Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
+ Иран поможет, они после приземления американских аппаратов, и видимо пользуясь наработками сбитых еврейских аппаратов и умных боеприпасов в Сирии, китайскими устройствами и иными, очень активно архитектурили свою беспилотную ударную мощь и удивительно, но при жесточайших санкциях смогли выкатить лютые девайсы. Не устану приводить в пример удар по Сауди Арамко, когда иранские камикадзы пролетели через Ирак, всю американскую ПВО Королевства, и точно поразили стратегические цели попав в крестик на внушительном расстоянии, вызвав глобальный стресс как в самом КСА, так и на нефтяных биржах. Шутка ли, обрушить КСА на 4,5-5 миллионов баррелей в сутки. Наверняка у них есть девайсы для передка, чтобы бить прямо в кузов условного КрАЗ, как это получалось у азербайджанцев в Карабахе - бедные армяне "тупо" в разные стороны разлетались, весьма беспомощно. Поэтому в принципе и слились ожидаемо.
+ персы показали стальные яйцы, когда ответили Штатам, пускай и фактор договорняка некий был, но кто такое может вспомнить вообще, вот чтобы так официально? Заодно тогда они показали возможности своей длинной руки. Им на угрозы запада нонечные плевать и гадить с самого высокого минарета.
Свои запасы они врятли будут давать, но поделятся технологией и лучшими практиками.
Им можно тоже что-нибудь передать. Но Израиль может сильно обидеться, он ведь показательно не поставляет оружие на Украину - прямо официально говорят, "мы не будем поставлять своё оружие для убийства русских".
Но они готовятся к удару по Ирану в любом случае. Тащемта, уравнение складывается в один вывод: мировая война на носу - если начнётся Израиль vs. Иран, а там и Китай vs. Тайвань - считай всё, полный формат текущего мирового порядка (как любят американцы говорить).

Последнее редактирование:

S0iL

Активный участник
У Александра Коца в телеге целый сериал про обработку позиций боевиков барражирующими боеприпасами. Теми самыми, которых у нас нет, потому что просраны все полимеры, если верить мужественным престарелым (старше Эдды, не хухры-мухры) военкорам, которые смело лепят хохляцкие "анало говнет" едва ли не в каждый третий пост в своих поскрипывающих тележках.

Наверняка с БПЛА могло быть намного лучше. Но срать ртом синегнойную хрень — считаю неприемлемым.
=========================
©

А старые эти военкоры это кто вообще? А то нынче больно много бывших вирусологов перебежали в лагерь военных экспертов.

Ринат

Военный лётчик
пользуясь наработками сбитых еврейских аппаратов и умных боеприпасов в Сирии, китайскими устройствами и иными, очень активно архитектурили свою беспилотную ударную мощь и удивительно, но при жесточайших санкциях смогли выкатить лютые девайсы.

Они не могли производить боевые самолеты. БПЛА им были по плечу. Ну и пошло совершенствование того, что есть. Попали в тему, и тем сейчас сильны.

Квирит

Заблокирован
Пожалуй не соглашусь. Краха не будет, если этому кризису извне никто не будет помогать и усугублять.
За РФ с её моральными принципами и приверженностью к законности в области международного права (при нынешнем руководстве во всяком случае) ещё можно надеяться, что не будет подлянок.
Лев пока здоровый его все боятся, а как только захромает укусить его повылазят гиены со всех щелей.
За Китай никто поручиться не может, азиаты сэр.
Далее обиженных на США по всему миру есть. Иран например. Купит/создаст деструктивного политка(ов) с нездоровой инициативой и уже возможны нюансы.
Эрдоган про Гюлена никогда не забудет.
Как захочет отблагодарить за всё хорошее Европа не прогнозирую, у этих перспектив роста самостоятельности не наблюдается.
Опять же чучхейский режЫм, еслиб имел техническую возможность, то ядерный чемоданчик со смертником привёз бы в США ещё вчера.
И т.д. , в США это прекрасно понимают
Привет Ерш.
Мир тесен и мы случайно встретились. Можешь не отвечать-молчание красноречивей слов.
Михалычь тоже здесь? А аватару я сменю.
Про чучхейский режЫм ты хорошо сказал. Именно это РФ и угрожает в самое ближнее время....... или капитуляция.
Но мне трудно поверить что рукожопые либералы в Кремле могут жить в автаркии. Работа для них смерть.
Смотрю я на конфликт с Западом в общем и Украиной в частности и думаю что поражение России для них лучший выбор......
ИХ выбор.

Journeyman

Активный участник
У нас в компашке русарми.ком не приветствуются заявления подобного рода без достаточно весомого обоснования.
Я про "чучхе или капитуляция".
Исходя из Ваших вводных, в чучхе мы не сможем, и остаётся лишь капитулировать. Порочность вводных абсолютна. Их провокационность. На форуме и до СВО в демократию особо не играли, а сейчас - и подавно, что весьма уместно.
Поэтому если хочется продолжать общение здесь, и высказывать свои мысли без проблем, то предлагаю их напильником обтесать для начала.

Ринат

Военный лётчик
Про чучхейский режЫм ты хорошо сказал. Именно это РФ и угрожает в самое ближнее время....... или капитуляция.
Еще один сказочник - мечтатель.

Но мне трудно поверить что рукожопые либералы в Кремле могут жить в автаркии. Работа для них смерть.
Смотрю я на конфликт с Западом в общем и Украиной в частности и думаю что поражение России для них лучший выбор......
Где же ты увидел автаркию, мечтатель?
У нас поляна - Россия, Китай, Индия, Иран, Турция.
Я ничего не пропустил?
Ты конечно топишь за европидорасов?

Journeyman

Активный участник
Бразилия ещё намедни высказалась. В лице Президента Болсонару - санкций против России не будет.

TimeJedi

Активный участник
А системные либералы они что, увидят какая срань на западе творится и резко станут системными "патриотами" или даже буддистами. Им хорошо где тепло сыто и грамоты дают.

anderman

Модератор
Команда форума

> отличный способ создать иллюзию — сообщить о планах ее создать в ютуб-канале.. просто не может не сработать

>> Надежно как швейцарские часы!

>>> Типичная украинская хитрость - их так прет от собственных идей, что они просто не могут не похвастаться как они хитро обманут в будущем. Причем обман еще может и не состояться (а могут еще и побить в процессе), а так украинец уже похвалился, получил свои лайки и вполне доволен

>>>>План, конечно, офигенный и забористый.

Ну, ОК, теперь мы в курсе этого плана. И что - от нас ожидается, что мы с радостными возгласами подыграем замыливателям наших глаз и поспособствуем его реализации? )))

>>>>>Москали же глупые!

>>>>>>Росли в лесу, поклонялись колесу, пням молилися. )))
Да и откуда взяться многому уму на последней икре из последнего ежа?
©

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
или капитуляция.
Вот про капитуляцию хотелось бы поподробнее. Как можно подробнее.
Про чучхейский режЫм ты хорошо сказал. Именно это РФ и угрожает в самое ближнее время
Мнээээ... :Shok: :ScratchOneSHead:Вы там определитесь: в России либералы или почти чучхейский режим. Это, на секундочку, несколько разных вещей.

алексей с сахалина

Активный участник
Мнээээ... :Shok: :ScratchOneSHead:Вы там определитесь: в России либералы или почти чучхейский режим. Это, на секундочку, несколько разных вещей
Да всё ясно же как божий день .
В России чучхейские либералы патриотической прозападной ориентации.

Сверху