А вот здесь из походного в боевой порядок перестроились молниеносно, красавцы.
На этом видео, имхо, нападавшие - самоубийцы.
А вот здесь из походного в боевой порядок перестроились молниеносно, красавцы.
может быть под веществамиНа этом видео, имхо, нападавшие - самоубийцы.
Наглость второе счастье. Решили ща быстренько танк а следом и БМП снести, а дальше расчет на панику и непонимание откуда ведется огонь. Наши быстро сориентировались, и достаточно четко среагировали.На этом видео, имхо, нападавшие - самоубийцы.
Похоже что укроботам тут не место.Третья Чеченская. Готовились ли к такому? Похоже что нет.
Эх зря, не стоило такое писать))Третья Чеченская. Готовились ли к такому? Похоже что нет.
Почему третья-то? Шестая. Третья - это Грузия. Четвёртая - Сирия. Пятая - Казахстан.Третья Чеченская. Готовились ли к такому? Похоже что нет.
Разумеется я не являюсь разработчиком этого вооружения. Про то, что пересвет в том числе противоспутниковое средство знаю. Об этом даже в ВИКИ написано. Кстати тамже написано и про "противовоздушный" аспект его деятельности.А Вы? Вы как себе представляте борьбу с барражирующими БПЛА-камикадзе взводно-ротного звена на переднем крае с помощью этого -
Посмотреть вложение 22541
?
Ну смотря на какой дальности обнаружил и что за ракеты пустил радарчик то у Су-35 покруче немного, это мог быть не неравный бой, а расстрел как в тире)— Илья Перепёлкин на истребителе Су-35 прикрывал наступление группировки войск. Он обнаружил два Су-27 ВСУ. Лётчик вступил в неравный бой, произвёл пуск трёх управляемых ракет типа "воздух – воздух", уничтожив оба самолёта.
Разумеется я не являюсь разработчиком этого вооружения. Про то, что пересвет в том числе противоспутниковое средство знаю. Об этом даже в ВИКИ написано. Кстати тамже написано и про "противовоздушный" аспект его деятельности.
Если конкретно как я представляю (ИМХО), да очень просто. Этот комплекс не самостоятельная еденица, а работает в составе комплекса. Целеуказания получает извне. Сервопривода или ШД оптической системы обладают достаточно большим быстродействием и высокой точностью чтобы навести оптику на указанную в пространсве трёх координат точку.
Скорость лазерного пучка позволяет свести к нулю упреждение при расчете "баллистики". Что позволяет пренебречь такими понятиями как упреждение. Особенно это интересно при изменение траектории цели Хоть по высоте, хоть по горизонтали.
Мощность этого пересвета ктоб мне сказал, но то что испытывалось у нас в сибири при тушении горящих скважин, когда лазер резал сталь, бетоные плиты, да всё что там было на расстоянии ~50-70 метров. Думаю и у Пересвета не хуже как минимум.
Остаётся не озвученной только "скорострельность". Накачка штука тонкая и с нюансами. Если скорострельность типа "пулемёт" что очень хотелось бы, то тогда да. Поставить его на возвышенности с системой целеуказания и нахожу возможным организацию "купола"
Третья Чеченская. Готовились ли к такому? Похоже что нет.
Это ДИМК. Это надо понимать, и не забывать про это.Ну смотря на какой дальности обнаружил и что за ракеты пустил радарчик то у Су-35 покруче немного, это мог быть не неравный бой, а расстрел как в тире)
Ни у кого идеально не выходит. А вообще если смотреть обьективно, то было бы наивно такое ожидатьНе выходит идеальная Modern Warfare "а-ля русс", да.
Тут нужно отличать "внешнюю шелуху" информпотока от симптоматических моментов. А это сложно. И порой уголовно наказуемо.Ни у кого идеально не выходит. А вообще если смотреть обьективно, то было бы наивно такое ожидать