Fencer
Активный участник
Бери больше - с ним церемониться не стоит в ожидании суда и судебного приговора после проведения следствия неизвестно сколько времени.А главарю надо отрезать яйца! (с)
Бери больше - с ним церемониться не стоит в ожидании суда и судебного приговора после проведения следствия неизвестно сколько времени.А главарю надо отрезать яйца! (с)
Попробуйте теперь только в плен сдаться мы вас всех достанемЧисло пленных украинских военных, погибших при обстреле колонии в Еленовке (ДНР), составляет 53 человека, 75 ранены.
Вот тебе и экстракшен.
Полегче с яйцами. Видео с "бурятом" видел? Удивительно, как своевременно оно появилось...А главарю надо отрезать яйца! (с)
Ять. У меня блок какой-то подсознательный на этот...диалект. С детства когда видел/слышал - прямо вот органическое неприятие (знаю английский, еще помню немецкий)))Что характерно: укромову Яндекс переводить отказался категорически.
Нет, вообще то это цитата с песни, ток сеня слушал (ну как с песни, песней это назвать сложно, что то под музычку, но текст забавный), и тут в теме выкладывают главаря - педофила, отсюда и яйца)Полегче с яйцами. Видео с "бурятом" видел? Удивительно, как своевременно оно появилось...
Вот кста еще момент, почему видео с отрезанием вызывает вопросы. Почему тогда не полное...оскопление?главаря - педофила
А видео достовкрное? Не смотрел. Что там народ нарыл?Полегче с яйцами. Видео с "бурятом" видел? Удивительно, как своевременно оно появилось...
На минимум 70% - нет. Хотя мы все понимаем, что на войне бывает всякое. Что нарыл? Лишение тестикул пленного укра строительным ножом и якобы идентификацию лишителя. И не народ, а 404.А видео достовкрное? Не смотрел. Что там народ нарыл?
Но ваши же могут покапать информацию по идентифицированому 404 человека.На минимум 70% - нет. Хотя мы все понимаем, что на войне бывает всякое. Что нарыл? Лишение тестикул пленного укра строительным ножом и якобы идентификацию лишителя. И не народ, а 404.
Якобы- лишатель засветился в репортаже РИА. Дальше сам думай. Я возможность события допускаю, но в данном виде считаю эту тему фейком.Но ваши же могут покапать информацию по идентифицированому 404 человека.
Ну и были вагноровцы что "развлекали" игилоида
В конце видеозаписи говорят "педофил блять", так что ему отрезали все причиндалы за изнасилование ребёнка.Полегче с яйцами. Видео с "бурятом" видел? Удивительно, как своевременно оно появилось...
И самое подозрительное что оно появилось сразу в укропабликах. И дальше как по команде, его начали форсить. За 1 "один!" день по панамке определили его владельца.Якобы- лишатель засветился в репортаже РИА. Дальше сам думай. Я возможность события допускаю, но в данном виде считаю эту тему фейком.
Сам посуди. У тебя в руках свежий пленный. Пробил его по тырнету наскоро - совершенно неожиданно узнал, что он ...фигурировал. Ты за что его.. кхм...наказывать будешь? За педофилию (ну бля 0, 001 % что жертвой был твой знакомый/родственник), или за то что он только что твоих пацанов убивал?В конце видеозаписи говорят "педофил блять", так что ему отрезали все причиндалы за изнасилование ребёнка.
Привязались к репортажу, нашли панамку, браслет и похожего чувака.За 1 "один!" день по панамке определили его владельца.