Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
А если серьёзно, то, где на Ак-12 хоть завалящие колиматоры? я молчу про увеличительные трубки к ним и ПНВ монокуляры. Нафига городить тогда новый автомат который без этих приблуд такой-же как и старый? Ведь вроде был разговор, что их собирались сразу с прицелами покупать. Я разочарован. :Diablo:
Некоторые авторитетные стрелки утверждают, что калик только мешает.И с открытых прицельных ловчее. И, стекло калика всегда затемнено. Иначе марку не видно.

алексей с сахалина

Активный участник
Некоторые авторитетные стрелки утверждают, что калик только мешает.И с открытых прицельных ловчее. И, стекло калика всегда затемнено. Иначе марку не видно.
И более того , роль личных стрелялов на современной войне ,в основном , создание шума и огонь на подавление куда-то в сторону противника .

TimeJedi

Активный участник
Стекло затемнено было лет 15 назад. И коллиматор нужен не для тру про стрелков, а для облегчения стрельбы стрелкам средней руки, особенно из неудобных положений, да и с ПНВ (которых тоже кот наплакал) с коллиматором по удобнее как мне кажется.

И более того , роль личных стрелялов на современной войне ,в основном , создание шума и огонь на подавление куда-то в сторону противника .
Личное стрелковое оружие у пехоты это в большой степени оружие самообороны.

Я не могу понять, зачем городить "новый" автомат с планками и раздавать их голышом все м подряд? Можно же было тогда сделать действительно новый автомат, если плюшки только избранным положены.

Хотя это всё оффтоп.

Rand0m

Активный участник
Китаезы жгут -
США хотят, чтобы все страны, включая Китай, обозначили позицию по украинскому кризису: "не время притворяться нейтральными", заявил американский постпред при НАТО

Китайское постпредство при ЕС, после того как генсек НАТО призвал Пекин осудить действия России на Украине:

"Мы никогда не забудем, кто бомбил наше посольство в Югославии. И нам не нужны лекции о справедливости от нарушителя международного права"

7 мая 1999 в результате бомбового удара НАТО было задето посольство Китая в Белграде. В результате удара погибли три человека и более 20 получили ранения.

Источник:
https://t.me/rian_ru/154049

Kotus

Активный участник

Kotus

Активный участник
Сверху