Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
С этим, ИМХО проблема.... "проклятый совок" после своего развала оставил 404 очень много инфраструктуры. Одних только АЭС сколько. Поэтому если начать их вдалбливать в каменный век, будут большие жертвы среди мирняка. Но хохлы своими террористическими актами(минирование ЛЭП, взрывы и т.д), мне кажется уже подводят наше ВПР к более решительным действиям вплоть до применения ТЯО
А еще инфраструктура "клятого совка" в принципе довольно живучая вещь, тут да.

Rand0m

Активный участник

Arzt

Активный участник
Думаю, что конфликт зашел уже очень далеко и от его исхода, без всяких преувеличений, зависит будущее страны. Сейчас как раз тот случай, когда цель оправдывает все средства.

алексей с сахалина

Активный участник
Думаю, что конфликт зашел уже очень далеко и от его исхода, без всяких преувеличений, зависит будущее страны. Сейчас как раз тот случай, когда цель оправдывает все средства.
Тянуть будут до американских выборов .
Там или американцы сольют хохлов или в ход пойдет ТЯО.

anderman

Модератор
Команда форума

Медведев считает, что конфликт на Украине может растянуться на десятилетия​

Мде... Так ам никакой армии не хватит, если, разумеется, эта войнушка будет идти в таком темпе как сейчас.
А что, кто-то хотел в режиме блицкрига захватить? А что потом с захваченным делать? ПЕревоспитывать несколько десятков миллионов враждебно настроенных индивидуумов -- такое себе.

anderman

Модератор
Команда форума
Про инфраструктуру. Можно же вынести электростанции и водозаборы крупных городов. И население само уйдёт.

А убивать мирняк напрямую... Харам. И для кармы плохо. Геноцид устроить проще всего. А нам потом ещё альянсы собирать. И что о нас подумают потенциальные союзники? Что меняем одного беспредельщика (США) на другого такого же (Россию)? Оно нам надо, такое счастье?

Arzt

Активный участник
Тянуть будут до американских выборов .
Там или американцы сольют хохлов или в ход пойдет ТЯО.
Мне кажется если и придет к власти более выгодный для России человек, то вряд ли поддержка прекратится. Для них этот конфликт тоже важен. Возможно будут не те масштабы, но хохлов полностью не сольют

Psychopath

Заблокирован
Мне кажется если и придет к власти более выгодный для России человек, то вряд ли поддержка прекратится. Для них этот конфликт тоже важен. Возможно будут не те масштабы, но хохлов полностью не сольют
Может Китай пойдёт на Тайвань. Может Израиль на Иран. И евро-атлантика ослабит хватку на нашем фронте. А может и нет. Цели у евро-атлантики КМК вьетнамские. Потери вьетнамцев тогда тоже мало кого волновали. Главное было нанести поражение американцам, что и было сделано благодаря широкой военной помощи стран социалистического альянса. Такое нас точно не устраивает и вероятно надо вытягивать ситуацию на корейский сценарий.

TimeJedi

Активный участник
Ох адепты тяо, смотрю я на всё это и не понимаю, что такого оно может чего не может пара искандеров/кинжалов/калибров?
Искандер это 10 килотонн. Минус один квартал под ноль. Стоит это того чтобы стать тупой обезьяной что применила ядерное оружие в ситуации не угрожающей существованию России? На мой взгляд нет.
Откуда такие нервные истеричные конвульсии, мы же вроде как не проигрываем? Амеры в Корее на момент возникновения желания занюкать всё и вся потеряли 100+ тысяч человек, сотни если не тысячи самолётов и были практически выбиты с полуострова, и то не решились, и правильно сделали.
Далее: 200м радиуса тотального уничтожения достаточно чтобы уничтожить одну В/Ч, да вот только где найти такое подразделение что в полном составе сидит в казармах? Сильно ли превосходит 10 килотонн нюка 5-6-8 ОДАБов 500? А ОДАБ 1500? Сомневаюсь. Тут вон недавно склады взлетали на воздух не хуже тактикал нюков и что? Что-нибудь изменилось? Ничего.
Тактическое ядерное оружие это оружие судного дня +1. Когда стратегическое уже разряжено и надо добить выживших и ещё трепыхающихся на передовой супостатов. Зачем выпускать ядерного джина из бутылки и ничего не выигрывать на этом? Вы все, адепты занюкать 404 действительно думаете что это хоть как-то образумит неадекватов на западе? Да это такой козырь им в руки выдаст на политической арене, закачаешься.
Целью номер ноль применения нами ядерного оружия это Вашингтон и Лондон, именно города, потом уже всё остальное. До нейтрализации этих целей любой ядерный удар с нашей стороны это бесперспективная глупость.

Последнее редактирование:

БСМ

Активный участник
Предлагаете опустится до уровня Украинцнв?
А зачем Вы меня с кем-то сравниваете? Россия остается Россией, б/украина-хз чем
Да как раз предлагали равнять города с землей....
НЕ-не, не приписывайте мне то, что я не предлагал: непригодное для проживание это значит отсутствие центрального водоснабжения и канализации, электроэнергии и связи(любой), сферы бытового и социального обслуживания.

Brice

Активный участник
История говорит об обратном. Ничего не измениться. Заявления республиканцев о бесполезных тратах на поддержку 404 - предвыборный межпартийный жабогадюкинг в пику демократам. Не более.
Грабли мы любим.

БСМ

Активный участник
Про инфраструктуру. Можно же вынести электростанции и водозаборы крупных городов. И население само уйдёт.

А убивать мирняк напрямую... Харам. И для кармы плохо. Геноцид устроить проще всего. А нам потом ещё альянсы собирать. И что о нас подумают потенциальные союзники? Что меняем одного беспредельщика (США) на другого такого же (Россию)? Оно нам надо, такое счастье?
я это и имел в виду. Но, учитывая упоротость и ВПР 404, и большинства "мирняка" не будут ли они, как в Сербии выстраиваться на мостах, ТЭЦ, у водозаборников-тогда будут и потери, но "проблемы афроамериканцев не волнуют представителя выборной должности по охране порядка".

Ринат

Военный лётчик
Что то в Сербии не очень вышло со старенькой то Невой, и это при полном господстве НАТО в воздухе, а вокруг АВАКСы, куча наземных РЛС вокруг Сербии и пр., т.е. при знании матчасти и действии из засад (а хохлы в основном так и действуют) РЭБ не панацея, от слова, совсем.
Давайте будем объективными.
Югославы доказали, что нет неуязвимых самолетов, сбили невидимку. Это большой успех, но он не носил решающего значения.
Не согласен про РЭБ. Это не панацея, но имеет очень большое значение.
ИМХО. Надо создавать совершенную систему взаимодействия загоризонтных РЛС, с авиацией, истребительной и ударной. Тогда отсутствие, или недостаток наших ДРЛО не будет так существенно сказываться на ведении БД.

Psychopath

Заблокирован
Ох адепты тяо, смотрю я на всё это и не понимаю, что такого оно может чего не может пара искандеров/кинжалов/калибров?
Искандер это 10 килотонн. Минус один квартал под ноль. Стоит это того чтобы стать тупой обезьяной что применила ядерное оружие в ситуации не угрожающей существованию России? На мой взгляд нет.
Откуда такие нервные истеричные конвульсии, мы же вроде как не проигрываем? Амеры в Корее на момент возникновения желания занюкать всё и вся потеряли 100+ тысяч человек, сотни если не тысячи самолётов и были практически выбиты с полуострова, и то не решились, и правильно сделали.
Далее: 200м радиуса тотального уничтожения достаточно чтобы уничтожить одну В/Ч, да вот только где найти такое подразделение что в полном составе сидит в казармах? Сильно ли превосходит 10 килотонн нюка 5-6-8 ОДАБов 500? А ОДАБ 1500? Сомневаюсь. Тут вон недавно склады взлетали на воздух не хуже тактикал нюков и что? Что-нибудь изменилось? Ничего.
Тактическое ядерное оружие это оружие судного дня +1. Когда стратегическое уже разряжено и надо добить выживших и ещё трепыхающихся на передовой супостатов. Зачем выпускать ядерного джина из бутылки и ничего не выигрывать на этом? Вы все, адепты занюкать 404 действительно думаете что это хоть как-то образумит неадекватов на западе? Да это такой козырь им в руки выдаст на политической арене закачаешься.
Целью номер ноль применения нами ядерного оружия это Вашингтон и Лондон, именно города, потом уже всё остальное. До нейтрализации этих целей любой ядерный удар с нашей стороны это бесперспективная глупость.
Использование ядерного оружия на территории Украины исключено. Тот кто бряцает ядерным оружием, пусть сначала убедит себя и других в том, что очередной укро-теракт в России не останется без ответа. А то Прилепина ранило действительно, а Залужного ранило только на сайте РИА Новости.

алексей с сахалина

Активный участник
Мы ещё даже не начинали ВПР 404 обнулять а Вы тут о нюках опять.
Да так-то , не о нюках как таковых .
Просто указал на то что тратить обычные ракеты и бомбы на гражданское население 404 - непозволительная роскошь.

Сверху