Rand0m
Активный участник
Это ты про кого ща?Экхммм...кхм-кхум-кхем...

Это ты про кого ща?Экхммм...кхм-кхум-кхем...
Не про тебя, камрад, не про тебяЭто ты про кого ща?![]()
⚡️В эти минуты на канале Украина24 бегущей строкой Зеленский прощается и призывает сложить оружие:
"Внимание! ОБращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.
Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.
Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".
Похоже, вежливые хакеры взломали телеканал))
к сожалению пранкВот видео
Я не написал, что я полностью разделяю её точку зрения. Это просто ещё один источник часто необъективной информации.Медведева , как и вся Страна UA , закончились для меня после победобесия Светы Крюковой , сори за офф-топ !!!
Хреновый это вариант, считай в нато но без вступление в организацию.Киев на переговорах предлагает создать на Украине шведский вариант демилитаризованного государства — Мединский
Кто знает, что за шведский вариант?
Смерч или Ураган судя по дальности, 35-45 км, еще б знать где были ОП..Чем били?
Аэропорт Херсона после обстрела хохлами
Завезут малыми партиями через Польшу. Не уследить. А там колонны из беженцев на дорогах. Т.ч. уничтожить чисто тоже не получится.Соединенные Штаты на этой неделе передадут Украине военную помощь на $1 млрд, включая 800 систем ПВО и 9000 противотанковых комплексов, беспилотники, 7000 единиц стрелкового оружия, 20 млн боеприпасов.
/Джо Байден/
Где-нибудь проходила информация, что за средства пво? Или речь о стингерах?
Плохо, что не контролируют небо на западной частью, так хоть часть оружия можно было бы уничтожить
Укросми орут про бомбу или ракету. По кадрам пока невозможно однозначно сказать о типе взрыва. Сложилось ровно, конуса не видно. Где-то внизу взрыв был, у поверхностиПередают, что в Мариуполе нацики взорвали драмтеатр. В подвале драмтеатра у этих человекообразных был штаб. А в фойе собрали людей в качестве живого щита. И вот, в сети появились кадры взорванного драмтеатра.
Арабов терпели и этих терпеть будут, иначе обвинят в отсутствии толерантностиХохлядские беженцы в Италии. Ну, что же дорогие европейцы, как говорится - хлебайте ситечком.
Аэропорт Херсона после обстрела хохлами:
Писали в телеге, что сдался нацик из азова. Он и цинканул про театр. В подвале штаб, а в фойе театра мирные под охраной. Телегу нюхают все. Война в прямом эфире, пилять.Передают, что в Мариуполе нацики взорвали драмтеатр. В подвале драмтеатра у этих человекообразных был штаб. А в фойе собрали людей в качестве живого щита. И вот, в сети появились кадры взорванного драмтеатра.
говорят что пришлют ещё барражирующие боеприпасы:Соединенные Штаты на этой неделе передадут Украине военную помощь на $1 млрд, включая 800 систем ПВО и 9000 противотанковых комплексов, беспилотники, 7000 единиц стрелкового оружия, 20 млн боеприпасов.
/Джо Байден/
Где-нибудь проходила информация, что за средства пво? Или речь о стингерах?
Плохо, что не контролируют небо на западной частью, так хоть часть оружия можно было бы уничтожить
❗Соединенные Штаты, как ожидается, поставят Украине барражирующие боеприпасы AeroVironment Switchblade.
Согласно описанию, БПЛА предоставляет подразделениям тактического звена возможность оперативного реагирования на угрозы, высокоточного поражения целей на удалении до 10 км, перенацеливания в полете, оценки результатов огневого поражения.
Масса аппарата составляет около 2,5 кг.
А вот эта тема для "Пересвета"говорят что пришлют ещё барражирующие боеприпасы: