Военная операция на Украине

Dshz

Активный участник
То, что такие атаки не происходят каждый день, — это огромная заслуга ФСБ.

Устроить такие атаки для любого нормального спецслужбы проще простого — победить наркомафию раз в 10 проще, чем такую атаку остановить (кстати, как ФСБ должен это сделать? не допустить ни одного ФПВ дрона внутри россии ? уничтожить всех спящих среди миллионов хохлов в России ? не дать им фуру арендовать?

Единственная защита от таких атак — уничтожение УГИЛ. Сегодня виноват не ФСБ, а те люди, кто решили с государством-торпедо поиграть в войну на истощение.

Specter

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Мы опять теряем матчасть которую не сможем восстановить... Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно. Это непоправимый ущерб ядерной безопасности России. Это нюк господа. Иногда хорошо что не я принимаю решения...

Dshz

Активный участник
Уничтожение спонсоров УГИЛ.
Извините, но, учитывая, что российская ВПР ведет переговоры с УГИЛ и не похоже, что собирается его уничтожить, разговоры об уничтожении NATO просто несерьёзно.

Самих угиловцев слишком овердохрена
Найти таких же отбитых и в таком количестве в Европе им точно не получится (даже Польша явно не хочет), есть варианты в Средней Азии, но там с логистикой в разы сложнее и региональные державы не одобрят. Но в любом случае надо сначала с УГИЛ разобраться.

Чёрный

Активный участник
Мы опять теряем матчасть которую не сможем восстановить... Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно. Это непоправимый ущерб ядерной безопасности России. Это нюк господа. Иногда хорошо что не я принимаю решения...
Если их построили до того то что мешает построить сейчас? Ресурс один черт конечен и менять надо. Другое дело что таким образом можно выбить авиацию и те же самые АПЛ. Атаковать их сейчас может кто угодно, ответственность возьмёт вна. Предъявить ни кому ни чего не выйдет.

patryn

Активный участник
Кого нюкать?

Dshz

Активный участник
Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно.
Почему? Не думаю, что там есть технологии, недоступные для России.

ИМХО, проблема не в Ту-95, а в том, что авиапромышленность в России ни в какую не хочет начинать выпускать доступных самолетов в крупных сериях и любит гнаться за технологиями, которые будут готовы лет через 5-10.

Если завтра будет приказ наверху построить самолет для стратегической авиации из технологий, которые доступны России прямо сейчас, получится самолет точно не хуже Ту-95, ИМХО.

TimeJedi

Активный участник
Сверху