Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
Я вот как считаю что если цена дойдёт до 3-4 евро то кончится на этом немецкая демократия, права человека и прочая толерантность.
Не беспокоитесь, цена 3-4 € или выше может быть только при физическом дефиците нефти/газа. А такого не будет, никто не заинтересован

EUGEN

Активный участник
Посмотреть вложение 22599

Улыбчивая дама -- Александра Бургарт. Наводила "Точки-У" на города Донбасса, чтобы убивать людей. В ответ на позиции 19-й ракетной бригады ВСУ прилетел "Калибр". Карма...

Это EUGEN накаркал. Кто призывал все эти Точки с Запятыми на ноль помножить? :)

Eugen призывал их на ноль множить до того,как они отстреляться могли. Но новость хорошая.

anderman

Модератор
Команда форума
Немного внутриукраинских разборок. Каждый свидомый считает соседа клятомоскалём, сепаром и колорадом. Пока дело дошло до мата и рукоприкладства, ждём когда подтянется фольксштурм с автоматами. :)

92efa2575af68b3fdb14342feb54213b.jpg

365806_600.jpg

366660_800.jpg

366103_600.jpg

366547_600.jpg

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Ждет, пока максимальное количество гражданских покинет зону боевых действий. Их подталкивают максимально. Больше уедет, меньше будет жертв среди мирного населения.

dmkaz

Активный участник
хохлы отжигают :)
⚡️"Наш источник в разведке сообщает, что россияне готовятся выталкивать армию Беларуси через границу, а сами будут выполнять роль заградотрядов на случай нежелания беларусов воевать", — коллеги из Вертикали

Реальная Война

Реалист

Активный участник
[
Мгновенная карма настигнет всех укрорейхистов и нацистких пособников.
А тем временем сми Укрорейха утверждают что укроармия гонит врага к границам России,
К границам Советского Союза ) - западным )

Felon

Заблокирован
Понятно. Более чем в 5раз дороже наших
Цены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
Я на свою зарплату смогу купить примерно 1500 литров по актуальной цене.

Artemus

Активный участник
Посмотреть вложение 22599

Улыбчивая дама -- Александра Бургарт. Наводила "Точки-У" на города Донбасса, чтобы убивать людей. В ответ на позиции 19-й ракетной бригады ВСУ прилетел "Калибр". Карма...

Это EUGEN накаркал. Кто призывал все эти Точки с Запятыми на ноль помножить? :)
Заметно, что украинцы - славяне, в отличии от москалей.

Artemus

Активный участник
«Заместитель командующего Черноморским флотом, капитан 1 ранга Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя» — сообщила представитель в Совете Федерации от Севастополя Екатерина Алтабаев
По старой российской традиции, у нас гибнет слишком много высокопоставленных офицеров и генералов. И нет, это не героизм, а долбо...бизм.

Реалист

Активный участник
Цены нужно с зарплатой сравнивать, сколько россиянин может купить 98 бензина на зарплату?
Я на свою зарплату смогу купить примерно 1500 литров по актуальной цене.
OFF
А как это соотносится со среднестатистическими з/п по Германии?
У нас - если по московским меркам, цифра скромная. По подмосковным, говоря о квалифицированном труде - где то как то сопоставимо. Ну а если брать периферию, то наверно у нас сильно поскромнее будет.

Narmer

Активный участник
Я вот как считаю что если цена дойдёт до 3-4 евро то кончится на этом немецкая демократия, права человека и прочая толерантность.
Тогда начнут происходить всякие нехорошие штуки, надеюсь до этого недойдёт.

Постойте, как это вы надеетесь что НЕ дойдет? Мы тут в Мордоре искренне надеемся что наоборот дойдет. И у вас в Европах начнется пир духа и торжество общечеловеческих ценностей.

Передайте вашему кайзеру, чтобы ни в коем случае не смел останавливаться. Мы тут последнего ежика доедаем и с нетерпением ждем.

16475520527560.png

Сверху