Кстати, пока искал видео с укро бтром, пролистал первые недели две. И что я хочу вам сказать, хороших новостей тогда было кот наплакал. И разбитые колонны и кадры сбития наших вертолётов, и первые пленные и потери. Как мы тогда тут не впали в беспросветное уныние в котором находятся сейчас некоторые люди не понятно. И это на фоне отсутствия свидетельств о наших неудачах, отличных, хоть иногда и трагичных кадров с нашими солдатами. С толково сейчас используемой армией, где сначала долбят потом смотрят, а не наоборот. Никакого уважительного отношения к ВСУ. Молчу про, похоже хоть не шатко не валко, но начало работы культуры отмены по патриотическому принципу, не самой плохой(вернее не такой плохой как я ожидал) ситуации в экономике.
Да всё не так здорово как хотелось-бы, и я не про отход с севера 404, он мне понятен. Я про отсутствие ударов по "центрам принятия решений", хотя-бы в Киеве, а лучше по ближе к польской границе. Так будет куда действеннее.
Но что-то мне подсказывает что наши просто так не полезли бы. и планов на все случае жизни наверняка написано в достатке. Нужно понимать что политика, а война это продолжение политики, это балансирование на очень тоненькой грани, особенно сейчас, особенно для России.
Фактически мы запустили активную фазу переделки мира и сейчас ломаем хребет западной либеральной модели мира. Де факто, ломаем об себя самих. О страну что ещё 20 лет назад стояла по щиколотку в могиле и уже нащупывала в кармане взятку Харону.