Интересный американский канал в телеге, что то вроде нашего Силовики
https://t.me/police_frequency/64925?single
https://t.me/police_frequency/64925?single
Очень скользкая штука, да. Он как бы есть, а как бы и нет. Тем более "национализмом" сейчас называют то, что еще недавно называлось "шовинизмом". Ну а где есть максимализм, там раньше или позже дело кончаетсянет здорового национализма
мылом и 78-ю процентами воды.крайности
Фульк, Денар и Хоар - вот это наёмники. А эти, нынешние - так, синюшные гусята.наёмники
нет здорового национализма, ни русского, ни чеченского, ни украинского или сербского. Вся история развала СССР и Варшавского блока напоминаеи о том, что национализм всегда кидает в крайности и даже не дойдя до стадии нацизма ведет к большой крови.
И снова аэродром под раздачу попадает, уже третий раз. Опять Точка?Спутниковые снимки последствия вчерашнего удара ВСУ по занятому войсками РФ аэродрому в Херсоне. Пострадали 3 вертолета и несколько заправщиков.
Арта, вроде бы.И снова аэродром под раздачу попадает, уже третий раз. Опять Точка?
Харррььььтьфу.Логичные блин черти
Спутниковые снимки последствия вчерашнего удара ВСУ по занятому войсками РФ аэродрому в Херсоне. Пострадали 3 вертолета и несколько заправщиков.
И снова аэродром под раздачу попадает, уже третий раз. Опять Точка?
США опять решила поднять ставки.
Сначала поставляли Javelin, теперь эшелон с Bredley в Польшу.
Логичные блин черти
В целом нормально. Если из уравнения побыстрее убрать переменную "раздолбайство"В слепую воюем по-моему.
Отличный материал, для правильной пропаганды.Фульк, Денар и Хоар - вот это наёмники. А эти, нынешние - так, синюшные гусята.
У меня дитё сегодня серебряный значок ГТО получила. Это лучше всякой пропаганды)))Отличный материал, для правильной пропаганды.
Вэлкам блд
Кто тот гений, что решил перебросить вертолеты так близко к территории противникаАрта, вроде бы.
пруф на что?И пруф мы конечно не дождемся. Аж блэд из под николаева.
Тебя родители, что не воспитывали? Никогда не слышал, что нельзя разговаривать с людьми в такой хамской манере?Что у тебя в голове? Де.мо? ТЫ не заметил что идет наступления раз, и это наша территория два.
Я специалист далеко не во всех премудростях, как написали матери, так и я вопрос поставил. А "прижимать"... Даже моих знаний хватит, чтобы признать это фантазией в тех условиях.Бабуин382 , не аорта, а артерия. Жгут не наложишь, только пытаться руками прижимать, что бы до стола дотянуть...