Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Мосты под охрану взять КМК мало реально. Хохлам чтоб их подрывать ни какие мелкобриты не нужны. Сами справятся. Военных, тех же срочников, у нас обычными пассажирскими составами возят. Значит атака на состав вполне себе с точки зрения хохлов это атака на военный объект, а погибшие гражданские - сопутствующие потери.
Для хохлов -- главное атаковать русских. А кто там погиб -- это дело десятое. Атаки на гражданские автомобили в приграничной зоне идут постоянно.

anderman

Модератор
Команда форума
Четыре аэродрома атакованы. День официально один из худших за СВО. В топ 5 входит наверняка.

ВИКИ кричит про 40 пораженных бортов, хотя по иностранным источникам -- "несколько повреждённых"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атака_на_военные_аэродромы_России_1_июня_2025_года#Авиабаза_«Белая»

Vladdi

Активный участник
Ходит слушок, что тот аэродром не особо и использовался. И стратеги туда не залетали.
Посмотреть бы то видео, о котором весь интернет гудит...
Вообще, я тоже удивлялся постоянно,
Почему пишут про Оленегорск. Теперь малость понял:)

patryn

Активный участник
Не, 40 нереально. Очень вряд ли больше десятка возможно. Хотя, чем чёрт не шутит.
Я тоже думаю, лучшее хохол уже выложил. Иначе, тот же FB не писал бы, что в топ 5 худших дней СВО входит.
Был бы с запасом худшим

Janivar

Активный участник
Вынужден согласиться. И это не эмоции. Я сижу кушаю яблочки и на втором мониторе смотрю видос академика про жёлтый корвет.
Это констатация факта. Без пиздюлей арматурой по лицу это оставлять нельзя.
Самое поганое, что на фоне всего этого новость....Наша делегация вылетела в Стамбул....да е-мое

алексей с сахалина

Активный участник
Самое поганое, что на фоне всего этого новость....Наша делегация вылетела в Стамбул....да е-мое
Надо же хохлов в курс поставить, что или подписывают или возращаться будет тупо некуда.

TimeJedi

Активный участник
Два вроде как. В Иваново были учения ПВО с боевой стрельбой, хохлы это тоже себе приписали.
Примерно такие же учения как и "обрушение мостов" как решило исправить МВД?

TimeJedi

Активный участник
Иначе, тот же FB не писал бы, что в топ 5 худших дней СВО входит.
Это мой "топ": "****** на переправе", " РК Москва", "Харьковская перегруппировка", "Заход в Курскую Область".
"Москва" выбывает из этого списка и заменяется сегодняшним днём похоже.

anderman

Модератор
Команда форума
Я тоже думаю, лучшее хохол уже выложил. Иначе, тот же FB не писал бы, что в топ 5 худших дней СВО входит.
Был бы с запасом худшим
Хохол может только прокукарекать о перемоге. Ждём объективный контроль от вражеских спутников. Через день-два выложат.

patryn

Активный участник
Это мой "топ": "****** на переправе", " РК Москва", "Харьковская перегруппировка", "Заход в Курскую Область".
"Москва" выбывает из этого списка и заменяется сегодняшним днём похоже.
Тут все таки без человеческих жертв

Сверху