Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
Я тебе вопрос задал. Учить будешь сожителя номер 2 борщи варить.
Ты даже вопрос нормально задать не можешь, не оскорбив собеседника. А дер..мо лучше обсуждай с другими, человеками твоего уровня воспитания

anderman

Модератор
Команда форума
За хроническое хамство и неумение себя вести, пользователю White доступ в тему закрыт. Временно. Сроком на 90 суток.

• Like
Реакции: Rav

Ёрш

Активный участник
У меня дитё сегодня серебряный значок ГТО получила. Это лучше всякой пропаганды)))
Я про совсем другую пропаганду, и для дитЁв и их родителей из США.
Такая пропаганда должна работать на них.

P.S. К слову о лозунгах. Трудолюбивый Т9 в телефоне тоже тот ещё рупор пропаганды
"Американская корреспондентка CNN пожаловалась, что автокорректор в айфоне все время исправляет фамилию министра обороны РФ Shoigu на Shotgun" в общем наш Шойгу будет как дробовик. Правильно в каком то смысле.

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник

Arzt

Активный участник
Киев на переговорах предлагает создать на Украине шведский вариант демилитаризованного государства — Мединский

Кто знает, что за шведский вариант?

Rand0m

Активный участник
За хроническое хамство и неумение себя вести, пользователю White доступ в тему закрыт. Временно. Сроком на 90 суток.
Сжальтесь над человеком дайте недельку, а остальное условно... он же не всегда такой был, ну 90 дней жестковато.

Kotus

Активный участник
Правильно в каком то смысле.
Да вот не очень.

Сжальтесь над человеком дайте недельку, а остальное условно... он же не всегда такой был, ну 90 дней жестковато.
Он после этого в другой теме...наговорил.

Узнаю с подтверждениями - скажу)

Берс

Активный участник
Мединский: "Украина предлагает австрийский, шведский вариант нейтрального демилитаризованного государства, но при этом государства, имеющего собственную армию и военно-морские силы. Все эти вопросы обсуждаются на уровне руководств министерств обороны России и Украины".

Звучит не очень, если честно. Это мягко говоря.

Берс

Активный участник
Применимо ко всем событиям и переговорам, все чаще вспоминаю песню группы Воскресенье:

Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма,
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своeм,

Hенужный хлам с души стряхнуть
И старый страх прогнать из глаз.
Из темноты на свет шагнуть,
Как в первый раз. (с)

Rand0m

Активный участник
Мединский: "Украина предлагает австрийский, шведский вариант нейтрального демилитаризованного государства, но при этом государства, имеющего собственную армию и военно-морские силы. Все эти вопросы обсуждаются на уровне руководств министерств обороны России и Украины".

Звучит не очень, если честно. Это мягко говоря.
Отличный вариант, мне нравится, вычеркиваем варик про свои армию и флот и принимаем!!!

Rand0m

Активный участник
Да вот не очень.
Он после этого в другой теме...наговорил.
Да простит он меня, если это читает, ибо не хорошо обсуждать человека когда он ответить не может, но имхо камрад просто стал на форум заходить часто выпимши.

Kotus

Активный участник
Да простит он меня, если это читает, ибо не хорошо обсуждать человека когда он ответить не может, но имхо камрад просто стал на форум заходить часто выпимши.
Экхммм...кхм-кхум-кхем...
RUpZsI6_9FI.jpg

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
Отличный вариант, мне нравится, вычеркиваем варик про свои армию и флот и принимаем!!!
Как по мне, свои армия и флот уже пришли, а то что было и пока остается - что-то совершенно чужое и чуждое.
Ну не может и не должна своя армия уничтожать собственные города, своих людей, прятаться за спины мирняку, и стрелять им в спину, когда те пытаются спрятаться от обстрелов.
Тут явно задача не защитить свой народ, а уничтожить по максимуму. А это только когда приказы отдают те, для кого все эти люди, что в окопах, что в жилье - чужой народ, которого не жалко. Чем больше молох войны перемелет, тем удачнее.
И все эти со слезами умиления рассказы, что укровойска и все эти нац и прочие баты готовили лучшие инструктора НАТО и прочая лишь подтверждают, что их готовили методике убивать другие народы. И по этим же методикам они сейчас убивают своих же соплеменников, соседей, сограждан и т.д. Для натовцев они все чужие, значит, позволено всё.
Не знаю, дойдет ли это до них...
И все эти фокусы с обнадёживанием, что вот-вот, и придет неимоверная помощь со стороны укроводителей направлена только на то, чтобы было убито как можно больше людей.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну не может и не должна своя армия уничтожать собственные города, своих людей, прятаться за спины мирняку, и стрелять им в спину, когда те пытаются спрятаться от обстрелов.
Так норот своих захистников за это готов чуть ли не дупы целовать.

Brice

Активный участник
⚡️В эти минуты на канале Украина24 бегущей строкой Зеленский прощается и призывает сложить оружие:

"Внимание! ОБращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.

Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".

Похоже, вежливые хакеры взломали телеканал))

Сверху