Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
У меня не получается. Это Пригожин лично говорит.

За время ведения операции. В Бахмуте. Из 50 тысяч отобранных им заключённых у него погибло около 20%. Столько же погибло тех кто работал в Вагнерах по обычному контракту. 20% от 50 это 10. 10 на два это 20. Тут нет места приуменьшению и преувеличению. Говорит Пригожин. Глава Вагнеров. И говорит вполне ясно для тех кто знает математику начальных классов.

Пригожину осталось рассказать, как из 26 000 получилось 50 000. Цифры я приводил. За 2022 год из колоний убыло 32 000 человек. Освободившихся, завербовавшихся -- всех. На первое ноября 2022 из колоний по всем причинам убыло 26 000 человек. Это статистика.

dmkaz

Активный участник
Запад могут остановить только риски получить для себя неприемлемый ущерб
вы исходите из того, что оппонент мыслит логически, блефует до определённого предела и дальше некой линии не пойдёт… когда-то так и было, но сейчас, лично у меня, нет такой уверенности… складывается впечатление, что институты дипломатии, после развала СССР, на западе деградировали… и если в сша ещё кто-то остался, то в Европе - это правительства-вырожденцы… глупые популисты - гинекологи, экоактивисты и т.п… они тупые и профильно необразованные, не понимаю глубинных процессов… они привыкли жить лозунгами… именно эти дебилы и вводят санкции, которые сильней бьют по ним самим…
они и войну в Украине поддерживают, потому что искренне верят, что победят, надо просто потерпеть и все «инвестиции» окупятся, когда Россия проиграет и начнёт выплачивать репатриации и гнать опять ресурсы на запад за копейки… они реально в это верят… поэтому не стоит не дооценивать их кретинизм

patryn

Активный участник
У меня не получается. Это Пригожин лично говорит.

За время ведения операции. В Бахмуте. Из 50 тысяч отобранных им заключённых у него погибло около 20%. Столько же погибло тех кто работал в Вагнерах по обычному контракту. 20% от 50 это 10. 10 на два это 20. Тут нет места приуменьшению и преувеличению. Говорит Пригожин. Глава Вагнеров. И говорит вполне ясно для тех кто знает математику начальных классов.

Пригожин про Бахмут говорит 10000

Rand0m

Активный участник
Ну видимо поражающие элементы изучили. Проепала разведка конечно(
Ну, м.б. они по принципу сербов отработали, или как грузинское ПВО в 08, после того как первые прр стало ловить. Амеры подняли авакс в Турции, и как только Сушка взлетает, грузины радары вырубили, чтоб привет не словить. Потому не факт как раз тут, что проеп.

Rand0m

Активный участник
Запад могут остановить только риски получить для себя неприемлемый ущерб. А единственное, чем мы можем это сделать это яо. Я не говорю сейчас про его реальное применение, оно не нужно. Достаточно чтоб сложилась не контролируемая для них ситуация, чтоб наконец они уверовали, что в этой войне победит либо Россия, либо всем придет ппц. За Украину там желающих помирать нет. А экономически кроме как трубу перекрыть других вариантов нет, да и то не хотят, ибо бюджет с чего-то пополнять надо.
Мы его не используем. И они знают точно, что мы его не применим. Кроме того у нас доктриной это не предусмотрено.

Psychopath

Заблокирован
Это некрасиво с Вашей стороны. Так поступать. Зачем принижать вклад и жертву Вагнеров я не знаю. Главный Вагнер говорил другое и Вы противоречите даже самому себе. Открываем Ваше сообщение #39.326
Вспоминая войны в истории России, Пригожин приводит войну в Афганистане и говорит: «В Афганистане погибло значительно меньше людей, чем у нас сейчас в Артемовске».
В Афгане погибло около 16 тысяч человек. 15,5 тысяч погибло, ещё 500 числятся пропавшими без вести. Но он и без Афгана всё просто сказал.
Интересной является статистика по выпуску людей из тюрем которую предоставил модератор. Есть расхождения. Но отбор заключённых из мест лишения свободы на найм в частные вооружённые формирования это само по себе странно и вероятно статистика всё это просто не учитывает как и сам закон по которому сидят и выходят, ведут статистику.

patryn

Активный участник
Это некрасиво с Вашей стороны. Так поступать. Зачем принижать вклад и жертву Вагнеров я не знаю. Главный Вагнер говорил другое и Вы противоречите даже самому себе. Открываем Ваше сообщение #39.326
Вспоминая войны в истории России, Пригожин приводит войну в Афганистане и говорит: «В Афганистане погибло значительно меньше людей, чем у нас сейчас в Артемовске».
В Афгане погибло около 16 тысяч человек. 15,5 тысяч погибло, ещё 500 числятся пропавшими без вести. Но он и без этого всё чётко сказал.

Интересным является статистика по выпуску людей из тюрем которую предоставил модератор. Есть расхождения. Но отбор заключённых из мест лишения свободы на найм в частные вооружённые формирования это само по себе странно и вероятно статистика всё это дело не учитывает как и сам закон.

С 48:40

Brice

Активный участник
Расстояние критическое и заряд очень мощный. Хорошо что попали. В последний момент можно сказать.
Тю. Скорость полета снаряда берем. Примерно прикидываем расстояние. На скорость лодочки делим, а там 15 м/с - это очень оптимистично. И понимаем, что это корыто можно было еще раз пять уничтожить, без каких-либо последствий.

Вам, Ерохиным, не угодишь. Жена говорит- хорошо, ты говоришь - не хорошо. (анекдот такой)

Последнее редактирование:

Затойчи

Активный участник
Ну и возможно что среди нападавших хохлов нет а только граждане РФ типа революцию делать шли, как в Брянской области.
Украинскую точку зрения нам тут пропихиваете?
Неважно какое там гражданство - террористы есть террористы, и единственный выход для них смерть

Arzt

Активный участник
вы исходите из того, что оппонент мыслит логически, блефует до определённого предела и дальше некой линии не пойдёт… когда-то так и было, но сейчас, лично у меня, нет такой уверенности… складывается впечатление, что институты дипломатии, после развала СССР, на западе деградировали… и если в сша ещё кто-то остался, то в Европе - это правительства-вырожденцы… глупые популисты - гинекологи, экоактивисты и т.п… они тупые и профильно необразованные, не понимаю глубинных процессов… они привыкли жить лозунгами… именно эти дебилы и вводят санкции, которые сильней бьют по ним самим…
они и войну в Украине поддерживают, потому что искренне верят, что победят, надо просто потерпеть и все «инвестиции» окупятся, когда Россия проиграет и начнёт выплачивать репатриации и гнать опять ресурсы на запад за копейки… они реально в это верят… поэтому не стоит не дооценивать их кретинизм
Политики мельчают, согласен. Но тем не менее здравомыслящие за океаном есть (те кто могут оценить риски). А Европу даже и в расчет брать не стоит, они политические импотенты. Свое Я и личный интерес давно позабыли

dmkaz

Активный участник

блин, какой же пригожин дурак… новый гиркин-стрелков просто… хохлы у него теперь, как древние греки, было у хохлов 500 танков, стало 5000 и т.п… заткните уже его кто-нить… быдлован

Последнее редактирование:

Arzt

Активный участник
Мы его не используем. И они знают точно, что мы его не применим
В этом и проблема. Сами обесценили свой потенциал. Еще год назад они думали иначе. И если вспомнить начало поставок вооружений, то подходили к ним очень осторожно, боясь спровоцировать конфликт ибо рассчитывали на ответную реакцию. Но убедившись, что с русскими можно вести себя как угодно, то тут они вошли в раж. И пошли танки, ракеты, самолеты.
Кроме того у нас доктриной это не предусмотрено.
У нас законы за пару дней принимаются. Вы думаете доктрину нельзя поменять. Была бы воля

Brice

Активный участник
Расстояние критическое и заряд очень мощный. Хорошо что попали. В последний момент можно сказать.
В сообщении говорилось о беспилотниках. Т.е. не один. И я зуб на рельс кладу, что они атаковали не по очереди. И это был последний.

anderman

Модератор
Команда форума
За время ведения операции. В Бахмуте. Из 50 тысяч отобранных им заключённых у него погибло около 20%. ©
Вот прямая цитата Пригожина. Из 26 тысяч осуждённых, покинувших колонии на 01.11.2022 (в том числе -- освободившихся по концу срока) он набрал 50 тысяч себе в Вагнер.

Сверху