Военная операция на Украине

Стас

Активный участник
Где наброски в каждом посту?
Цитатки бы, что б не заниматься голословием.
А так да, я реалист. И обсуждать раздел хохляндии, когда ещё не весь донбасс освобожден, когда мою область обстреливают и когда в киеве мирная жизнь до сих пор- я, пожалуй, оставлю мечтателям.
Вы тогда уж скорее какой то пессимист, а не реалист. И да, если не прямо то косвенно у вас прослеживается: " у нас все плохо, у нас все плохо, потери большие, потери большие." Был тут с азербайджана такой любитель позлорадствовать на эту тему, бан получил в итоге, очень не понравилось людям его поведение. Видеть нужно не только плохое, но и хорошее. Вам с таким подходом на Отваге бы лучше жилось, там процентов 90 таких.

Последнее редактирование:

S0iL

Активный участник
Вы тогда уж скорее какой то пессимист, а не реалист. И да, если не прямо то косвенно у вас прослеживается: " у нас все плохо, у нас все плохо, потери большие, потери большие." Был тут с азербайджана такой любитель позлорадствовать на эту тему, бан получил в итоге, очень не понравилось людям его поведение. Видеть нужно не только плохое, но и хорошее. Вам с таким подходом на Отваге бы лучше жилось, там процентов 90 таких.
У меня, конечно, много вопросов ко многим моментам спецоперации. Но озвучивать я буду их по завершению. Форум открытый и читать его может кто угодно. Про злорадствие мне- это зря. Скорее, переживание за наших военнослужащих.

Journeyman

Активный участник
В соцсетях мелькают сообщения, что за провал наступления на Николаев арестован генерал, 58 армии Михаил Зусько

А эта дичь имеет реальные подтверждения? Это всё таки, как никак, командующий 58-й общевойсковой армией.

А понятно,
1654101007531.png
и об этом написано не на Русарми, не на Отваге, а на... Пикабу.
Вы бы хоть как-то писали очевидно, что это вбросы.

Стас

Активный участник
У меня, конечно, много вопросов ко многим моментам спецоперации. Но озвучивать я буду их по завершению. Форум открытый и читать его может кто угодно. Про злорадствие мне- это зря. Скорее, переживание за наших военнослужащих.
У каждого нормального форумчанина есть вопросы по поводу проведения СВО и да есть очевидные ошибки и потери есть, правда не такие как любят хохлы опубликовать или особо одаренные с нашей стороны, но сопереживать нашим военным наверное не так нужно? Не выплескивать тут сплошную негативщину, этого и так хватает в сети. Вы также учитывайте что раз уж форум открытый, то и любой участник СВО может его читать.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
В соцсетях мелькают сообщения, что за провал наступления на Николаев арестован генерал, 58 армии Михаил Зусько
Из источников в армии - на днях Михаил Зусько получил повышение по службе, в Европейской части России.
Выходит укропский фейк.

anderman

Модератор
Команда форума
на днях Михаил Зусько получил повышение по службе
Ну подумаешь, арестован, недорастрелян, недоповесился, потом опять арестован (видимо дядька настолько большой, что в один приём его арестовать не удалось), потом повышен в должности. Дело-то житейское! :-D

Janivar

Активный участник
Ну подумаешь, арестован, недорастрелян, недоповесился, потом опять арестован (видимо дядька настолько большой, что в один приём его арестовать не удалось), потом повышен в должности. Дело-то житейское! :-D
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"© Дело Навального живет и процветает

Ринат

Военный лётчик
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"© Дело Навального живет и процветает
Воюете с Навальным, который не может Вам ответить.
Какой Вы отважный!
Про Зусько был какой-то информационный вакуум. Обычно такие вещи опровергают, а тут ничего не было. Вот в народе и появилось сомнение.
Все хорошо.
Слава Богу и нашим Военным!

Чёрный

Активный участник
Ещё и повышение купил, Кругом кору&ция и предатели :(

Journeyman

Активный участник
Украина пообещала США, что не будет использовать реактивные системы залпового огня (РСЗО) для нанесения ударов по России, заявил американский госсекретарь Энтони Блинкен после встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/06/2022/6297925e9a794750ab29607e?from=newsfeed

Предлагаю Мадуро поставить пяток экспортных "Искандеров" под обещание не применять их против США.

Janivar

Активный участник
Воюете с Навальным, который не может Вам ответить.
Какой Вы отважный!
Про Зусько был какой-то информационный вакуум. Обычно такие вещи опровергают, а тут ничего не было. Вот в народе и появилось сомнение.
Все хорошо.
Слава Богу и нашим Военным!
Я? Воюю? Давайте без эмоций уважаемый. Я просто процитировал его крылатое выражение. Я в чем то соврал? ( опустим мои к нему "предпочтения")

Чёрный

Активный участник
Украина пообещала США, что не будет использовать реактивные системы залпового огня (РСЗО) для нанесения ударов по России, заявил американский госсекретарь Энтони Блинкен после встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/06/2022/6297925e9a794750ab29607e?from=newsfeed

Предлагаю Мадуро поставить пяток экспортных "Искандеров" под обещание не применять их против США.
В Иран надёжнее. Они слово дадут не делать этого.

Journeyman

Активный участник
В Иран надёжнее. Они слово дадут не делать этого.
Иран не, не вариант.
Израиль не поставляет оружие на Украину - так и сказали, мы не будем поставлять оружие которым потом будут убивать российских солдат.
А Израилю есть что поставить, особенно в части беспилотных аппаратов и управляемого вооружения.
Впрочем и без Израиля...

Байден объявил о передаче Киеву реактивных систем залпового огня HIMARS. 1 тыс. переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin и 50 ракетных пусковых установок, 6 тыс. единиц противотанкового оружия, 15 тыс. артиллерийских снарядов, четыре вертолета Ми-17
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/06/2022/62979e4c9a79475511b029c8?from=from_main_6

Сверху