Из серии "слышал звон да не знаю где он")). Вы всерьёз верите, что министр, продолжительность пребывания которого на своём посту при одном и том же президенте исчисляется уже десятилетиями (!!!), может хоть в чём либо не устраивать этого президента???))) От души посмешили )) Особенно на фоне того, что проштрафившихся (ну либо выполнивших порученную им непопулярную в народе задачу и после этого ставших в данном качестве ненужными) министров ключевых ведомств тот же самый президент меняет достаточно быстро (ближайший пример - табуреткин). А также на фоне Ваших же заявлений о том, что Лавров проштрафился далеко не первый раз, а делает это регулярно, и (с Ваших же слов) фактически является вредителем.
Набор фраз, не имеющих ни какого отношения к тому, что я сказал. Нигде и никто не говорил, что Лавров проштрафился. Если ему что-то выскажет президент, мы никогда не узнаем.
А по Табуреткину - это Вы сморозили. Этот персонаж пострадал только потому, что был зятем Зубкова. И потеряв берега начал открытый адюльтер с молодой женщиной, демонстративно наплевав на жену. Ясно, что семья Зубкова такое демонстративное пренебрежение семейными ценностями не простила. А Зубков куда более веская для президента, но не публичная фигура. И табуреткин присел на тюремную баночку. Ненадолго. Он помирился с женой.
Его поучили, и теперь этот коррупционер (коррупционер по решению суда) возглавляет одно из главных учреждений, закупающих для наших Вооруженных сил все необходимое.
Вот так по доброму относится к нашим коррупционерам наш Гарант.
Эмоции, эмоции, эмоции, накрученные набором медийных картинок,
Вы не видели и не увидите от меня ни одной эмоции. Не надо фонтанировать фантазиями.
Я привожу только факты.
Предметный спор с Вами нахожу бессмысленным. Вы не знаете событий, движущих причин и последствий. В голове у Вас пурга.
Вы неуклюже пытаетесь его выгораживать. Я думаю, что он бы очень не одобрил эти Ваши неуклюжие, вредящие ему попытки защищать его.
Мне не интересно просвещать Вас о событиях, про которые Вы ничего не зная говорите.
Засим закончил эту тему с Вами.