мотивы по которым ведется борьба за остров, причем обеими сторонами. Медийная перемога вещь хорошая но ее цена должна быть разумная.
ОСТРОВ!!!! ОСТРОВ! У ОСТРОВА есть 12 мильная зона, а у скалы нет! Нечего тут ресурсами разбрасыватся!
Какого движения? Есть казарма. Или иное помещение, где размещается личный состав. Вы не пробовали казарму в воинской части замаскировать? Или военный городок? Или незаметно разместить роту с техникой?... Движения... И все остальное, что привлекает внимание оператора БПЛА... И для тюремного охранника не имеет значения...
Но для солдата на фронте это очень важно.![]()
Ну, что я говорил? 95 квартал за работой. Главное -- медийная картинка, главное -- шоу. Всё остальное, в том числе смысл -- вторично.Мы просто отражаем выпады. Укрогенштабу нужна перемога. Хоть какая-то . И какую логику вы хотите увидеть в действиях 95 квартала? Зеленский и его команда -- шоумены. Они привыкли работать для красивой картинки. По другому они не умеют. Что бы они ни делали, подсознательно они делают шоу.
В смысле не было? А три Ми-8 вчера уже не считаются потому что были вчера?Хронология конечно бы прояснила ситуацию. Но не думаю что за ночь можно успеть отработь Су-24, убедиться что остров "чистый" еще и десант туда пригнать.
Да и вообще был ли мальчик.
Не стоит верить МО РФ и/или ВСУ. Рекомендую смотреть только на непротиворечивость.
В данном случае противоречие имеется ибо заявлено о Ми-24 а на видео похоже Ми-8.
Не думаю что Зеленский хоть что то решает в данной ситуации. Может только какой прикид сделать на очередной видосик. Он и до 24.02.2022 декорацией работал по сколь нибудь серьезным вопросам.Мы просто отражаем выпады. Укрогенштабу нужна перемога. Хоть какая-то . И какую логику вы хотите увидеть в действиях 95 квартала? Зеленский и его команда -- шоумены. Они привыкли работать для красивой картинки. По другому они не умеют. Что бы они ни делали, подсознательно они делают шоу.
А что, камраду....Как его,ну тот, что патриот, но с каким то не русским,прямо скажем, непатриотичным никнэймом(Это и тип ракеты НАСА,ИМХО: мысль здравая, особенно на фоне того, что Украина приняла ряд мер по сокрытию своих потерь. Вопрос: как донести её до руководства?
Прямо сейчас на ютубе прессуха навозовцев с азовстали , более 40к зрителей , ну уж там почему не подавить любые средства связи ?
Так о Ми-8 заявляли вчера, как и о су27, Су-24 и Ми-24 уже сегодняшний улов
В смысле не было? А три Ми-8 вчера уже не считаются потому что были вчера?
" Смешались в кучу кони, люди" на о.Змеиный.