Ты даже вопрос нормально задать не можешь, не оскорбив собеседника. А дер..мо лучше обсуждай с другими, человеками твоего уровня воспитанияЯ тебе вопрос задал. Учить будешь сожителя номер 2 борщи варить.
Ты даже вопрос нормально задать не можешь, не оскорбив собеседника. А дер..мо лучше обсуждай с другими, человеками твоего уровня воспитанияЯ тебе вопрос задал. Учить будешь сожителя номер 2 борщи варить.
Я про совсем другую пропаганду, и для дитЁв и их родителей из США.У меня дитё сегодня серебряный значок ГТО получила. Это лучше всякой пропаганды)))
Чем били?Спутниковые снимки последствия вчерашнего удара ВСУ по занятому войсками РФ аэродрому в Херсоне. Пострадали 3 вертолета и несколько заправщиков.
UPD. 7 марта.
Посмотреть вложение 22511
https://t.me/vorposte/16239?single
Лучше финский.Киев на переговорах предлагает создать на Украине шведский вариант демилитаризованного государства — Мединский
Кто знает, что за шведский вариант?
А в чем разница?Лучше финский.
Да вот не очень.Правильно в каком то смысле.
Он после этого в другой теме...наговорил.Сжальтесь над человеком дайте недельку, а остальное условно... он же не всегда такой был, ну 90 дней жестковато.
Узнаю с подтверждениями - скажу)Чем били?
Отличный вариант, мне нравится, вычеркиваем варик про свои армию и флот и принимаем!!!Мединский: "Украина предлагает австрийский, шведский вариант нейтрального демилитаризованного государства, но при этом государства, имеющего собственную армию и военно-морские силы. Все эти вопросы обсуждаются на уровне руководств министерств обороны России и Украины".
Звучит не очень, если честно. Это мягко говоря.
Да простит он меня, если это читает, ибо не хорошо обсуждать человека когда он ответить не может, но имхо камрад просто стал на форум заходить часто выпимши.Да вот не очень.
Он после этого в другой теме...наговорил.
Экхммм...кхм-кхум-кхем...Да простит он меня, если это читает, ибо не хорошо обсуждать человека когда он ответить не может, но имхо камрад просто стал на форум заходить часто выпимши.
Как по мне, свои армия и флот уже пришли, а то что было и пока остается - что-то совершенно чужое и чуждое.Отличный вариант, мне нравится, вычеркиваем варик про свои армию и флот и принимаем!!!
Так норот своих захистников за это готов чуть ли не дупы целовать.Ну не может и не должна своя армия уничтожать собственные города, своих людей, прятаться за спины мирняку, и стрелять им в спину, когда те пытаются спрятаться от обстрелов.
точно не в МариуполеТак норот своих захистников за это готов чуть ли не дупы целовать.