На ваш взгляд какие действия предпримут?Скорее всего -- да. Генштаб всегда готовит множество планов на все случаи жизни.
На ваш взгляд какие действия предпримут?Скорее всего -- да. Генштаб всегда готовит множество планов на все случаи жизни.
Вчера в телеге писали - 1 тыс. миротворцев, 5 тыс. армии Приднестровья и возможность мобилизовать до 30 тыс. резервистов. Интересно, сколько войск против них сможет задействовать ВСУ, не оголив фронт в Николаеве и Одессе? ИМХО в одиночку напасть не решатся. А вот вместе с румынами и прочим сбродом... Хрен его знает. Вполне напасть могут. Не обязательно под эгидой НАТО. Как и ввод войск на Западную 404 пшеки сотоварищи планируют (и вроде как с пиндосами только что вопрос согласовывали)Ок, надеюсь что так. Там ведь наши военнослужащие миротворцы, т.е. НАТО на них не должно напасть, только Украина может?
Пф! Погуглите -- и найдётся вам! Например: по запросу "избиение украинцев поляками". Или "издевательства поляков над украинскими гастарбайтерами". Плюс строевые песни в польской армии, в который упоминаются польские Львов и Вильнюс.Вы лучше приведите доказательства ваших слов про ненависть к местному населению и территориальные претензии на сегодняшний день.
если нового ничего не перекинут туда то 59-я мотопехотная, 28-я механизированная бригады, 122-я бригада терробороны и 12-й батальон терробороны.... но засада в том что у наших миротворцев нет танков и нормальной ПВО, а у приднестровцев рота танков и тоже с ПВО не всё хорошо....Вчера в телеге писали - 1 тыс. миротворцев, 5 тыс. армии Приднестровья и возможность мобилизовать до 30 тыс. резервистов. Интересно, сколько войск против них сможет задействовать ВСУ, не оголив фронт в Николаеве и Одессе? ИМХО в одиночку напасть не решатся. А вот вместе с румынами и прочим сбродом... Хрен его знает. Вполне напасть могут. Не обязательно под эгидой НАТО. Как и ввод войск на Западную 404 пшеки сотоварищи планируют (и вроде как с пиндосами только что вопрос согласовывали)
Так ведь была инфа что ещё в Союзе МиГ-29 на учениях сбивал ракеты ВВ. Но это по памяти, могу ошибаться.В тепличных условиях современные РВВ-БД теоретически это могут. Но на практике, на реальной практике, такой результат будет сродни "золотой пуле".
Видел и слышал про это не раз. Но мне хотелось бы получить доказательный ответ от Антрополога, основанный на не кастрируемой и провернной информацииПф! Погуглите -- и найдётся вам! Например: по запросу "избиение украинцев поляками". Или "издевательства поляков над украинскими гастарбайтерами". Плюс строевые песни в польской армии, в который упоминаются польские Львов и Вильнюс.
Почему бы и нет.Вы сами из города выехать можете на поезде. К примеру, в Харьков?
Я так понимаю на форуме поселился дружественный нейробот?Бой на границе России на КПП в Брянской области с группой с Украины