Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
У меня один вопрос. Почему у них две раковины рядом?
Ты как в армии не служил! Всякое армейское имущество должно быть вычищено, смазано и покрашено. Вот и стоит специально обученная раковина для мытья оружия и боеприпасов.

Supremum

Активный участник
Цены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
Я на свою зарплату смогу купить примерно 1500 литров по актуальной цене.
Эта цифра (1500), вырванная из контекста, сама по себе ничего не значит. Это после вычета налогов? Мне почему-то кажется что до. Минус страховка, минус конского размера коммуналка. Сколько у вас человек в семье работает? Сколько вы отдаёте за коммерческий детский сад? Сколько откладываете на обучение детей в колледже (аналог нашего ПТУ)? Вопросы, вопросы..
Ну и нужно понимать, что цена на бензин это только верхушка айсберга. Будут дорожать все товары - для перевозки нужен дизель. Будет дорожать еда - для её выращивание нужен дизель и удобрения (которые делаются из природного газа). Будет кратно дорожать коммуналка. Ваши литры будут стремительно уменьшаться не только потому что цена за литр будет расти. Цена будет расти за всё.
Так же нужно отметить, что это очень не справедливо когда зарплаты у людей в Европе больше, чем зарплаты у людей в России, Китае или Монголии. Вы что, работаете лучше? Нет. Это не правильно, от этого будем уходить.

Ну и у меня литров в зарплате почти в два раза больше.

Artemus

Активный участник
По мне так куда бОльший долбо..бизм вести артиллерийские дуэли, имея в наличии авиацию и превосходство в воздухе, во всяком случае у Мариуполя
Это другая сторона долбо...бизма. Они не связаны.

Narmer

Активный участник
У меня один вопрос. Почему у них две раковины рядом?

Вопрос интересный, но в свете всех прочих безумств творимых на Украине все же вторичный. Просто примите это как некий очередной патерн украинского мира. Я так для себя и делаю, когда хохлы очередное безумие творят.

Берс

Активный участник

Они на этом канале ещё не так отжигают.
Регулярно выкладывают фото упавших Точек-У, с подписью, что это наши ракеты и бравые укрАинские бойцы сбили их из Стингера.

Там слишком много откровений для незакаленного разума :)

Narmer

Активный участник
Пока дело дошло до мата и рукоприкладства, ждём когда подтянется фольксштурм с автоматами.

Каждую ночь на территориях бывшей страны Украина начинается бесконечный сериал. Поиски ДРГ, тероборона воююет с теробороной. ВСУ попадает в засаду СВУ, а вокруг к столбам примотаны хохлы с голыми дупами. Ах, да. До сих пор метки ищут местами. Не подвели хохолики, надо отдать должное.

16477599652670.png

anderman

Модератор
Команда форума
_v_pryzhke.gif

Алек

Активный участник
Займусь таки буквоедством.
Список опальных партий почемуто не в алфавитном порядке. Видать все таки агент кремля в СНБОУ затесался.))

1. Призупинити на період дії воєнного стану будь-яку діяльність в Україні політичних партій "ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ", "ПАРТІЯ ШАРІЯ", "ДЕРЖАВА", "ЛІВА ОПОЗИЦІЯ", "ПРОГРЕСИВНА СОЦІАЛІСТИЧНА ПАРТІЯ УКРАЇНИ", "СОЮЗ ЛІВИХ СИЛ", "СОЦІАЛІСТИЧНА ПАРТІЯ УКРАЇНИ", "СОЦІАЛІСТИ", "ОПОЗИЦІЙНИЙ БЛОК", "НАШІ" та "БЛОК ВОЛОДИМИРА САЛЬДО".
https://www.president.gov.ua/documents/1532022-41765

zeleniy

Активный участник
Цены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
около 2500 литров

patryn

Активный участник
До вычета налогов или после?

Narmer

Активный участник
В Киеве и Одессе гремят взрывы.
В Одессе фиксируется работа ПВО.
Воздушная тревога ревёт в разных частях Украины: в Кременчуге, Никополе, Днепропетровске, Кривом Роге; Запорожской, Черниговской Житомирской обл

Ежедневная дискотека опять началась.

Artemus

Активный участник
Вопрос интересный, но в свете всех прочих безумств творимых на Украине все же вторичный. Просто примите это как некий очередной патерн украинского мира. Я так для себя и делаю, когда хохлы очередное безумие творят.
Не-не. Одной из основных мантр украинского мира является то, что россияне просто завидуют украинцам. И именно эти две раковины демонстрируют то, что все подобные притязания украинцев, основаны лишь на их селюковом менталитете.

Narmer

Активный участник
В центре Киева слышны автоматные очереди. Пропагандистские укроканалы уже пишут, что "ликвидируют ДРГ".

Вечернее ДРГ в Куеве. Диверсант поймай диверсанта!

16477968317970.jpg

• Like
Реакции: Arzt

Narmer

Активный участник
Одной из основных мантр украинского мира является то, что россияне просто завидуют украинцам.

Да, была у них такая мантра. Сейчас то те кто не в курсе могут лицезреть украинский мир во всей своей красе. Благо видео тонны. Машины - раритеты каких я уже лет 10-15 не вижу в своем Питере. Дороги в крупных городах убиты в такое говно, что даже глухой Зажопинск в РФ лучше чем Куев. Какие-то 90-е натурально в целом.

Сверху