Судя по всему, попадания по самолётам так есть.
А вот это вопрос! Ну, самое простое -- против исполнителей. Но я бы одну МБР с десятком голов отгрузил бы на гнилой остров.Против кого?
То, что такие атаки не происходят каждый день, — это огромная заслуга ФСБ.особенно ФСБ
Уничтожение спонсоров УГИЛ. Самих угиловцев слишком овердохрена (спонсоры найдут, какой ещё ТГИЛ, РГИЛ, ПГИЛ сделать, мгновенно)уничтожение УГИЛ
Извините, но, учитывая, что российская ВПР ведет переговоры с УГИЛ и не похоже, что собирается его уничтожить, разговоры об уничтожении NATO просто несерьёзно.Уничтожение спонсоров УГИЛ.
Найти таких же отбитых и в таком количестве в Европе им точно не получится (даже Польша явно не хочет), есть варианты в Средней Азии, но там с логистикой в разы сложнее и региональные державы не одобрят. Но в любом случае надо сначала с УГИЛ разобраться.Самих угиловцев слишком овердохрена
Если их построили до того то что мешает построить сейчас? Ресурс один черт конечен и менять надо. Другое дело что таким образом можно выбить авиацию и те же самые АПЛ. Атаковать их сейчас может кто угодно, ответственность возьмёт вна. Предъявить ни кому ни чего не выйдет.Мы опять теряем матчасть которую не сможем восстановить... Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно. Это непоправимый ущерб ядерной безопасности России. Это нюк господа. Иногда хорошо что не я принимаю решения...
Кого нюкать?Мы опять теряем матчасть которую не сможем восстановить... Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно. Это непоправимый ущерб ядерной безопасности России. Это нюк господа. Иногда хорошо что не я принимаю решения...
С права на лево. Киев-Львов-Жешув и дальше пока не взвоют.Кого нюкать?
Почему? Не думаю, что там есть технологии, недоступные для России.Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно.
Киев, желательно когда элита хунты будут там в полном составе.Кого нюкать?
Может наконец то, для начала, по Зеле попробовать конвенцией пострелять?
И по сотрудникам гур которые так любят брать на себя "заслуги" бритов и пиндосов.Может наконец то, для начала, по Зеле попробовать конвенцией пострелять?