Чего там планировать-то. Возникла необходимость - отстрелялись Калибрами. По результату добавят. Туда Кинжал хорошо зайти должен.Разрушение такой инфраструктуры должно быть тщательно спланировано. Как серьезная военная операция...
Чего там планировать-то. Возникла необходимость - отстрелялись Калибрами. По результату добавят. Туда Кинжал хорошо зайти должен.Разрушение такой инфраструктуры должно быть тщательно спланировано. Как серьезная военная операция...
Journeman, ну еслиб я тхотябы приблизительно знал, что это вброс того поста здесь бы даже не было.А эта дичь имеет реальные подтверждения? Это всё таки, как никак, командующий 58-й общевойсковой армией.
А понятно,
и об этом написано не на Русарми, не на Отваге, а на... Пикабу.
Вы бы хоть как-то писали очевидно, что это вбросы.
В следующий раз говорите проще: "ходят непроверенные слухи". Я всегда пользуюсь этим термином, если инфа вызывает сомнения в своей достоверности.Там написано " в соцсетях мелькают сообщение.."
Мнение по железной дороге Украины
Не туда бьем.
И, не я один про вентиляцию тоннеля подумал.
Мнение по железной дороге Украины
Не туда бьем.
И, не я один про вентиляцию тоннеля подумал.
Гуглите 49 главу УПК.Все эти вопросы решает только суд. Суд давно все решил.
Ну приедет наряд и увезёт дедушку ещё лет на несколько.И да! Когда он выйдет, не исключено, что он придет к вам, и спросит за анальный
Сладкие мечты.Ну приедет наряд и увезёт дедушку ещё лет на несколько.
Ну тогда работы у его "адвокатов" будет невпроворот, судя по тому как его и его соратников 30серебрянных в России "обожают". ( сорри за оффтоп)Сладкие мечты.
Приедет адвокат и предъявит исковые требования.
А уж "адовкаты" вытянут из незадачливого болтуна пол жизни и все, что надо.
Через этот тоннель проходило 60% ввозимых грузов.ну возможно цель не припятсвовать ввозу чего то ценного, а вывозу........
По моему скромному мнению, может пытаются оставить один маршрут доставки, так как за ним следить проще, и в дальнейшем откалибровать все это в местах скопления. Опять же мы со своего дивана анализируем это с обывательской точки зрения. Генштабу виднееЧерез этот тоннель проходило 60% ввозимых грузов.
В какой видеоигре?Чего там планировать-то. Возникла необходимость - отстрелялись Калибрами. По результату добавят. Туда Кинжал хорошо зайти должен.