Мне сложно ответить на этот вопрос, как человеку из мирной среды, где нет войны. Но я понимаю, что в окопах мира нет, там совсем всё по другому, толерантность к жестокости, к смерти, к насилию.Сам посуди. У тебя в руках свежий пленный. Пробил его по тырнету наскоро - совершенно неожиданно узнал, что он ...фигурировал. Ты за что его.. кхм...наказывать будешь? За педофилию (ну бля 0, 001 % что жертвой был твой знакомый/родственник), или за то что он только что твоих пацанов убивал?
Субъективно. По памяти.Полегче с яйцами. Видео с "бурятом" видел? Удивительно, как своевременно оно появилось...
УГИЛ - Украинское Государство Ивано-франковска и Львова.то это надо быть просто на всю голову отмороженными отморозками.
Логика, что это постанова или запланированная акция., очень простая. Это преступление. И даже если такое происходило, то это не будут фиксировать. Зарежут, *****, и все. Например, грузинские наемники в плен не попадают. Ни одного. Только трупы показывают. А тут, нате вам , пожалуйста.Почему интересно сделан вывод что его свои замочили? На задней двери автомобиля символ вроде не украинских войск. Но безусловно его можно нанести любыми руками для нужной картинки.
А вообще, я конечно человек мирного времени, я за судебный приговор, казнь по суду.
Ну, война есть война.
Тут нет времени собирать заседание.
Насчёт отрезания члена с яйцами - без комментариев.
Судя хрипу, он по-моему не только этого лишился.
Увы, на войне так бывает. На войне оказываются люди, особенно среди наёмников, которым скажем так, война развязывает руки и они могут делать разные вещи, которые в мирное время... ну понимаете.
Если же это постанова для пропаганды, то есть укры для контента убивают своего или переодетого нашего, - то это уже не знаю как классифицировать.
Для них это норма..... в подъезде в глаз нож, стрельба по ногам, добивание и сжигание раненых. И хоть один человек виновный в этом пойман? Нет, они гордятся этим. И запад глаза на это приподзакрыл, а сейчас как я понимаю широко откроет.Если же это постанова для пропаганды, то есть укры для контента убивают своего или переодетого нашего, - то это уже не знаю как классифицировать. Это надо быть просто на всю голову отмороженными отморозками. Это уже всё, край. С учётом того каких бафометов некоторые себе пишут - я допускаю вполне такое.
Не откроет рот никто. Против Москвы и лично Путина -хороши все методы. Даже до фазы открытого конфликта, страны проебалтии, члены ЕС, на всякий случай, клеймили людей в паспортах, как не граждан. И ни кого это не напрягало, от слова совсем. Т.к. проебалты хорошо отрабатывали свою роль. Этакой мелкой собаченки, очень смелой при хозяине.Для них это норма..... в подъезде в глаз нож, стрельба по ногам, добивание и сжигание раненых. И хоть один человек виновный в этом пойман? Нет, они гордятся этим. И запад глаза на это приподзакрыл, а сейчас как я понимаю широко откроет.
Кстати, уже в июне по этому поводу кое-кто наванговал
Почему ощущение? В сводках МО РФ , сбитые Смерчи, перестали фигурировать уже недели две-три. Только Ураганы.Есть такое очучение, что в условиях нехватки (это видно по падению интенсивности видео с той стороны) БК к советским РСЗО, и переходу на западное снабжение, они лупят как-то не так и как-то не туда. Системность их арт воздействия современными системами...утрачивается.
Сводки ДИМК - такое себе. А вот рост педалирования роли экспортных артсистемПочему ощущение? В сводках МО РФ , сбитые Смерчи, перестали фигурировать уже недели две-три. Только Ураганы.
Ну. не сказал бы. Если вдумчиво читать глядя на карту, то очень помогает понять (с дивана естественно) где хохлы яростно и безуспешно пытаются вести "маневренную оборону".Сводки ДИМК - такое себе.
Да , только не навозца а морпиха.Субъективно. По памяти.
В самом начале СВО хохлы очень охотно сдавались в плен. Некоторые погранцы по 2 раза умудрились.
Появляется видео с издевательствами над нашими. Хохлам втирают, что в плену с ними будет то же самое. Хохлы перестают сдаваться в плен.
На прошлой неделе в инфо поле появляется жена азовца, которая ищет мужа. Находит его в плену и не получает ответов от хохлорейха. Едет в Москву. Оставляет ребенка в Москве с мамой. Приезжает в Донецк ( легко и свободно), встречается с мужем и мужа выпускают. Неплохой ход.
Появляется информация об организации массовой свиданки близких с пленными азовцами буквально за пару дней до удара и в укропабликах разгоняется тема, что с плену с ними все хорошо. Всяко лучше, чем помирать хрен пойми за шо.
И тут сразу яйца, только зеркально и мочканули пленных.
Акция по устрашению хохловоинов от сдачи в плен № 2.
Как они майданили, так они и воюют -- сакральные жертвы, захват заложников, стрельба по своим в спину, провокационные акции и т.п.Сводки ДИМК - такое себе. А вот рост педалирования роли экспортных артсистем
(по точечным объектам. Разведка, да) снижение педалирования привычных РСЗО, а после снижение педалирования и тех и тех - о многом говорит. Им мучительно не хватает дальнобойных систем.
Сама по себе Украина тупа до невозможности. Я не шовинист и тупыми украинский народ не считаю, но там не откуда взяться политическим элитам, которые умеют в другой новый мир. Эти полтические элиты, на самом деле не элиты, это обыкновенный сброд выходцев из позднесоветской вырожденной партноменклатуры. Таким на западе максимум - окна в офисах мыть. И эти элиты проводят реформы, например такие как "люстрация", типичная средневековая процедура. Это называется постсоветский мир. Он что на Украине, что в Азербайджане, что в Казахстане или Туркменистане, Белоруссии - он одинаковый везде. Африка это, так то. Там не откуда взяться Европе. Страны новые, национально-освободительные движения состоящие сплошь из крайне правых или крайне левых популистов-проходимцев, тотальная коррупция как основа мироздания. Везде одна Африка. Где-то центральная, где-то южная, а где-то северная, но в целом на том же уровне где-то.Как они майданили, так они и воюют -- сакральные жертвы, захват заложников, стрельба по своим в спину, провокационные акции и т.п.
К чему это я,? К тому, что они могут накапливать западные и свои дальнобойные средства и экономить старые советские с целью захвата, например, Белгорода или Курска с дальнейшим обменом на Херсон и переговоры на их условиях. В принципе могут постараться накопить некоторое количество войск в лесах под Сумами и севернее небольшими группировками. По большому счету им нужно захватить города-, заложники политически и медийно значимые, даже если рискуют потерять три четверти наступающих сил(потом можно выменять пленных или убить ""правильно"") Запад прикроет их информационно -- наверняка заготовлено еще что-то, кроме Еленовки.
Поэтому (возможно неуправляемо) возникает иллюзия нехватки боеприпасов. Вот такие вот оценочные суждения, исходя из методики провокаций на майданах. Нет у них сил и оснований для прямых действий против РФ, а опыт майданных достижений есть.
Даже если они потеряют при этом правительственный квартал в Киеве, все равно могут попробовать -- недооценивать изощренность наших паартнеров не стоит -- план може быть и ""интересТнее"".