Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Мариуполь уже очищен. Ну, кто выжил. Они своими глазами увидели то зло, которое несёт украинство. Потом, постепенно, дойдёт очередь и до остальных городов.
Мариуполь хлебнул еще в 2014, когда на лечение привезли азов. Женский персонал больниц был изнасилован в первую ночь. Потом там стали безвести пропадать девушки. Много.

Ё-МАЁ

Активный участник
Я бы сказал что не просто угрожают , а стреляют , взрывают и т.д. и т.п. поэтому и развязаны у них руки на предмет ответа и с этим не поспорить .
Первые гуманитарные и правоохранительные результаты СВО:

✅ пошла вода в Крым

✅ практически прекратилось телефонное и интернет-мошенничество (95% колл-центров были на Украине)

✅ резкое сокращение наркоторговли

Результаты военной операции всё больше ощущаются и в области правоохраны. Сегодня на черном рынке граничащих с Украиной субъектов отмечается появление острого дефицита практически всех видов запрещенных веществ. Свою работу прекратили большинство крупных наркомагазинов, администрирование которых осуществлялось с украинской территории. На крупнейших теневых торговых площадках появились жалобы наркопотребителей на то, что рост цен на отдельные вещества превышает 100%. Количество сделок на этих площадках в первые же дни операции сократилось на 10% и продолжает снижаться. Количество действующих наркомагазинов в закрытом сегменте сети Интернет в целом по стране снизилось в среднем на 20%, а для приграничных субъектов этот показатель достигает 50%.

anderman

Модератор
Команда форума
Уважаемый anderman
Чем вам так не нравится укро.национализм/нацизм?
Тем, что он ориентирован на борьбу с нами.
Лично я считаю что обьединение наций более эффективно чем каждый сам за себя.
Согласен. Только объединиться можно только вокруг чего-то большого. В наших условиях -- вокруг русских. Если просто объединить группу более или менее одинаковых по численности народов, то они сначала перегрызутся на предмет кто из них главный.
Homo sapiens не только социальное существо, но и иерахическое. Всегда должен быть альфа, несколько бэт, чуть побольше гамм, толпа эпсилонов и совсем чуток омег. Луркайте школьную иерархию. В масшатабах стран и народов всё то же самое. Поэтому в империи всегда должен быть самый многочисленный народ, к которому присоединяются малые.

Алек

Активный участник
,Ну неужели весь народ Украины стал таким? Ну есть такое понятие как хохол.Это не украинец,это что то особенное.Но ведь есть на Украине регионы не хохляцкие,нормальные,работящие, здравомыслящие? Или уже нет?
Вы у белоруса спрашиваете? ))
У нам все работящие. А хорошо то к чему привык.
Отгружали мы белорусам свою продукцию. Так они онемели когда увидели как мы свою таможню проходим.
И нас улыбнуло когда узнали как их с мигалками сопровождали до территории предприятия.

Rand0m

Активный участник
Уважаемый anderman
Чем вам так не нравится укро.национализм/нацизм?
Это лишь инструмент в ловких руках цивилизованного мира. И не отличается от Польши прибалтики и т.п. Только масштаб вопроса.
Не anderman, но тоже отвечу - Гитлер капут! (С)

Nkb2001

Активный участник
Нет конечно, не все. Просто им быстро показали, на наглядных примерах, что несогласных можно макнуть головой в мусорный бак,облить краской, избить, убить или вообще заживо сжечь. И если при этом выкрикивать "правильные" националистические лозунги, то абсолютно безнаказанно. И на слуху только вопиющие случаи.
Переходу на дровяное отопление они тоже очень "рады".
Лично меня пытались бить за то что по неосторожности явился в местный магазин в майке, на которой был нарисован мультяшный танк со звездой на борту. Я и подумать не мог, что это вызовет такую ярость. На память осталась разломанная костяшка одного из пальцев - не дожал кулак.

Brice

Активный участник
Про интернет мошенничество не скажу, но 2 школы, у нас в поселке, вчера эвакуировали. На позапрошлой недели в городе была эвакуация 87 школ и дет. садов. Сообщение о минировании. И такая суета уже года 4 с перерывами на обед.

Nkb2001

Активный участник
Лично меня пытались бить за то что по неосторожности явился в местный магазин в майке, на которой был нарисован мультяшный танк со звездой на борту. Я и подумать не мог, что это вызовет такую ярость. На память осталась разломанная костяшка одного из пальцев - не дожал кулак.
Это о настроениях местного населения

Лось

Активный участник
Только объединиться можно только вокруг чего-то большого. В наших условиях -- вокруг русских.
Объединиться можно вокруг общей идеи и общих интересов. Вокруг просто русских, как большой нации, объединяться никому не интересно.

Алек

Активный участник
Тем, что он ориентирован на борьбу с нами
Возможно я плохо акценировал что это инструмент в ловких руках.
Ежели этот национализм будет дуть в дудку РФ то претензии снимаются (янки на гиляку, кто не скаче той ляшок ).

Nkb2001

Активный участник
И это - события До операции

Nkb2001

Активный участник
Объединиться можно вокруг общей идеи и общих интересов. Вокруг просто русских, как большой нации, объединяться никому не интересно.
Хохлам интересно объединяться там, где лежат их интересы. А интересы их лежат там, где поменьше ответственности и побольше безнаказанности. Их интересует одно - их вольница, где можно делать что захочешь.

dmkaz

Активный участник
меня всегда прикалывает, как хохлы нас рабами называют, а сами, чуть что сразу на колени бухаются по любому поводу... причём массово... ещё и гордятся этим... как они в таких убогих-то превратились???
https://t.me/voynareal/15561

Алек

Активный участник
Согласен. Только объединиться можно только вокруг чего-то большого
Большее убедительно демонстрирует меньшему что с ним выгодно обьединяться. Белорусь например. Кто выдергивается пусть и в ущерб самому себе, тому демонстрируется обратное.

Как говорила моя бабуля "это не демократично зато надежно и практично".

anderman

Модератор
Команда форума
Это так не работает. Уж как коммунисты вокруг идеи объединяли, но каждый тянул одеяло на себя. Так что, объединяться можно только вокруг чего-то сильного.

anderman

Модератор
Команда форума
Майор и Генерал
[17.03.2022 22:13]

Первые гуманитарные и правоохранительные результаты СВО
✅ пошла вода в Крым
✅ практически прекратилось телефонное и интернет-мошенничество (95% колл-центров были на Украине)
✅ резкое сокращение наркоторговли
Результаты военной операции всё больше ощущаются и в области правоохраны. Сегодня на черном рынке граничащих с Украиной субъектов отмечается появление острого дефицита практически всех видов запрещенных веществ. Свою работу прекратили большинство крупных наркомагазинов, администрирование которых осуществлялось с украинской территории. На крупнейших теневых торговых площадках появились жалобы наркопотребителей на то, что рост цен на отдельные вещества превышает 100%. Количество сделок на этих площадках в первые же дни операции сократилось на 10% и продолжает снижаться. Количество действующих наркомагазинов в закрытом сегменте сети Интернет в целом по стране снизилось в среднем на 20%, а для приграничных субъектов этот показатель достигает 50%.
Наши дети еще скажут спасибо нашей Армии.
https://t.me/mig41/14987

Дмитрий Конаныхин
[18.03.2022 1:10]
[Переслано из Андрей Медведев]

Что касается информации уважаемых коллег.
По наркотикам все на 100 процентов так. Только вот общался с сотрудниками соответствующего управления МВД.
Операция на Украине остановила поток наркотиков в Россию
, а также компонентов для производства. И да, действительно, цены на интернет площадках выросли, порой больше, чем в два раза. И это не из-за курса евро. Это потому, что товар с Украины перестал поступать.
Про колл-центры тоже правда. Да вы все, думаю, и сами заметили, что последние две недели вам всем почти перестали звонить сотрудники "службы безопасности банка" и "старшие следователи главного управления по экономике". Потому что им некогда. Они в Польшу бегут.
Теперь надо, чтобы российские силовики провели внутреннюю специальную (почти военную) операцию. А именно прошлись по банкам, дабы выяснить, кто сливал в колл-центры данные российских пенсионеров.
На самом деле, весьма не сложная задача. Однако, не менее важная, чем денацификация.
https://t.me/grishkafilippov/6480

EUGEN

Активный участник
Homo sapiens не только социальное существо, но и иерахическое. Всегда должен быть альфа, несколько бэт, чуть побольше гамм, толпа эпсилонов и совсем чуток омег. Луркайте школьную иерархию.

Мне наверное очень повезло,у нас в школе не было никаких альфа и бета.Вот честно, никаких конфликтов на этой почве.
Никого не чмырили,никто не возвышался. Все были равны. Групировались,конечно,но по каким то симпатиям, дружбе.
Но никогда против кого то. Блин,золотое время было. По настоящему чистое и доброе. Говорю только за то,что сам пережил. Возможно где то было и по другому.

Сверху