Хрущёв в своё время уже амнистировал бандеровцев, которых в том числе и мой дед после войны отлавливал, история имеет свойство повторяться.И у других тоже. Если вы читали "Божественную комедию", есть несколько кругов ада...
Хрущёв в своё время уже амнистировал бандеровцев, которых в том числе и мой дед после войны отлавливал, история имеет свойство повторяться.И у других тоже. Если вы читали "Божественную комедию", есть несколько кругов ада...
Я предполагаю, что человек имел в виду ковровую бомбежку с Ту-160 и Ту-95... Я не уверен в возможном эффекте, но одним из таких ночных действий будет незабываемая картина...Используют. И бомбардировщики Су-24/34 и штурмовики Су-25.
Если ты позволил им сдаться, ты тогда должен осудить их или обменять.Там нормальных не осталось, что ВСУ, что Азов. Все убивали и насиловали мирных не глядя. Таких выпускать, даже после отсидки - плодить убийц на воле.
Для англосаксов, они полезные идиоты. Они там считаются их русскими...Они герои для англосаксов.
Думаю, я что-то читал об этом, но в любом случае спасибо за информацию. Но я не думаю, что это произойдет сейчас.Хрущёв в своё время уже амнистировал бандеровцев, которых в том числе и мой дед после войны отлавливал, история имеет свойство повторяться.
Они летают на минимальной высоте и максимально возможной скорости. Керосин уходит неимоверно быстро. Военные же не дураки по 4 ПТБ вешать под крылья.700 км. Да, он, конечно, не может добраться до Гавайев...
Воспринимайте это как попытку официанта выставить вам счет на большую сумму. В счете есть все, что вы заказали, а последний элемент-ЕПП. Если Пройдет, Пройдет. Сербская шутка...Эрдоган шутник, не только нам в спину нож втыкает)))
А вы уверены, что они летают с максимальной нагрузкой?Они летают на минимальной высоте и максимально возможной скорости. Керосин уходит неимоверно быстро. Военные же не дураки по 4 ПТБ вешать под крылья.
Европейский фонд мира (European peace facility) удвоит военную помощь ЕС Украине, выделив на эти цели еще €500 млн
Прошу прощения, но советую вам при чтении комментариев, написанных на русском языке, использовать гугло переводчик. не помешает, так-же проявлять уважение к собеседникам и при написании сообщений так-же использовать этот самый переводчик.А вы уверены, что они летают с максимальной нагрузкой?
Пожалуйста, объясните мне это подробнее.Прошу прощения, но советую вам при чтении комментариев, написанных на русском языке, использовать гугло переводчик. не помешает, так-же проявлять уважение к собеседникам и при написании сообщений так-же использовать этот самый переводчик.
Да, примерно это! Ту - 22М3 туда же. Странно это! В Сирии бомбили здесь не хотят ...Я предполагаю, что человек имел в виду ковровую бомбежку с Ту-160 и Ту-95... Я не уверен в возможном эффекте, но одним из таких ночных действий будет незабываемая картина...![]()
Пожалуйста, объясните мне это подробнее.![]()
Вы лучше мне расскажите что значит это ваше замечание. Вернее нет, не надо. Просто забейте.А вы уверены, что они летают с максимальной нагрузкой?
Я как раз написал те места, где идёт прорыв фронта для образования котла - это направление северной и южной "клешни". Там степь, оборона у ВСУ в несколько эшелонов. ВСУ выбивают из одних позиций, они отходят на другие, заранее подготовленные и опять начинается всё сначала - это какая-то дичь !!!Чтобы из котла раньше времени не рванули. Авиация на психику давит очень сильно. Надо замкнуть котел вокруг бетонных коробок сначала.
Как только хохлы превратятся в арабов, так и будут летать и ковровой бомбардировки развлекаться на потеху диванных войскДа, примерно это! Ту - 22М3 туда же. Странно это! В Сирии бомбили здесь не хотят ...
Круче-