Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Тут все таки без человеческих жертв
А я не про человеческие жертвы. Я по уровню пиздеца ****** оцениваю. Если по уровню человеческих жертв тогда наибольший ****** это Лысый Пидор

TimeJedi

Активный участник

Почему водила (если был не в курсе что внутри до последнего момента конечно) не перевернул фуру? Там трасса и свалить в кювет длинномер можно и на 60КМ\Ч без особых проблем. А мужики молодцы, прям молодцы.

Vladdi

Активный участник
А я не про человеческие жертвы. Я по уровню пиздеца ****** оцениваю.
Да как бы там ещё лет 30 назад на самолёты жаловались, и эту проблему давно решили. А так да, самого там чудь не переварачивало на трассе от потока самолёта. Последний раз там в конце 2023года был, даже что то и не запомнил, что что то там летало. Так что подождём, потом всё расскажут. Может и действительно не так всё страшно.

TimeJedi

Активный участник
Почему? Не думаю, что там есть технологии, недоступные для России.

ИМХО, проблема не в Ту-95, а в том, что авиапромышленность в России ни в какую не хочет начинать выпускать доступных самолетов в крупных сериях и любит гнаться за технологиями, которые будут готовы лет через 5-10.

Если завтра будет приказ наверху построить самолет для стратегической авиации из технологий, которые доступны России прямо сейчас, получится самолет точно не хуже Ту-95, ИМХО.
Увы, это так не работает. И-76 в год по три штуки строят. Ан-124 (под именем "слон") даже проектом осилить уже лет 10 не могут. Построить летающий экземпляр из говна и палок за годовой бюджет Москвы можно, но это верх нерациональности. Много выгодней на эти деньги сотню другую "Орешников" сделать. Дальность достаточная, а где не достаточная там "ЯРС" за тот же нормальный ценник есть.

TimeJedi

Активный участник
Да как бы там ещё лет 30 назад на самолёты жаловались, и эту проблему давно решили. А так да, самого там чудь не переварачивало на трассе от потока самолёта. Последний раз там в конце 2023года был, даже что то и не запомнил, что что то там летало. Так что подождём, потом всё расскажут. Может и действительно не так всё страшно.
Если к вечеру не будет ещё видосов то эти четыре борта это всё до чего они смогли дотянуться.

anderman

Модератор
Команда форума
1375887_600.jpg

Глава СБУ Малюк склонился над "спутниковыми снимками". Типа руководит переможной атакой дронов на москальские литаки. Надо было еще вышиванку с шароварами и сугсовать для пущего эффекта.

15681806_600.png

TimeJedi

Активный участник
В 2025 обещают 7 (новых, не апгрейд), в 2027 (когда новую линию запустят) - 12. Так что - всё очень неоднозначно
Пока по 3-4 за год. когда будет по 10+ я буду рад ибо это уже что-то. Как много времени ушло на этот проект, лет 15 наверное? Самолёты строить супер сложно.

anderman

Модератор
Команда форума
ОФИЦИАЛЬНО.

Сегодня киевским режимом был совершен теракт с применением FPV-дронов в отношении аэродромов в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях.
▫️ На военных аэродромах в Ивановской, Рязанской и Амурской областях все террористические атаки были отражены.
▫️ В Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники.
▫️ Возгорания ликвидированы. Жертв среди военнослужащих и гражданского персонала нет.
▫️ Некоторые участники терактов задержаны.

© Минобороны России

Читатель

Активный участник
Странная война. Хохлы выбивают самолёты, танки, корабли, взрывают генералов, захватывают чуть ли не целиком области. Совершенно открыто и безбоязненно натовцы поставляют им оружие, специалистов.
Тем временем Зеленский и его генералитет чувствует себя прекрасно.
Ни за что бы не поверил, если бы мне кто-то такое рассказал.

Читатель

Активный участник
ОФИЦИАЛЬНО.

Сегодня киевским режимом был совершен теракт с применением FPV-дронов в отношении аэродромов в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях.
▫️ На военных аэродромах в Ивановской, Рязанской и Амурской областях все террористические атаки были отражены.
▫️ В Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники.
▫️ Возгорания ликвидированы. Жертв среди военнослужащих и гражданского персонала нет.
▫️ Некоторые участники терактов задержаны.

© Минобороны России
Возгорание... Ту-шкам здец, очевидно же.

TimeJedi

Активный участник

Читатель

Активный участник
Это какие, что я пропустил?
Курскую же. Странно, что не слышали про это. Там не всю, конечно, но район полгода под хохлами был. Если чё, там мирняка пропавшего без вести, убитого - уйма. Ни заказчикам, ни испрлнителям ничего не было предъявлено.

Сверху