Ну естесственно! Белорусов много, а бурятов надо поберечь. Им ещё Ла-Манш преодолевать.
Ну естесственно! Белорусов много, а бурятов надо поберечь. Им ещё Ла-Манш преодолевать.
Очевидно ) - одна для ловли всяческих боеприпасов ) - ну а вторая по назначению )
Ты как в армии не служил! Всякое армейское имущество должно быть вычищено, смазано и покрашено. Вот и стоит специально обученная раковина для мытья оружия и боеприпасов.У меня один вопрос. Почему у них две раковины рядом?
Эта цифра (1500), вырванная из контекста, сама по себе ничего не значит. Это после вычета налогов? Мне почему-то кажется что до. Минус страховка, минус конского размера коммуналка. Сколько у вас человек в семье работает? Сколько вы отдаёте за коммерческий детский сад? Сколько откладываете на обучение детей в колледже (аналог нашего ПТУ)? Вопросы, вопросы..Цены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
Я на свою зарплату смогу купить примерно 1500 литров по актуальной цене.
По мне так куда бОльший долбо..бизм вести артиллерийские дуэли, имея в наличии авиацию и превосходство в воздухе, во всяком случае у Мариуполя
Это другая сторона долбо...бизма. Они не связаны.По мне так куда бОльший долбо..бизм вести артиллерийские дуэли, имея в наличии авиацию и превосходство в воздухе, во всяком случае у Мариуполя
У меня один вопрос. Почему у них две раковины рядом?
Пока дело дошло до мата и рукоприкладства, ждём когда подтянется фольксштурм с автоматами.
https://www.president.gov.ua/documents/1532022-417651. Призупинити на період дії воєнного стану будь-яку діяльність в Україні політичних партій "ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ", "ПАРТІЯ ШАРІЯ", "ДЕРЖАВА", "ЛІВА ОПОЗИЦІЯ", "ПРОГРЕСИВНА СОЦІАЛІСТИЧНА ПАРТІЯ УКРАЇНИ", "СОЮЗ ЛІВИХ СИЛ", "СОЦІАЛІСТИЧНА ПАРТІЯ УКРАЇНИ", "СОЦІАЛІСТИ", "ОПОЗИЦІЙНИЙ БЛОК", "НАШІ" та "БЛОК ВОЛОДИМИРА САЛЬДО".
Меня одно смутило,они почему не смылись после пуска сразуТеперь я понял почему ТОСы на танковом шасси.
https://t.me/RVvoenkor/4351
Ну и из-за дальности пуска тоже.
около 2500 литровЦены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
До вычета налогов или после?Цены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
Не-не. Одной из основных мантр украинского мира является то, что россияне просто завидуют украинцам. И именно эти две раковины демонстрируют то, что все подобные притязания украинцев, основаны лишь на их селюковом менталитете.Вопрос интересный, но в свете всех прочих безумств творимых на Украине все же вторичный. Просто примите это как некий очередной патерн украинского мира. Я так для себя и делаю, когда хохлы очередное безумие творят.
Одной из основных мантр украинского мира является то, что россияне просто завидуют украинцам.