Военная операция на Украине

viktorko

Активный участник

Пропаганда - она такая пропаганда. Сенатор-республиканец действительно внёс законопроект 19 января, и тогда состоялось два чтения, по результатам которых было принято решение передать проект [для дальнейшего изучения] в комиссию Сената по международным делам. И уже в апреле по представлению того же (?) сенатора решили "хватит мусолить" и отдали на рассмотрение непосредственно Сената. И понеслось-поехало. Я это к чему? К тому, что выложенный скан не является подтверждением того что Украину целенаправленно вооружались. Я НЕ говорю, что её не вооружались, я говорю, что этот скан Не является свидетельством или доказательством.

Реалист

Активный участник
Ок, надеюсь что так. Там ведь наши военнослужащие миротворцы, т.е. НАТО на них не должно напасть, только Украина может?
Вчера в телеге писали - 1 тыс. миротворцев, 5 тыс. армии Приднестровья и возможность мобилизовать до 30 тыс. резервистов. Интересно, сколько войск против них сможет задействовать ВСУ, не оголив фронт в Николаеве и Одессе? ИМХО в одиночку напасть не решатся. А вот вместе с румынами и прочим сбродом... Хрен его знает. Вполне напасть могут. Не обязательно под эгидой НАТО. Как и ввод войск на Западную 404 пшеки сотоварищи планируют (и вроде как с пиндосами только что вопрос согласовывали)

anderman

Модератор
Команда форума
Вы лучше приведите доказательства ваших слов про ненависть к местному населению и территориальные претензии на сегодняшний день.
Пф! Погуглите -- и найдётся вам! Например: по запросу "избиение украинцев поляками". Или "издевательства поляков над украинскими гастарбайтерами". Плюс строевые песни в польской армии, в который упоминаются польские Львов и Вильнюс.
1468831851_e-news.su_zqftr9l.jpg

https://e-news.su/in-world/123661-polskiy-zhurnalist-predlozhil-zaselit-lvov-polyakami.html

29aeeef41c988bcb2f2c7b7ac08d6021.jpg

original.jpg

https://vobjektive.ru/blog/43611888...-ili-bezlyudnoy!-Lvov-–-polskiy-gorod!»-—-mar

дриньк

Активный участник
Вчера в телеге писали - 1 тыс. миротворцев, 5 тыс. армии Приднестровья и возможность мобилизовать до 30 тыс. резервистов. Интересно, сколько войск против них сможет задействовать ВСУ, не оголив фронт в Николаеве и Одессе? ИМХО в одиночку напасть не решатся. А вот вместе с румынами и прочим сбродом... Хрен его знает. Вполне напасть могут. Не обязательно под эгидой НАТО. Как и ввод войск на Западную 404 пшеки сотоварищи планируют (и вроде как с пиндосами только что вопрос согласовывали)
если нового ничего не перекинут туда то 59-я мотопехотная, 28-я механизированная бригады, 122-я бригада терробороны и 12-й батальон терробороны.... но засада в том что у наших миротворцев нет танков и нормальной ПВО, а у приднестровцев рота танков и тоже с ПВО не всё хорошо....

TimeJedi

Активный участник
В тепличных условиях современные РВВ-БД теоретически это могут. Но на практике, на реальной практике, такой результат будет сродни "золотой пуле".
Так ведь была инфа что ещё в Союзе МиГ-29 на учениях сбивал ракеты ВВ. Но это по памяти, могу ошибаться.

Arzt

Активный участник
Пф! Погуглите -- и найдётся вам! Например: по запросу "избиение украинцев поляками". Или "издевательства поляков над украинскими гастарбайтерами". Плюс строевые песни в польской армии, в который упоминаются польские Львов и Вильнюс.
Видел и слышал про это не раз. Но мне хотелось бы получить доказательный ответ от Антрополога, основанный на не кастрируемой и провернной информации

Алек

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Кому пруфы насчёт польский притязаний?

"Сделанное Директором Службы внешней разведки Российской Федерации С.Е.Нарышкиным 28 апреля 2022 г. заявление относительно планов Вашингтона и Варшавы разместить в западной части Украины польский «миротворческий контингент» является не версией, а разведывательной информацией, полученной из нескольких надёжных источников."

Ну вот и причина почему последнее время от МО РФ нет наступлений и мощных подвижек.
Вчера по моему ванговал.
Дерибан Украины в течении 2-3 недель начнётся. :(

Сверху