Военная операция на Украине

no_mercy

Активный участник
Медведева , как и вся Страна UA , закончились для меня после победобесия Светы Крюковой , сори за офф-топ !!!

Ёрш

Активный участник
⚡️В эти минуты на канале Украина24 бегущей строкой Зеленский прощается и призывает сложить оружие:

"Внимание! ОБращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.

Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".

Похоже, вежливые хакеры взломали телеканал))
к сожалению пранк
"Зеленский отреагировал на казус в эфире украинского телеканала, где бегущей строкой от его имени был озвучен призыв к украинским военным: сложить оружие и отправляться домой. В ответ на это украинский президент заявил, что ни к чему подобному не призывал и такой совет может дать только российским военным"

Ёрш

Активный участник
Медведева , как и вся Страна UA , закончились для меня после победобесия Светы Крюковой , сори за офф-топ !!!
Я не написал, что я полностью разделяю её точку зрения. Это просто ещё один источник часто необъективной информации.
Интересные моменты бывали.
Важно другое, она не прокремлёвская. И она не единственная кого сейчас СБУ из своих граждан выпиливает.

Последнее редактирование:

Felon

Заблокирован
Киев на переговорах предлагает создать на Украине шведский вариант демилитаризованного государства — Мединский

Кто знает, что за шведский вариант?
Хреновый это вариант, считай в нато но без вступление в организацию.
Учения переодически на шведской территории проходят, воздушное пространство для нато открыто и морское тоже.
Это не варик для России.

Narmer

Активный участник
Аэропорт Херсона после обстрела хохлами

ИМХО, но это удар дней 8-10 назад. Тогда еще местные херсонские хохлы постили видео с дымами над аэропортом. Сегодня вроде не видел от них таких сообщений.

Бабуин382

Активный участник
Хорошо, что в апреле 45-го ни телеги, ни тытуба не было. А то постили бы на Зееловских высотах да в пригородах Берлина сожжённые ИС-2 и патетически спрашивали друг друга: ДОКОЛЕ ТАКИЕ ПРОСЁРЫ ДОПУСКАТЬСЯ БУДУТ??!!

Arzt

Активный участник
Соединенные Штаты на этой неделе передадут Украине военную помощь на $1 млрд, включая 800 систем ПВО и 9000 противотанковых комплексов, беспилотники, 7000 единиц стрелкового оружия, 20 млн боеприпасов.
/Джо Байден/

Где-нибудь проходила информация, что за средства пво? Или речь о стингерах?
Плохо, что не контролируют небо на западной частью, так хоть часть оружия можно было бы уничтожить

Brice

Активный участник
Соединенные Штаты на этой неделе передадут Украине военную помощь на $1 млрд, включая 800 систем ПВО и 9000 противотанковых комплексов, беспилотники, 7000 единиц стрелкового оружия, 20 млн боеприпасов.
/Джо Байден/

Плохо, что не контролируют небо на западной частью, так хоть часть оружия можно было бы уничтожить
Завезут малыми партиями через Польшу. Не уследить. А там колонны из беженцев на дорогах. Т.ч. уничтожить чисто тоже не получится.

anderman

Модератор
Команда форума
Передают, что в Мариуполе нацики взорвали драмтеатр. В подвале драмтеатра у этих человекообразных был штаб. А в фойе собрали людей в качестве живого щита. И вот, в сети появились кадры взорванного драмтеатра.

Specter

Активный участник
Передают, что в Мариуполе нацики взорвали драмтеатр. В подвале драмтеатра у этих человекообразных был штаб. А в фойе собрали людей в качестве живого щита. И вот, в сети появились кадры взорванного драмтеатра.
Укросми орут про бомбу или ракету. По кадрам пока невозможно однозначно сказать о типе взрыва. Сложилось ровно, конуса не видно. Где-то внизу взрыв был, у поверхности

Arzt

Активный участник
Хохлядские беженцы в Италии. Ну, что же дорогие европейцы, как говорится - хлебайте ситечком.
Арабов терпели и этих терпеть будут, иначе обвинят в отсутствии толерантности

no_mercy

Активный участник
Аэропорт Херсона после обстрела хохлами:

Странно , в ролике почти все авто без номеров , зэт у кого спереди-сзади есть у кого нет , 2 сгоревших камаза ваще по моему древние кабины таких уже и на дорогах не найдешь , на 0,52 как только в кадре появилась машина с номером так и ролик тормознулся , мож конечно под раздачу попала техника наша и трофейная вперемешку ...

Brice

Активный участник
Писали в телеге, что сдался нацик из азова. Он и цинканул про театр. В подвале штаб, а в фойе театра мирные под охраной. Телегу нюхают все. Война в прямом эфире, пилять.

МистерКотик

Активный участник
/Джо Байден/

говорят что пришлют ещё барражирующие боеприпасы:
❗Соединенные Штаты, как ожидается, поставят Украине барражирующие боеприпасы AeroVironment Switchblade.

Согласно описанию, БПЛА предоставляет подразделениям тактического звена возможность оперативного реагирования на угрозы, высокоточного поражения целей на удалении до 10 км, перенацеливания в полете, оценки результатов огневого поражения.
Масса аппарата составляет около 2,5 кг.

Ёрш

Активный участник
Сверху