А я не про человеческие жертвы. Я по уровню пиздеца ****** оцениваю. Если по уровню человеческих жертв тогда наибольший ****** это Лысый ПидорТут все таки без человеческих жертв
Да как бы там ещё лет 30 назад на самолёты жаловались, и эту проблему давно решили. А так да, самого там чудь не переварачивало на трассе от потока самолёта. Последний раз там в конце 2023года был, даже что то и не запомнил, что что то там летало. Так что подождём, потом всё расскажут. Может и действительно не так всё страшно.А я не про человеческие жертвы. Я по уровню пиздеца ****** оцениваю.
Увы, это так не работает. И-76 в год по три штуки строят. Ан-124 (под именем "слон") даже проектом осилить уже лет 10 не могут. Построить летающий экземпляр из говна и палок за годовой бюджет Москвы можно, но это верх нерациональности. Много выгодней на эти деньги сотню другую "Орешников" сделать. Дальность достаточная, а где не достаточная там "ЯРС" за тот же нормальный ценник есть.Почему? Не думаю, что там есть технологии, недоступные для России.
ИМХО, проблема не в Ту-95, а в том, что авиапромышленность в России ни в какую не хочет начинать выпускать доступных самолетов в крупных сериях и любит гнаться за технологиями, которые будут готовы лет через 5-10.
Если завтра будет приказ наверху построить самолет для стратегической авиации из технологий, которые доступны России прямо сейчас, получится самолет точно не хуже Ту-95, ИМХО.
Если к вечеру не будет ещё видосов то эти четыре борта это всё до чего они смогли дотянуться.Да как бы там ещё лет 30 назад на самолёты жаловались, и эту проблему давно решили. А так да, самого там чудь не переварачивало на трассе от потока самолёта. Последний раз там в конце 2023года был, даже что то и не запомнил, что что то там летало. Так что подождём, потом всё расскажут. Может и действительно не так всё страшно.
Ну, в Сибири что-то горело.Если к вечеру не будет ещё видосов то эти четыре борта это всё до чего они смогли дотянуться.
В 2025 обещают 7 (новых, не апгрейд), в 2027 (когда новую линию запустят) - 12. Так что - всё очень неоднозначноИ-76 в год по три штуки строят
Пока по 3-4 за год. когда будет по 10+ я буду рад ибо это уже что-то. Как много времени ушло на этот проект, лет 15 наверное? Самолёты строить супер сложно.В 2025 обещают 7 (новых, не апгрейд), в 2027 (когда новую линию запустят) - 12. Так что - всё очень неоднозначно
Возгорание... Ту-шкам здец, очевидно же.ОФИЦИАЛЬНО.
Сегодня киевским режимом был совершен теракт с применением FPV-дронов в отношении аэродромов в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях.
▫️ На военных аэродромах в Ивановской, Рязанской и Амурской областях все террористические атаки были отражены.
▫️ В Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники.
▫️ Возгорания ликвидированы. Жертв среди военнослужащих и гражданского персонала нет.
▫️ Некоторые участники терактов задержаны.
© Минобороны России
3, а не 41, да и то не все ещё очевидно, по одной тушке точноВозгорание... Ту-шкам здец, очевидно же.
А покрышки не помогли. Странно, надёжный же способ, даже журнал о их размещении наверняка был создан.Возгорание... Ту-шкам здец, очевидно же.
Это какие, что я пропустил?захватывают чуть ли не целиком области.
Курскую же. Странно, что не слышали про это. Там не всю, конечно, но район полгода под хохлами был. Если чё, там мирняка пропавшего без вести, убитого - уйма. Ни заказчикам, ни испрлнителям ничего не было предъявлено.Это какие, что я пропустил?