У меня не получается. Это Пригожин лично говорит.
За время ведения операции. В Бахмуте. Из 50 тысяч отобранных им заключённых у него погибло около 20%. Столько же погибло тех кто работал в Вагнерах по обычному контракту. 20% от 50 это 10. 10 на два это 20. Тут нет места приуменьшению и преувеличению. Говорит Пригожин. Глава Вагнеров. И говорит вполне ясно для тех кто знает математику начальных классов.
вы исходите из того, что оппонент мыслит логически, блефует до определённого предела и дальше некой линии не пойдёт… когда-то так и было, но сейчас, лично у меня, нет такой уверенности… складывается впечатление, что институты дипломатии, после развала СССР, на западе деградировали… и если в сша ещё кто-то остался, то в Европе - это правительства-вырожденцы… глупые популисты - гинекологи, экоактивисты и т.п… они тупые и профильно необразованные, не понимаю глубинных процессов… они привыкли жить лозунгами… именно эти дебилы и вводят санкции, которые сильней бьют по ним самим…Запад могут остановить только риски получить для себя неприемлемый ущерб
У меня не получается. Это Пригожин лично говорит.
За время ведения операции. В Бахмуте. Из 50 тысяч отобранных им заключённых у него погибло около 20%. Столько же погибло тех кто работал в Вагнерах по обычному контракту. 20% от 50 это 10. 10 на два это 20. Тут нет места приуменьшению и преувеличению. Говорит Пригожин. Глава Вагнеров. И говорит вполне ясно для тех кто знает математику начальных классов.
Ну, м.б. они по принципу сербов отработали, или как грузинское ПВО в 08, после того как первые прр стало ловить. Амеры подняли авакс в Турции, и как только Сушка взлетает, грузины радары вырубили, чтоб привет не словить. Потому не факт как раз тут, что проеп.Ну видимо поражающие элементы изучили. Проепала разведка конечно(
Мы его не используем. И они знают точно, что мы его не применим. Кроме того у нас доктриной это не предусмотрено.Запад могут остановить только риски получить для себя неприемлемый ущерб. А единственное, чем мы можем это сделать это яо. Я не говорю сейчас про его реальное применение, оно не нужно. Достаточно чтоб сложилась не контролируемая для них ситуация, чтоб наконец они уверовали, что в этой войне победит либо Россия, либо всем придет ппц. За Украину там желающих помирать нет. А экономически кроме как трубу перекрыть других вариантов нет, да и то не хотят, ибо бюджет с чего-то пополнять надо.
Это некрасиво с Вашей стороны. Так поступать. Зачем принижать вклад и жертву Вагнеров я не знаю. Главный Вагнер говорил другое и Вы противоречите даже самому себе. Открываем Ваше сообщение #39.326Пригожин про Бахмут говорит 10000
Это некрасиво с Вашей стороны. Так поступать. Зачем принижать вклад и жертву Вагнеров я не знаю. Главный Вагнер говорил другое и Вы противоречите даже самому себе. Открываем Ваше сообщение #39.326
Вспоминая войны в истории России, Пригожин приводит войну в Афганистане и говорит: «В Афганистане погибло значительно меньше людей, чем у нас сейчас в Артемовске».
В Афгане погибло около 16 тысяч человек. 15,5 тысяч погибло, ещё 500 числятся пропавшими без вести. Но он и без этого всё чётко сказал.
Интересным является статистика по выпуску людей из тюрем которую предоставил модератор. Есть расхождения. Но отбор заключённых из мест лишения свободы на найм в частные вооружённые формирования это само по себе странно и вероятно статистика всё это дело не учитывает как и сам закон.
Тю. Скорость полета снаряда берем. Примерно прикидываем расстояние. На скорость лодочки делим, а там 15 м/с - это очень оптимистично. И понимаем, что это корыто можно было еще раз пять уничтожить, без каких-либо последствий.Расстояние критическое и заряд очень мощный. Хорошо что попали. В последний момент можно сказать.
Украинскую точку зрения нам тут пропихиваете?Ну и возможно что среди нападавших хохлов нет а только граждане РФ типа революцию делать шли, как в Брянской области.
Политики мельчают, согласен. Но тем не менее здравомыслящие за океаном есть (те кто могут оценить риски). А Европу даже и в расчет брать не стоит, они политические импотенты. Свое Я и личный интерес давно позабыливы исходите из того, что оппонент мыслит логически, блефует до определённого предела и дальше некой линии не пойдёт… когда-то так и было, но сейчас, лично у меня, нет такой уверенности… складывается впечатление, что институты дипломатии, после развала СССР, на западе деградировали… и если в сша ещё кто-то остался, то в Европе - это правительства-вырожденцы… глупые популисты - гинекологи, экоактивисты и т.п… они тупые и профильно необразованные, не понимаю глубинных процессов… они привыкли жить лозунгами… именно эти дебилы и вводят санкции, которые сильней бьют по ним самим…
они и войну в Украине поддерживают, потому что искренне верят, что победят, надо просто потерпеть и все «инвестиции» окупятся, когда Россия проиграет и начнёт выплачивать репатриации и гнать опять ресурсы на запад за копейки… они реально в это верят… поэтому не стоит не дооценивать их кретинизм
С 48:40
В этом и проблема. Сами обесценили свой потенциал. Еще год назад они думали иначе. И если вспомнить начало поставок вооружений, то подходили к ним очень осторожно, боясь спровоцировать конфликт ибо рассчитывали на ответную реакцию. Но убедившись, что с русскими можно вести себя как угодно, то тут они вошли в раж. И пошли танки, ракеты, самолеты.Мы его не используем. И они знают точно, что мы его не применим
У нас законы за пару дней принимаются. Вы думаете доктрину нельзя поменять. Была бы воляКроме того у нас доктриной это не предусмотрено.
В сообщении говорилось о беспилотниках. Т.е. не один. И я зуб на рельс кладу, что они атаковали не по очереди. И это был последний.Расстояние критическое и заряд очень мощный. Хорошо что попали. В последний момент можно сказать.
За время ведения операции. В Бахмуте. Из 50 тысяч отобранных им заключённых у него погибло около 20%. ©Пригожин про Бахмут говорит 10000