Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
А что, кто-то хотел в режиме блицкрига захватить? А что потом с захваченным делать? ПЕревоспитывать несколько десятков миллионов враждебно настроенных индивидуумов -- такое себе.
Урежте осетра. Даже за одно десятилетие может пупок развязаться, как в плане физических, так и в плане экономических ресурсов (во-первых война штука затратная, во-вторых. не забываем что мы уже 600к рабочих рук вырвали из различных секторов экономики), а тут речь о десятилетиях.

Rand0m

Активный участник
Давайте будем объективными.
Югославы доказали, что нет неуязвимых самолетов, сбили невидимку. Это большой успех, но он не носил решающего значения.
Не согласен про РЭБ. Это не панацея, но имеет очень большое значение.
Так я о чем, даже при полном господстве в воздухе и применении РЭБ можно сбивать любые самолеты, а задача ПВО хохлов, обычно состоит в том, чтобы не город защитить, а сбить наш самолет, а еще лучше убить при этом пилота, и средства ПВО, которые у них есть (и это не такие старички как "Нева", позволяют это делать даже при полном нашем преимуществе в воздухе и РЭБ.

Nika-hl

Активный участник
Да чихать. Будете вы равнять украинцев, или нет, украинцы будут пулять куда вздумается. Слишком много поставлено на карту. Если кто этого не понял, то вы плохо знаете характер украинцев. И оружия дадут столько, сколько надо.

Rand0m

Активный участник
Да чихать. Будете вы равнять украинцев, или нет, украинцы будут пулять куда вздумается. Слишком много поставлено на карту. Если кто этого не понял, то вы плохо знаете характер украинцев. И оружия дадут столько, сколько надо.
Не Украинцы, а те кто за ними стоит пулять будут, украинцы просто исполнители не более, Вы были когда нибудь в тетре кукол? И потом, что с Вашей стороны стоит на карте?

Nika-hl

Активный участник
Не Украинцы, а те кто за ними стоит пулять будут, украинцы просто исполнители не более, Вы были когда нибудь в тетре кукол? И потом, что с Вашей стороны стоит на карте?
Отличный вопрос. Была. "Вашей стороны стоит на карте?" Украина.

БСМ

Активный участник
А ещё вы вот это писали.
Фраза в ответ на то, что нам не надо уподобляться и осложнять жизнь мирным. При нанесении ударов по критическим объектам жизнеобеспечения в любом случае будут жертвы среди обслуживающего персонала. А нас пытаются убедить, что удар по центральному водозабору(для примера) это ужас-ужас. Идет война, в которой у нас есть уязвимости: наличие огромной пятой колонны в виде и беженцев с 404, приезжих из "государств" Средней Азии и среди чиновников, в т.ч. высших, поэтому надо снять белые перчатки.
Все вышесказанное моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции.

Rand0m

Активный участник
Куда смогут .
И кто сможет.
Я склоняюсь больше к тому, что это скорее будут не сколько пуляния, сколько теракты и диверсии, подобные тем, что произошли на этой неделе. Ну, прилеты всяких беспилотников иногда, конечно, тоже.

алексей с сахалина

Активный участник
Я склоняюсь больше к тому, что это скорее будут не сколько пуляния, сколько теракты и диверсии, подобные тем, что произошли на этой неделе. Ну, прилеты всяких беспилотников иногда, конечно, тоже.
Ну о чем , собственно и речь .
Хотя , как мне кажется , через пару лет у оставшегося населения той территории будут более увлекательные и неотложные дела .

S0iL

Активный участник
Ох уж эта исключительность нации так и лезет наружу. Омерика_с_вами.

Rand0m

Активный участник
Отличный вопрос. Была. "Вашей стороны стоит на карте?" Украина.
Вы хотите сказать, что без ЛНР, ДНР, Херсонской области Украина как государство перестанет существовать? Не думаю, при грамотном поведении вашего руководства для Украины все может закончится весьма и весьма не плохо, хотя, экономических проблем (за лендлиз то платить придется), разумеется, не избежать.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик

Brice

Активный участник
Урежте осетра. Даже за одно десятилетие может пупок развязаться, как в плане физических, так и в плане экономических ресурсов (во-первых война штука затратная, во-вторых. не забываем что мы уже 600к рабочих рук вырвали из различных секторов экономики), а тут речь о десятилетиях.
Ну, мы же не в комп игру воюем.
Хохлы кончатся раньше. Уже кончаются.

Сверху