Подслушали, ироды окоянные!
Вот интересно, в каком виде эти разведданные были. Типа прислали телеграмму и в ней написано " Они готовы" )))
Подслушали, ироды окоянные!
Первые две секунды. От левого края машины бежит наверх к углу здания. Видимость конечно ужасная но перепутать нельзя. Кстати машина вроде на Тор похожа. У них что БК закончился что Байрактара не завалили?Пока не видно, но если вы про машину возле маяка, то видео видел, хотя вот человека рассмотреть не смог. Может по вашей ссылке качество видео будет по лучше.
Объявить могут хоть на 200к, по факту сколько мобилизует хз, сомневаюсь, что даже 50%. Да и качество этого мобресурса, чтоб западную технику освоить, вызывает сомненияУ Хохлов скоро обьявят новую волну Мобилизации на 100к штыков.
Оружие им дадут западные страны.
Это же сколько придется их перемылывать пока все хохлы с промытыми мозгами закончятся.
Наверное потом зеле-югенд пойдёт на фронт и дедки от 65.
Не надо забывать хохлы воюют 9 год,Объявить могут хоть на 200к, по факту сколько мобилизует хз, сомневаюсь, что даже 50%. Да и качество этого мобресурса, чтоб западную технику освоить, вызывает сомнения
Может они Форум читают?Вот интересно, в каком виде эти разведданные были. Типа прислали телеграмму и в ней написано " Они готовы" )))
Укры как-то недавно решили из западных областей теробормотов на фронт перекинуть. Жиночки взбунтовались, осадили всё что можно и ревмя ревели, чтобы их мужиков не отправляли на фронт. Ведь было же обещано, что тероборона будет воевать только по месту жительства!У Хохлов скоро обьявят новую волну Мобилизации на 100к штыков.
Оружие им дадут западные страны.
На том видео что видел я, там есть искажение картинки, но определить что это не представляется возможным. Я не исключаю что там есть\был наш гарнизон. Но да, техника похожа на "ТОР". И да, если это ТОР, то его положение говорит о том что он был не боеготов, может БК закончился может неисправность, не угадать.Первые две секунды. От левого края машины бежит наверх к углу здания. Видимость конечно ужасная но перепутать нельзя. Кстати машина вроде на Тор похожа. У них что БК закончился что Байрактара не завалили?
Я слышал про Закарпатье толькоУкры как-то недавно решили из западных областей теробормотов на фронт перекинуть. Жиночки взбунтовались, осадили всё что можно и ревмя ревели, чтобы их мужиков не отправляли на фронт. Ведь было же обещано, что тероборона будет воевать только по месту жительства!
Вот тут пишут что это удар "Смерча". Но подрывы то воздушные. Да и мощность их не велика. Может это кассета с самонаводящимися противотанковыми зарядами?
А вот это любопытно, Выявляют вражью ПВО?
Я думаю, что многие из них ходили в ATO несколько раз, а многие-нет. Сидеть в окопах, и нынешняя ситуация не может сравниться. Достаточно ли у них офицеров? Куча вопросов...Не надо забывать хохлы воюют 9 год,
400к прошло через АТО. Какой не какой , а опыт. Обстреленные.
Наверняка половина из них свалила в европы.
Половина уже воюет, кто из них уже погиб.
Но всёравно людские резервы у хохлов ещё большие.
Плюс ХЗ сколько на самом деле на Западе обучают обращением с новой техникой.
С кем?Помоему Пора заканчивать переговоры,
Постепенно люди в России поймут, что это их война, а многие украинцы-их враги. И многие украинцы скоро поймут, что после отсутствия топлива не будет хватать электричества, потом еды, потом денег... и что в конце года наступит зима, и отопления не будет... Многие в ЕС поймут то же самое...Закалибрить всю РАДУ, Центры Минобороны,Военкоматы в Крупных Городах. Пусть ДРГ охотятся на выживших из Правительства.
Хохлы же как-то в России диверсии совершают.
Посеять хаос и анархию, разладится мобилизационная система.
И паралельно перемалывать дальше.
Забыл про все оставшиеся заводы ВПК.