Военная операция на Украине

nickname

Активный участник
50 из 57. Неплохо для одного удара.
Этот ролик нужно показать каждому российскому солдату. Что происходит, когда правила маскировки не соблюдаются.:Hi: Это должно происходить только с теми, с кем это произошло и сейчас...

Алек

Активный участник
Не имеет никакой разницы кто сейчас в данный момент занимает этот остров. ВСУ его не может контролировать в принципе, даже если туда батальон отправит, то их там накроют всех через пару часов. По-моему это очевидно любому. Так что вся генотьба вокруг этого богом забытого куска камня - медийная перемога для хохлов. Не более. Убиваться об этот остров и терять летную технику и людей. Такая то победа как по мне

Мне непонятны мотивы по которым ведется борьба за остров, причем обеими сторонами. Медийная перемога вещь хорошая но ее цена должна быть разумная.
Судя по фото/видео за последние дни от построек там мало что осталось. Возможно под землей есть убежища.

patryn

Активный участник
Хронология конечно бы прояснила ситуацию. Но не думаю что за ночь можно успеть отработь Су-24, убедиться что остров "чистый" еще и десант туда пригнать.

Да и вообще был ли мальчик.

Не стоит верить МО РФ и/или ВСУ. Рекомендую смотреть только на непротиворечивость.

В данном случае противоречие имеется ибо заявлено о Ми-24 а на видео похоже Ми-8.
Так о Ми-8 заявляли вчера, как и о су27, Су-24 и Ми-24 уже сегодняшний улов

Narmer

Активный участник
Мне непонятны мотивы по которым ведется борьба за остров, причем обеими сторонами. Медийная перемога вещь хорошая но ее цена должна быть разумная.

Единственное логичное объяснение - это если генштаб ВСУ реально уверен, что РФ готовит десант в район Одессы. Тогда эти суицидальные попытки занять эту скалу имеют хоть какой-то смысл. В ином случае это просто медийная перемога для барена и для внутренней аудитории.

anderman

Модератор
Команда форума
Этот ролик нужно показать каждому российскому солдату. Что происходит, когда правила маскировки не соблюдаются.:Hi: Это должно происходить только с теми, с кем это произошло и сейчас...
Маскировки чего? Многоэтажного здания?

дриньк

Активный участник
Единственное логичное объяснение - это если генштаб ВСУ реально уверен, что РФ готовит десант в район Одессы. Тогда эти суицидальные попытки занять эту скалу имеют хоть какой-то смысл. В ином случае это просто медийная перемога для барена и для внутренней аудитории.
ОСТРОВ!!!! ОСТРОВ! У ОСТРОВА есть 12 мильная зона, а у скалы нет! Нечего тут ресурсами разбрасыватся!

nickname

Активный участник
Маскировки чего? Многоэтажного здания?
:Fool:... Движения... И все остальное, что привлекает внимание оператора БПЛА... И для тюремного охранника не имеет значения...:Mocking:
Но для солдата на фронте это очень важно.:Clapping:

anderman

Модератор
Команда форума
Мы просто отражаем выпады. Укрогенштабу нужна перемога. Хоть какая-то . И какую логику вы хотите увидеть в действиях 95 квартала? Зеленский и его команда -- шоумены. Они привыкли работать для красивой картинки. По другому они не умеют. Что бы они ни делали, подсознательно они делают шоу.

Narmer

Активный участник
ОСТРОВ!!!! ОСТРОВ! У ОСТРОВА есть 12 мильная зона, а у скалы нет! Нечего тут ресурсами разбрасыватся!

Это понятно, но я говорю про военную ситуацию cейчас, а не то как это будет после войны.

anderman

Модератор
Команда форума
:Fool:... Движения... И все остальное, что привлекает внимание оператора БПЛА... И для тюремного охранника не имеет значения...:Mocking:
Но для солдата на фронте это очень важно.:Clapping:
Какого движения? Есть казарма. Или иное помещение, где размещается личный состав. Вы не пробовали казарму в воинской части замаскировать? Или военный городок? Или незаметно разместить роту с техникой?
Незаметно замаскировать в наше время можно только одного-двух солдат в кустах. Роту с техникой уже не скроешь. Чай, не 40-е годы прошлого века.

anderman

Модератор
Команда форума
Мы просто отражаем выпады. Укрогенштабу нужна перемога. Хоть какая-то . И какую логику вы хотите увидеть в действиях 95 квартала? Зеленский и его команда -- шоумены. Они привыкли работать для красивой картинки. По другому они не умеют. Что бы они ни делали, подсознательно они делают шоу.
Ну, что я говорил? 95 квартал за работой. Главное -- медийная картинка, главное -- шоу. Всё остальное, в том числе смысл -- вторично.

TimeJedi

Активный участник
Хронология конечно бы прояснила ситуацию. Но не думаю что за ночь можно успеть отработь Су-24, убедиться что остров "чистый" еще и десант туда пригнать.

Да и вообще был ли мальчик.

Не стоит верить МО РФ и/или ВСУ. Рекомендую смотреть только на непротиворечивость.

В данном случае противоречие имеется ибо заявлено о Ми-24 а на видео похоже Ми-8.
В смысле не было? А три Ми-8 вчера уже не считаются потому что были вчера?

Алек

Активный участник
Не думаю что Зеленский хоть что то решает в данной ситуации. Может только какой прикид сделать на очередной видосик. Он и до 24.02.2022 декорацией работал по сколь нибудь серьезным вопросам.

EUGEN

Активный участник
ИМХО: мысль здравая, особенно на фоне того, что Украина приняла ряд мер по сокрытию своих потерь. Вопрос: как донести её до руководства?
А что, камраду....Как его,ну тот, что патриот, но с каким то не русским,прямо скажем, непатриотичным никнэймом(Это и тип ракеты НАСА,
и сериал американский, и военная операция Royal Navy, но камрад ,конечно,скажет что это музыкальный альбом Эрика Клэптона :Cool: ) который часто ники меняет,а сейчас его ник похож на ваш...Вот этот

Journeyman

Ему что,связь обрезали ? До этого вроде исполняли его пожелания :Cool:
Камрад Journeman ,не обижайтесь, абсолютно без злого умысла и желания обидеть:Drinks:
Если что,можете меня по косточкам разобрать:Hi:

no_mercy

Активный участник
Прямо сейчас на ютубе прессуха навозовцев с азовстали , более 40к зрителей , ну уж там почему не подавить любые средства связи ?

Алек

Активный участник
Так о Ми-8 заявляли вчера, как и о су27, Су-24 и Ми-24 уже сегодняшний улов

В смысле не было? А три Ми-8 вчера уже не считаются потому что были вчера?

Однако вчера с утра официалы ВСУ хвастались поражением катеров. Не думаю что они по скромности затянули огласить о своих победах. Тогда если вертолет был на сутки раньше то он в одну ночь с катерами остров посещал.

Я же говорил.
" Смешались в кучу кони, люди" на о.Змеиный.

Сверху